Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

А как найти себя в вышивке?

Навеяно топиком Beatrice:)
Ну уж про ее подснежник я помалкиваю тактично.... Но вот если вкуса художественногол - ноль без палочки?
Есть много всего любимого - что то уже вышито, что то в планах.... Но вот как понять, что это ты? Вернее не так - если ты пока сам себя не нашел, то как искать?

В общем сама не поняла, что написала, надеюсь хоть кто нибудь поймет о чем бишь я...
14.04.2006 10:41:58,

76 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Мне интересна идея, но я думаю, что к ней всё-таки надо относиться как к игре. То есть без серьёзной идейной подоплёки, с долей иронии и самоиронии.
Конечно, покопаться в себе, понять кто ты и что ты - очень интересно и полезно. Но я не уверена, что результат этих копаний можно будет выразить каким-то одним конкретным дизайном. Я согласна с теми, кто подчёркивает, что человеческая личность многогранна и в одном и том же человеке можно увидеть массу всего разного, порой просто-таки противоречивого. Правильно и то, что наши работы - уже в какой-то мере отражение нашего Я.
И кроме того на одни и те же вещи мы все смотрим немного по-своему. И мне кажется, что не все увидят в моём автопортрете именно то, что я хотела показать и донести.
Мне кажется, что такое "саморазоблачение" хорошо в кругу близких друзей. А люди, которые знают меня недостаточно хорошо, не станут от этого знать обо мне больше :)
Поэтому я играть, скорее всего, буду и с удовольствием попробую как-то выразить собственное видение себя, но сразу прошу не воспринимать мой будущий автопортрет всерьёз и тем более не делать никакого анализа моей личности на его основе :)))
14.04.2006 16:51:31, Валькирия
Ульянка
Ой, как Вы хорошо сказали, то что я думаю!!! :)
Спасибо! :)
14.04.2006 17:22:09, Ульянка
Beatrice
Ну и пусть каждый изобразит себя так, как хочет - серьезно или с юмором, романтично или с долей самоиронии. Так будет еще интереснее!:) Я и не предполагала изначально никакого особо углубленного самоанализа - цель другая. Просто коллективный портрет!:) В форме вышивки.:)Да и невозможно же, не будучи художником, причем великим художником, и впридачу философом, изобразить в вышивке весь свой внутренний мир... Это же ясно.:) Но постараться подобрать сюжет, который максимально близок твоему Я, мне думается, вполне реально...:) Мне кажется, это гораздо интереснее, чем просто собрание картинок по заданной теме.:) Неожиданно, непредсказуемо - это же интересно!:) 14.04.2006 17:13:31, Beatrice
Валькирия
Просто на мой взгляд обсуждение что-то уж сильно вильнуло в "сурьёз", в идею самокопания и душевного стриптиза :) Возможно, я ошибаюсь, на работе особенно не повникаешь в суть дискуссии :) Просто я хотела сказать, что мне ближе идея показать пусть и не самую свою суть, пусть минутное настроение, пусть, возможно, какую-то иллюзию о себе в идеале, но это будет всё равно МОЁ. И возможно скажет обо мне даже больше, чем результат моего самоанализа :) 14.04.2006 17:42:48, Валькирия
Beatrice
Я с тобой согласна.:) Мне тоже показалось, что уж больно серьезно мы все начали обсуждать. Изначально как-то об этом не думалось... За приготовлением-то драников...;) 14.04.2006 18:04:22, Beatrice
Вечерка
Дело в том, что семплер хорошо смотрится, если выдержан в едином стиле, объединен одной идеей. Вот с этой идеей мы и не можем никак определиться. Мне пора идти домой и сегодня меня в интернете больше не будет. Вынесите, пожалуйста, потом отдельным топиком, что решили. 14.04.2006 18:17:45, Вечерка
Beatrice
Это будет не сэмплер, а страничка фотоальбома.:) А саму страничку можно сделать и в одном стиле...:) 14.04.2006 18:44:56, Beatrice
Понечка
вот умница, хорошо сказала. А то читаю, читаю и прям ужасно скучно становится... Легче к такой затее относится надо и с юмором! 14.04.2006 17:11:29, Понечка
Nata N
Идея звучит очень интересно, но она не для меня, мне такое не осилить, самоанализ и самокопания никогда не являлись моей сильной стороной. Если буду пытаться найти вышивку, полностью отражающую мой внутренний мир и мое представление о себе, - погрязну в рефлексии окончательно... Тем более, такими вещами надо заниматься не в период депрессии. 14.04.2006 14:52:48, Nata N
Beatrice
Наташ, а мне кажется, думать над реализацией такой идеи как раз и хорошо в период депрессии. Это ведь своего рода творческое самовыражение, а оно – одно из лучших лекарств в таких случаях…:) Ну зачем прям все выворачивать себе изнутри, можно ведь подобрать что-то наиболее созвучное тебе, и обязательно что-то светлое… От этого не хуже будет, а лучше, я уверена.:) Мы ведь не собираемся тут перед всеми оголяться, мы просто покажем наши ПРИМЕРНЫЕ вышивальные портреты… Ну вроде как фотографии на память…:) 14.04.2006 16:25:32, Beatrice
Ульянка
Я вот тоже сижу и думаю...
