А что это за мохнат такой красивенный?? Кактус-суккулент?
Если не откроется, то попробую себе на 7ю поставить
Я хочу такое.....
http://humphrey1.multiply.com/photos/photo/18/3
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это росянка - хищное растение, которое живет на болотах и питается насекомыми. На фото, по-видимому, какой-то не наш вид росянки - наша росяночка маленткая, розетка диаметром 3-5 см, а тут огромный кустище и листья большущие и другой формы. Поищите по инету о росянках, я думаю, что их нужно держать во мху при высокой влажности (снизу из поддона увлажнять мох наливая воду), обязательно подкармливать насекомыми, можно наверное крохотными кусочками сырого мяса. Кладешь муху на листик, она к нему прилипает, листик складывается, внутрь выделяется желудочный сок (я не шучу!) и муха переваривается, только хитиновая шкурка остается. Вот так
19.04.2006 16:56:57, SveNa
так вот же!) Я так подумала, одно дело поливать как цветочек нормальный)) А другое дело "ужин" готовить)))) Мне моих трех ртов (муж, дочь, кот) - итак с головой))))))
19.04.2006 17:43:49, Шпи/\ька
Не надыть тебе такого. Не мудри. Давай я тебе кактус по почте перешлю? У?
20.04.2006 00:21:38, Александрина
О, это как?))) Да не, я просто такой захотела пышто он красивый.... а раз к красоте вонючка прилагается - то ненать))
20.04.2006 11:36:16, Шпи/\ька
Попахивает - мягко сказано. Моя знакомая росянка ВОНЯЛА на весь дом ТУХЛЫМ МЯСОМ, даже при окнах настежь!!! Правда внешне была несколько другая... Скончалась на помойке...
19.04.2006 17:45:48, Галина-Малина
Гм... Свет, а ты название внимательно читала??? Это ж какая-то ДРОСЕРА... я извиняюсь:-)))))
19.04.2006 17:44:55, Енечка
вот конфа все таки у нас... ЭНЦИКЛОПЕДИЯ!!!
ВСЕ узнаешь ВСЕ найдешь, понюхаешь, пощупаешь, примеришь, ........ и оборжешься в конце концов)))) 19.04.2006 17:52:37, Шпи/\ька

На счет кота - в живых останется только один :))) Или кот - или "цветочек"...
Когда у моей мамы похожая прелесть завелась (подарили приятели, т.к. мама собирает суккуленты), то через пару часов в комнате было ощущение, что сдохла любимая лошадь... Хорошо, что у нее на работе нашелся фанат этих цветиков, забрал в тот же день... 19.04.2006 18:48:08, Nnanna
Когда у моей мамы похожая прелесть завелась (подарили приятели, т.к. мама собирает суккуленты), то через пару часов в комнате было ощущение, что сдохла любимая лошадь... Хорошо, что у нее на работе нашелся фанат этих цветиков, забрал в тот же день... 19.04.2006 18:48:08, Nnanna

ВСЕ узнаешь ВСЕ найдешь, понюхаешь, пощупаешь, примеришь, ........ и оборжешься в конце концов)))) 19.04.2006 17:52:37, Шпи/\ька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.