Раздел: Магазины для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, плиз!

Девочки, подскажите, есть где-нибудь список московских магазинов, где можно купить все для вышивания? Чего-то по поиску только интернет-магазины мне вылезают, а я хотела вживую все посмотреть.
14.04.2006 12:15:44,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На Красногвардейском рынке есть небольшой магазинчик. И цены там достаточно приемлимые, и если чего-то нет в наличии, что по каталогу понравилось - можно заказать, привезут. 15.04.2006 13:19:58, Ольга-Н
Вечерка
Вы напишите, какой район Вас интересует. Ведь магазинов в Москве - море. 14.04.2006 12:21:08, Вечерка
Орехово-Борисово лучше всего :-) Еще район Дмитровской тоже подошел бы. 14.04.2006 12:24:43, Бараш
Енечка
На Савеловской есть магазинчик "Швейный мир"... 14.04.2006 14:17:01, Енечка
LLenchik
В Орехово-Борисово на весь район остался всего один магазин - салон DMC в Рамсторе на Каширке. Посмотреть есть что, но цены кусаются. Я тоже оттуда :)) 14.04.2006 14:01:23, LLenchik
AQUA
Еще есть отдел в магазине Белград, 2 этаж, подешевле чем в Расторе.. 14.04.2006 20:13:48, AQUA
Я отыскала павильончик в Галерее Водолей :-) 14.04.2006 17:55:06, Бараш
Ульянка
Ой, а раз уж зашел разговор про Орехово-Борисово, расскажите пожалуйста, где вы в "Водолее" павильон нашли?
А то я тут прямо рядом с ним живу :))))
14.04.2006 20:17:07, Ульянка
Нашла на втором этаже, в серединке стеклянных павильонов, рядом с павильоном косметики :-)
Я смотрю, много соседей моих в этой конфе :-) Приятно :-)))
14.04.2006 21:00:23, Бараш
Ульянка
А-а-а-а... кажется, поняла, спасибо! :)
Я-то, в основном, в Рамстор хожу, но это - от безысходности. Нет возможности далеко уехать...

Я если что-то нужно - иду в Рамстор, смотрю, а потом смотрю в Stitchshop-е и сравниваю цены. Если Интернет-магазин с учетом доставки оказывается выгоднее, чем Салон DMC с учетом ссылки, то заказываю. А если нет, то покупаю.

Я тоже очень рада, видеть здесь соседей! :)
14.04.2006 21:12:54, Ульянка
Я на Красногвардейской :-) А вы? 14.04.2006 21:24:10, Бараш
Ульянка
А я на Домодедовской, рядом с магазином "Фея" :).
Ну, и "Водолеем" тоже :)
14.04.2006 21:28:33, Ульянка
а я немножко подальше от "Феи", за школой :) 18.04.2006 20:16:58, Lenny Kat
О, как раз сегодня мимо вас пробегала :-)
А много лет назад работала в поликлинике, которая там рядом :-)
14.04.2006 21:53:17, Бараш
Ульянка
Здорово, это совсем рядом с нами - через дом :).
Ну вот, очень рада соседям! :)
Будет желание пообщаться - пишите, буду рада! :)

ulyanka_m@bk.ru
Ульяна
14.04.2006 22:06:35, Ульянка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!