Я ведь себя в разные моменты очень по-разному воспринимаю. Правда, картинку-то я уже давно-давно нашла, и даже очень хотела вышить, но все повода не было. Теперь, наверное, соберусь, спасибо, Beatrice! :)

Но она совсем не отражает всего, просто очень мне созвучна :)....
14.04.2006 14:21:15, Ульянка
Beatrice
Ну и ладно, пускай будет какая-то одна грань:) Позже, может, и еще какая к ней деталь придумается.:) 14.04.2006 16:27:38, Beatrice
Kotenka N
ой а я себя придумала ))) уря! давно зарилась на ентот дизайник )) ну тофна мое я.
уря-уря -уря
могу даж показать как оно выглядит.. примерно
14.04.2006 12:32:57, Kotenka N
Beatrice
Не надо!:) Будет неинтересно, да и еще, может быть, будут какие-то коррективы...:) 14.04.2006 12:40:07, Beatrice
Kotenka N
да действительно )) как то я не подумала )) 14.04.2006 12:51:34, Kotenka N
Beatrice
Я уже ниже написала - надо искать не вышивку, а искать Себя... Понять, кто ты, и потом просто подбирать под это что-то подходящее. Может быть, для начала определиться с основными цветами...:) 14.04.2006 12:21:29, Beatrice
Мышь Белая
А размер вышивки ограничен? И может ли это быть частичная вышивка? 14.04.2006 12:37:10, Мышь Белая
Beatrice
Да какая угодно! Единственно, мне кажется, большие работы с множеством мелких деталей делать не стоит - на общем фото они затеряются... Хоть я и думаю, что каждую картинку надо будет дать отдельно и крупным планом, но "общая-то фотография" должна быть единой...:) 14.04.2006 12:41:55, Beatrice
Мышь Белая
Ясно, но моя картинка не содержит мелких деталей, в центре собственно я:), без всяких отвлекающих элементов:) 14.04.2006 12:48:16, Мышь Белая
Вечерка
Как-то уж слишком примитивно получается.
И как с цветами определиться? У меня так часто меняется настроение, что тут всей палитры ДМС будет мало!
14.04.2006 12:29:13, Вечерка
Petelka
Тогда надо вышивать "Ангела вышивания" - там что-то около 300 цветов, кажется, используется... :))) 14.04.2006 16:19:54, Petelka
Вечерка
Не подойдет - характер у меня уж точно не ангельский! 14.04.2006 16:31:55, Вечерка
Neo_
АААААА Я придумала!!!!!! УРА!!!:))))) И главное я ведь об этом примерно думала несколько дней назад - увидела ее (готовую вышивку) и думаю - схема же есть, надо вышить лично для себя:))) Что самое интересное - пока не увидела готовую работу - не цепляло, а увидела - и прям поняла - мое:))
Ну вот - гора с плеч:)
14.04.2006 12:18:33, Neo_
Вечерка
Внутренний мир каждого человека настолько сложен, многообразен и противоречив, что провести аналогию с каким-то конкретным образом в вышивке, на мой взгляд, просто невозможно. Карикатуру создать можно, а что-то серьезное - нет. Поэтому я вижу в будущем семплере (если он все-таки будет) просто пародию на нас всех. Если подходить к этому с юмором - то идея не плохая. Но серьезно относиться к этой затее нельзя. Так что, если я решу поучаствовать (все упирается в наличие свободного времени), то буду искать именно карикатурный образ. 14.04.2006 12:06:32, Вечерка
Какая ты, однако, серьёзная:-) Нет, а вот я как раз не хочу карикатуры на себя, я буду вышивать то, что я есть на самом деле и какого меня, кроме меня самого не знает. Это сложно, но это и просто. Нужно всего лишь подобрать слово, которое ассоциировалось бы с Я. Это такой тест - очень несложный. Нужно просто на минутку отвлечься от всякой жизненной фигни и подумать над образом Я в одном слове. А тогда и сюжет подберётся. Только надо мыслить шире понятий "Я-кошка" или "Я - кот". Это и так понятно, что все женщины - кошки, а мужики - коты. Это примитивно, и вовсе не карикатурно, а банально:-) Хотя я вот среди множества женщин только однажды встретил женщину, которая у меня с кошкой ассоциировалась:-) На Марье вот вообще никто не ассоциируется:-)
