Девушки! Вы тоже Царевну не шили? Чего молчите? Кое-кто обещал быстренько закончить?..))))
За себя скажу, что за все это время смогла ее вышивать меньше 2 недель. Доделала почти всю корону. Уф! Надеюсь, что уж самое трудно - позади))
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но хотелось бы браться за нее хотя бы раз в неделю, чтобы совсем не забросить. 18.04.2006 12:02:45, Klera
ого как продвинулись! Но самое главное - не надо забрасывать. Возвращаться потом тяжеловато((((( Я в одиночных крестиках на короне запуталась после большого перерыва(
18.04.2006 12:24:19, скво

Молодчины,девочки,очень красиво получается.Корона очень эффектная,над такой сотит попыхтеть.И глаза,такие выразительные! 18.04.2006 11:24:22, Медвежуть
Да... Глаза-то и подкупили больше всего! Знать бы еще тогда, что в них 20 цветов ниток((((((
Но теперь я понимаю, что "овчинка выделки стоит"! Ой как стоит!!! 18.04.2006 11:30:33, скво
Но теперь я понимаю, что "овчинка выделки стоит"! Ой как стоит!!! 18.04.2006 11:30:33, скво

ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА! УРА! УРА!
Да. Одиночные крестики меня навели на мысль, что и КК мне теперь доступен! Ну просто как нечего делать!))))))))) 18.04.2006 11:34:52, скво
Да. Одиночные крестики меня навели на мысль, что и КК мне теперь доступен! Ну просто как нечего делать!))))))))) 18.04.2006 11:34:52, скво

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.