Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NataZ

Приглашаю посмотреть

Хвастаюсь оформлением чашечки для мамы Dim, очень мне нравится
этот дизайн.
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=96828&PhotoID=1120465&ob=0
Хвастаюсь новым станочком, который мне сделал папа.
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=127699
Начала вышивать Африканских львов, медленно, но продвигается.
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=127701
17.04.2006 10:16:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Чашка великолепна и в том и в другом исполнении. И поздравляю с обретением станка! 18.04.2006 13:32:34, Валькирия
NataZ
Спасибо большое за ваши отклики. Мне было очень приятно их читать. 18.04.2006 09:25:32, NataZ
РоМашкА
Интересно два оформления сравнить :) Даже не знаю, что лучше! Очень красиво! 17.04.2006 17:49:17, РоМашкА
Himka
Ух, красиво! мне понравились оба оформления! Я сама тут на днях сдавала чашечку в багетку - ну и намучилась с подбором оформления - и вот теперь жду и боюсь что не понравится... 17.04.2006 16:04:09, Himka
Очень красиво!!! Особенно та, что для Мамы, так просто прекрасно:)))) Я сама тоже недавно такую же для мамы вышила в подарок:))))))))) 17.04.2006 14:45:35, Anna-Mari
vera***
очень хороши чашки в оформлении!!
особенно чашка для мамы роскошно выглядит..
а с таким станком от папы вы со Львами расправитесь
на ура! вот это папа! вот это станок!!!...
17.04.2006 11:52:10, vera***
Медвежуть
Чудесные чашечки!
Ну очень они мне нравятся.
17.04.2006 11:26:38, Медвежуть
Nata N
Красивые чашечки, мамино оформление вообще чудесное! 17.04.2006 10:57:25, Nata N
Neo_
Для мамы мне больше понравилось, чем для свекрови:))
А со львами - желаю сил и терпения... Я их тоже начала мужу в подарок.. больше полутора лет назад... Небо вышилось - как песня, деревья тоже.. а вот дальше..... Так и ковыряю потихоньку.. У меня ужеобальва готовы - но самое трудное еще впереди.. ТАк что видимо будет самый долгицдолгострой:(
17.04.2006 10:33:14, Neo_
NataZ
Удачи!!! Давайте вместе, может быстрее закончите?! 18.04.2006 09:39:02, NataZ
Мышь Белая
Прекрасное оформление Чашки. Станок классный, папа просто золото:)! 17.04.2006 10:20:21, Мышь Белая
NataZ
Спасибо!!! 18.04.2006 09:41:25, NataZ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!