Сейчас сел, задал себе вопрос: Я-...? И тут же нашёл ответ:-)))
15.04.2006 00:06:26, Vovka
Кошки-кошки.. собака друг Человека!:)) У меня уже больше года портрет вышитый имеется. Пришла подружка и говорит:"Подари мне этот свой портрет", я ей:"Жалко", она:"Ну так ещё раз мне его вышей". Мне было лень вышивать и я его подарила. На мой вопрос, чего это она решила, что это мой портрет и какая из них я, она мне ответила, что 2 в одном (ну как шампунь) 99,9%-ное сходство на каком-то там генетическом уровне. А т.к. у подружки степень учёная по макро или микро биологии, то я ей и поверила. Теперь тоже сходство нахожу.. иногда :)..местами :)
Я бы тоже в этой интригующей затее поучавствовала, но я живу в стране, где каждый минимум 5 раз в день грудь свою поколачивая, речёт:" Ио соно уна персона.." далее следует гордый перечень положительных качеств, половина из которых и близко не лежала с грудебивцей. Ну вот у меня на это отвращение имеется. В нашей затее, хоть и с юмором, но всё же надо или себя на изнанку вывернуть, или "образом" брехнуть. Чего-то мне сегодня ни того, ни другого не хочется.. Завтра надо дранников нажарить, как знать, может захочу и в сковородку превращусь
15.04.2006 03:03:23, samaya
Beatrice
Ну, пожалуйста, можно и карикатуру, если нравится...:)
Да, образ сложен, но все же даже в одном стихотворении Пушкина - Пушкин, а Лермонтова - Лермонтов и никто другой, и вполне можно найти свой личный образ тоже. Весь мир построен на подобиях, и как говорят философы, у каждого человека есть своя звезда и свой цветок...:)
14.04.2006 12:30:35, Beatrice
Так может и стоит ограничиться темой цветка, все-таки женщине проще себя выразить через цветок. Представляете, КАКОЙ сэмплер-цветник тут может разцвести в августе при всем многообразии цветов, их расцветок и форм?! 14.04.2006 14:11:36, Lady_N
Вечерка
Будет очень много повторений. Все-таки нас много. И к тому же здесь есть и мужчины. 14.04.2006 14:20:36, Вечерка
А чем страшны повторения? Повторение в чем? Что будет несколько роз или лилий? Или повторение - это один и тот же дизайн цветка, так это очень маленькая вероятность. Да и в природе вряд ли найдется два одинаковых цветка, даже если они растут на одном кусте. 14.04.2006 14:44:58, Lady_N
Вечерка
Я имела в виду повторение дизайнов. 14.04.2006 14:49:36, Вечерка
Идея хорошая, но боюсь повторений будет не избежать..:(( 14.04.2006 14:18:26, Madina
Вечерка
Так Пушкин с Лермонтовым сами стихи писали, а не переписывали чье-то красивым подчерком. Поэтому они узнаваемы. И если проводить аналогию с поэзией, то есть частичка моей сущности в каком-то стихотворении Пушкина, другая частика нашла отклик у Лермонтова и так далее (длина списка определяется начитанностью). Да и говорить, что в одном стихотворении весь Пушкин - тоже нельзя. Да, стиль узнаваем, но его стихи очень разнообразны, в зависимости от настроения, переживаний и т.д. Стихотворение, как и вышивальный дизайн, это минутная эмоция, порыв, желание. Я уж не говорю, что 99,9% нашей конференции вышивают чужие дизайны, а не свои. Так что я с Вами не согласна. 14.04.2006 12:50:44, Вечерка
Beatrice
