Воодушевленная вашими рассказами и показами вашей весны, решила показать и нашу поездку в лес, вернее в парк с интересным названием Big Hill Springs - Ручьи Большого Холма.
Загляните по ссылке и дальше листайте по стрелочку ПРЕДЫДУЩАЯ
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

заснял да еще и сопроводил замечательными комментариями.. Сидишь, кнопочку нажимаешь,
почитываешь и балдеешь!!! путешествуешь...
Спасибо!! и привет твоей прелестной Марии!
Почаще делай такие неоценимые прогулки для нас! 19.04.2006 12:03:20, vera***

ах, какая красота! особенно если посмотреть во время рабочего дня, из душного офиса:)
19.04.2006 11:17:53, БДЖОЛка
Ой, неужели у кого-то душно в офисе? У нас оооочччень даже прохладненько (не в офисе,в принципе...), но приятненько!
19.04.2006 12:19:43, lovebiser
Глянула где это наша БЖОЛка летает... Да, юга, точно...! А у нас хорошо!!! Прохладненько и свежо! Но летом и нас пригревает прилично.... Уже скоро!
19.04.2006 14:22:59, lovebiser

Я прошлым летом ничего не показывала здесь, шокировали меня измнения с альбомами. Теперь, вот, нашла выход... Так что буду и дальше показывать. Красоты у нас тут очень много! А если мало, ездим куда подальше... :) Еще надоем! 19.04.2006 12:16:57, lovebiser
Тоня, спасибо! Надо выйти во двор и поклацать наш лес и горы...Всё некогда. У нас уже сирень цветёт:))
19.04.2006 05:47:39, SvtLana
Пожалуйста! Сирень.... (томно так вздыхая...) у нас еще и листики не проклюнулись... Но озера уже расстаяли!!!
19.04.2006 12:13:53, lovebiser

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.