Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужна ваша помощь
Дорогие друзья, многие из вас уже пользуются сайтом Стримфото. Я попросила, чтобы выделили рукоделие в отдельный раздел, так было бы удобнее искать и просматривать альбомы. Но с форума мне ответили, что пока нет заявок об этом изменении. Может кто-нибудь присоеденится к моей просьбе и мы сможем выкладывать наши альбомы не в "Разное", а в собственный раздел "Руколделие".
17.04.2006 13:53:42, Aniri
17 комментариев
И кстати прочитайте правила что можно, а что нельзя класть на стриме, а потом уже пишите хозяевам.
17.04.2006 21:53:49, Деловая колбаса
Но внизу, по той же ссылке есть заметка, что «СТРИМ.Фото» не несет ответственности за: .... материалы, размещенные, созданные или опубликованные пользователями сервиса СТРИМ.Фото.
18.04.2006 00:12:40, Aniri

18.04.2006 00:12:40, Aniri
А это не означает что Вам позволят класть там все что вздумается. Это они себя пытаются обезопасить.
18.04.2006 02:06:06, деловая колбаса
А вы заметили что старожилы конференции не поддерживают ваше предложение. Я не к тому что вы тут совсем недавно, к тому, что за историю существования Марьи у нас тут была уже масса прецидентов с закрытаем целых сайтов, а не только альбомов...
Своим почином вы добьетесь только более быстрого закрытия такой кладовой со схемами как стримфото и все. Наслаждайтесь тем что имеете и не дразните гусей в лице дизанйров, которые данную конференцию тоже читают.
Этот тот самый случай, когда лучшее враг хорошего.
18.04.2006 01:59:33, Мое мнение
Своим почином вы добьетесь только более быстрого закрытия такой кладовой со схемами как стримфото и все. Наслаждайтесь тем что имеете и не дразните гусей в лице дизанйров, которые данную конференцию тоже читают.
Этот тот самый случай, когда лучшее враг хорошего.
18.04.2006 01:59:33, Мое мнение
Девушки! Это конечно вам будет удобнее, а вы вспомните про китай, который закрыли.. и кстати Multiply на который сейчас ссылочки пробегают.. там весьма легко искать, НО - там уже получили по башке от дизайнеров.. так и тут будет, если все будет на блюдечке.. намек понимаете?
17.04.2006 16:51:02, деловая колбаса
А раздел можно и укрупнить, например не рукоделие, а хобби... Тогда ясно что мы не имеет коммерческих интересов.
18.04.2006 00:15:49, Aniri

А Вы и не имеете этих интересов, Вы нарушаете копирайт, а это совсем другая статья :-)
18.04.2006 02:08:04, деловая колбаса

Давайте вместе подумаем? Может тут например топик вывесить, все подпишутся, а потом ихним админам ссылку на топик отправить? Но нас тутзамодерят наверно за такое... 17.04.2006 13:58:39, Neo_

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.