Ну так никому и не возбраняется быть со мной несогласным.:) Вы, когда говорите, о разнообразии стихов или о том, что человек бесконечно меняется, говорите о РОЛЯХ - и в этом Вы правы, я же говорю об АКТЕРЕ, который играет все эти роли...:) Стихотворение - это минутная эмоция (а, может, и далеко не минутная), но это эмоция ЭТОГО КОНКРЕТНОГО человека. Он разный, но ОН это ОН, и никто другой...:)
Конечно, найти точное свое отражение в чужом дизайне нельзя, но приблизиться к этому, используя быть может разные элементы, можно... Главное - понять себя...:)

14.04.2006 13:17:52, Beatrice
Вечерка
Сущность конкретного человека, конечно, всегда при нем. Но я говорю о том, что эта сущность настолько сложна и многолика, что выразить ее в одной картинке (цветочек, солнышко, яблочко, божья коровка и т.д.) просто не реально. Поэтому не вижу возможным подойти к этой теме серьезно. Вот и предложила подойти к вопросу с юмористической точки зрения. Сама идея сделать что-то коллективное мне очень понравилась. Робины - это символ дружбы очень маленькой компании. А вот создать что-то символичное для всей конференции - это просто здорово. Только углубленный психоанализ тут не нужен. Это уже из другой оперы.
А по поводу разницы во взглядах - так это и делает наше общение таким интересным!
14.04.2006 13:40:03, Вечерка
Beatrice
Можно и не в одной картинке себя выразить...:) Это не психоанализ, это самоанализ, вещь во всех отношениях очень полезная...:) 14.04.2006 13:48:42, Beatrice
Вечерка
Если не в одной, тогда это уже на Марье есть. Это фотоальбомы участников. Посмотрел, что человек вышивает, и сразу видно, родственная душа или нет. Мне кажется, что совместный семплер должен иметь другой смысл - это символ дружбы большого числа разных людей, объединенных одной страстью. Самоанализ - вещь, безусловно, очень полезная. Но я бы сделала объединяющей идеей семплера не самоанализ, а что-то более символичное и доступное для всех. Решать, конечно, Вам, как организатору мероприятия. Просто я высказала свое предложение. Все-таки хотелось бы, что бы участвовало большинство. 14.04.2006 14:16:47, Вечерка
Beatrice
Решать не мне, а всем...:) Иначе, какое же это коллективное дело. Моя идея была - именно портреты, и мне кажется, в этом соль. Если у кого другие идеи - можно предложить и обсудить...:) 14.04.2006 16:31:55, Beatrice
Вечерка
Если уж хотите портреты, то я бы сделала немножко по другому. Я бы не пыталась отразить в вышивке для семплера все грани своего характера, а сделала бы небольшую вышивку, соответствующую моему вкусу, и оставила бы небольшое окошечко в ней для живой фотографии. Мне кажется, это лучше, чем играть в угадайку. Получился бы большой юбилейный фотоальбом - и вышивка и живые фотографии в одном флаконе. Как Вам идея? 14.04.2006 16:47:31, Вечерка
Beatrice
Не так интересно.:) Ну и потом, я, к примеру, свои фотографии дарю только близким друзьям, а выставлять для всеобщего обозрения не люблю и делаю это крайне редко. И я знаю, что я в этом не одинока...:) 14.04.2006 17:17:06, Beatrice
Вечерка
Если мы хотим узнать друг друга получше (насколько я поняла, это было основной идеей), зачем же прятаться?
И потом, что бы я не изобразила, малознакомые люди никогда не узнают меня в этом сюжете и не поймут, что я хотела этим сказать.
Для меня не совсем понятна Ваша позиция. Вы предложили людям (по большому счету Вашим друзьям) показать всем свою душу, а сами не хотите показать даже свое лицо. Как-то это не очень искренне.
Я уважаю Ваше мнение и не хочу ничем обидеть. Просто мне кажется, что с таким разным подходом массового мероприятия не получится. А жаль.
