А разве это его называют "тещин язык"? Я всегда думала, что другой цветок, похожий на крупный-крупный декабрис. Не помню название. 19.04.2006 02:24:22, Murochka
Вроде его. На табличке в ботаническом саду так было )20.04.2006 06:48:36, Ольга (Oна)
вот говорят она неприхотливая, а у меня →
вот говорят она неприхотливая, а у меня не хочет жить и все тут! начинает гнить снизу.. Заливаю чтооли, ну вроди ж не сильно ЛЬЮ))....19.04.2006 02:08:29, Шпи/\ька
А ты как я делай (она у меня на старой квартире стоит- я там раз в месяц бываю, и поливаю). Спартанское воспитание и цветет не переставая!19.04.2006 02:12:43, Александрина
Свою, что ли, перестать поливать... :))19.04.2006 11:30:30, julia76
Ох, как много! Они цветут забавно, мелки →
Ох, как много! Они цветут забавно, мелкие беленькие цветочки19.04.2006 01:43:12, Александрина
Сегодня показывали :) Вот и навеяло, решила эти фотки выложить. Хочешь орхидею посмотреть?
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!