Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Родным не нравится вышитая работа!
Сегодня я расстроилась... Думала - принесу оформленную работу домой, повешу на стену и мои поймут, что получилась хорошая работ. А мне - да ну... И что делать?! Подарить или оставить? Мне самой очень нравится работа, с таким удовольствием её вышивала, не хочу её дарить. Оставить висеть на стене, чтобы привыкали? Может быть, действительно - ничего особенного?
15.04.2006 16:23:27, pono4ka
22 комментария
Ой, какая прелесть!!!! Я давно ищу эту схему...так хочется создать у себя в коридоре галерею черно-белых работ!!!!! А можно попросить у вас эту схемку?
19.04.2006 09:53:48, Малая Аленка

Я бы оставила дома ради себя, любимой:) Есть же и у меня право на вкус:) 17.04.2006 13:36:57, fi
а мне нравится! эдакая мимолетная романтика росчерком карандаша. А может, родные забыли, как сами влюблялись?:))
17.04.2006 00:32:30, БДЖОЛка

Увы,так бывает,и часто.
а работа очень даже...И стильная,и красивая....
Ох!Как мне знакомы ваши чувства!!! 16.04.2006 00:42:00, Медвежонка

Пусть домашние привыкают, тем более что Вам нравится! :) 15.04.2006 22:49:16, Ховея

У меня мама ни одну работу не похвалила ни разу, и вообще считает что занимаюсь ерундой. А мне нравится!! 15.04.2006 21:05:45, Begi

Если подарить, то только Очень Хорошему Человеку, но я бы себе оставила, а Хорошему Человеку вышила еще одну:)))) 15.04.2006 17:25:00, Лариса, СПб
А мне очень нравится. Йа бы оставила. Ведь вам же она нравиться. А родные привыкнут. У меня например муж тоже против одной картинки противился, говорил что ето немного не в его стиле.... ну и что, повесила... уже через несколько дней ему было все равно... Мужчины они сперва противятся, но быстро привыкают :)
15.04.2006 16:38:00, Lapush

только очень традиционное представление о вышивке(или букеты вырвиглаз или что-то монументальное)
Не поддавайтесь на провокации!
и вы скоро расширите их кругозор... 15.04.2006 16:30:43, vera***
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.