Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pono4ka

Родным не нравится вышитая работа!

Сегодня я расстроилась... Думала - принесу оформленную работу домой, повешу на стену и мои поймут, что получилась хорошая работ. А мне - да ну... И что делать?! Подарить или оставить? Мне самой очень нравится работа, с таким удовольствием её вышивала, не хочу её дарить. Оставить висеть на стене, чтобы привыкали? Может быть, действительно - ничего особенного?
15.04.2006 16:23:27,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, какая прелесть!!!! Я давно ищу эту схему...так хочется создать у себя в коридоре галерею черно-белых работ!!!!! А можно попросить у вас эту схемку? 19.04.2006 09:53:48, Малая Аленка
Валькирия
Наслаждайтесь работой сама. А мнение близких может и измениться, когда они увидят, как нежно Вы любите свою работу. 18.04.2006 13:42:24, Валькирия
Сима Полосатая
мне ОЧЕНЬ нравится, так стильно смотрится! 18.04.2006 12:14:53, Сима Полосатая
Сентябрина
Не могла пройти мимо: имхо, забей на всех: Кому не нравлюсь, тем прощаю!!! Потом всю жизнь жалеть будешь, если подаришь. Работа отличная. 18.04.2006 10:56:57, Сентябрина
Grujul
Обязательно оставьте, такая прелесть! 17.04.2006 14:13:31, Grujul
fi
Замечательная работа и замечательное оформление! Мне эти картины очень нравятся.
Я бы оставила дома ради себя, любимой:) Есть же и у меня право на вкус:)
17.04.2006 13:36:57, fi
а мне нравится! эдакая мимолетная романтика росчерком карандаша. А может, родные забыли, как сами влюблялись?:)) 17.04.2006 00:32:30, БДЖОЛка
Beatrice
Так родные - тоже люди...:) Со своими вкусами, которые не обязательно должны совпадать с Вашими.:) Вам нравится - и это главное. Если бурных протестов со стороны родных по поводу висящей на стене картины нет, значит, пусть она там и висит...:) 17.04.2006 00:25:52, Beatrice
Медвежонка
не во всем родная кровь-родная.
Увы,так бывает,и часто.
а работа очень даже...И стильная,и красивая....
Ох!Как мне знакомы ваши чувства!!!
16.04.2006 00:42:00, Медвежонка
Ховея
По-моему, очень симпатично! :))) И с оформлением , и на фоне обоев ( в тон ) :)))
Пусть домашние привыкают, тем более что Вам нравится! :)
15.04.2006 22:49:16, Ховея
Shpinelka
Красивая работа! Красивое оформлемие! Выглядит очень стильно. Оставить и пусть привыкают :-)) 15.04.2006 22:32:59, Shpinelka
Ikorka
Хорошая красивая работа!
напрасно они так...
15.04.2006 21:40:27, Ikorka
Begi
Хорошая работа, а родные привыкнут.
У меня мама ни одну работу не похвалила ни разу, и вообще считает что занимаюсь ерундой. А мне нравится!!
15.04.2006 21:05:45, Begi
Klera
Красивая работа и очень удачное оформление! Но главное, что Вам нраввится! Ну а родные... Со временем поймут. Может быть :). 15.04.2006 19:38:54, Klera
Главное, что вам нравится, а родные - потерпят:-) Очень красивая работа. 15.04.2006 19:00:04, Vovka
Tassy
А по-моему очень стильно! 15.04.2006 18:38:14, Tassy
Nata N
Мне кажется, что очень удачное оформление! 15.04.2006 18:35:54, Nata N
Айболит
Просто нужно иметь неординарный вкус и фантазию, чтобы оценить всю прелесть подобных работ! Ведь сколько надо домыслить самому! Оставляйте, пусть родственники упражнают воображение :) 15.04.2006 18:34:48, Айболит
Мышь Белая
очень хорошая работа! Оформление тоже отличное! Если родные не категорически против, пусть висит. иногда людям надо привыкнуть к каким то новшествам!:) 15.04.2006 18:06:33, Мышь Белая
Лариса, СПб
А по-моему Весьма Удачно! Хорошая Работа!!!
Если подарить, то только Очень Хорошему Человеку, но я бы себе оставила, а Хорошему Человеку вышила еще одну:))))
15.04.2006 17:25:00, Лариса, СПб
А мне очень нравится. Йа бы оставила. Ведь вам же она нравиться. А родные привыкнут. У меня например муж тоже против одной картинки противился, говорил что ето немного не в его стиле.... ну и что, повесила... уже через несколько дней ему было все равно... Мужчины они сперва противятся, но быстро привыкают :) 15.04.2006 16:38:00, Lapush
vera***
лаконично и чудесно! наверное, родные имеют
только очень традиционное представление о вышивке(или букеты вырвиглаз или что-то монументальное)
Не поддавайтесь на провокации!
и вы скоро расширите их кругозор...
15.04.2006 16:30:43, vera***

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!