14.04.2006 17:39:16, Вечерка
Beatrice
На моих фотографиях моей души не видно... А в моих работах ее заметить все же можно... Вот и вся моя позиция.:)

Но я совершенно не хочу ни на кого давить, я говорю лишь о своей собственной позиции. И мне точно также хочется, чтобы в этой игре приняло участие как можно больше народу.:) Попробуйте выйти со своим предложением отдельным топиком, если его поддержит большинство, пусть будет так. Мне проcто кажется, что изображения нравящихся нам вышивок и так есть в наших альбомах. А у кого-то и фотографии есть. Какой смысл придумыать что-то еще, если можно воспользоваться тем, что уже есть? Идея ведь в необычности.:)

И я тоже пишу без малейшего желания обидеть.:) Просто пытаюсь отстоять свое мнение.:)
14.04.2006 18:35:56, Beatrice
Mote
Эх, ну нету вышивки Шуры Балаганова:))) Я бы как пародию на себя, вышила:))) 14.04.2006 12:20:22, Mote
Вечерка
+! 14.04.2006 12:24:30, Вечерка
Mote
Я тоже примерно об этом написала в топике Беатрис:))) А что если попросить друзей, пусть они тебе предложат ТВОЙ сюжет:))) Заодно и ты узнаешь, как тебя люди воспринимают со стороны:)))
Я все таки сторонница в данном случае оценки СЕБЯ с помощью друзей и близких:)))
14.04.2006 11:18:06, Mote
Beatrice
НЕТ! Я не встречала еще человека, который бы видел и понимал меня такой, какая я есть. Каждый видит меня через собственное Я, и мой цвет,и мои контуры в зависимости от этого меняются...:) Нет, если уж знакомиться, то надо давать СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ портрет.:) 14.04.2006 12:24:43, Beatrice
Petelka
ППКС! 14.04.2006 16:18:06, Petelka
Сижу уже минут 5 и аббревиатуру разгадываю, прямо вся в нервы впала. Петелечка, это чего такое ППКС? Глубокий душевно-портретный книксен за расшифровку :) 14.04.2006 22:03:49, samaya
Подписываюсь Под Каждым Словом:-) - такая вот инетная аббревиатура ППКС:-) 14.04.2006 23:59:50, Vovka
Сэнксссс!!!!:)) ДС (девичий склероз:)) мне уже однажды объясняли:)) 15.04.2006 02:27:34, samaya
Не, девочки, тогда смысл идеи будет потерян и подменен. Покажите, как ВЫ видите, ощущаете СЕБЯ - солнцем, ветром, маленьким котенком на сильной надежной ладони, трогательной бабочкой или мощной скалой - никто из окружающих не увидит этого в вас никогда, как бы хорошо вы друг друга ни понимали, сколь долго бы ни общались... Возможны лишь совпадения... 14.04.2006 11:35:07, Горе от ума
Beatrice
Умничка! В этом и смысл... Мы все здесь играем определенные роли, и видят нас окружающие именно в этих ролях... А мы нередко во многом другие... Быть может, познакомившись таким оборазом, мы гораздо лучше поймем и себя, и других, и поймем, кто нам на самом деле близок.:) 14.04.2006 12:50:28, Beatrice
У меня мое ощущение себя почти совпало с тем что сказала мне мама сейчас, но это просто ООчень близкий человек.
"первая мысль-фрукт круглый жёлто-розовый или красновато-персиковый
но точно даже не знаю яблоко или персик и почему-то на тарелочке или солнышко"
14.04.2006 11:50:55, Xless
Mote
:))) Вот видишь:))) Значит ты АДЕКВАТНА:))) Праздравляю:)))) 14.04.2006 11:57:00, Mote
:))))) пасиб. 14.04.2006 12:00:36, Xless
хорошо если оценка друзей совпадет с восприятием себя ну хоть приблизительно, а если нет....
Но в целом я согласна, что очень хорошей поддержкой в выборе своего сюжета будут мнения близких...
Пора проводить соц опрос близких людей :)))))
14.04.2006 11:22:28, Xless
Mote
так вот и узнаешь как тебя воспринимают:))) И ели тебе что-то в этом не понравиться, можно будет постараться исправить это в себе:))) 14.04.2006 11:26:22, Mote
Beatrice
А если в тебе этого нет?:) Если это всего-навсего ошибка субъективного восприятия? 14.04.2006 12:44:12, Beatrice
Ир, это ж уже параллельный проект вырисовывается :)) !!!!!!!!! То есть первый вариант Беатрис, а рядом по твоему - вот и получится как видим мы себя и какие мы для окружающих :))) ЗДОРОВО будет посмотреть-сравнить!!! 14.04.2006 11:22:05, Софико
Во времена, когда в моду только-только входило разного рода тестирование, нам в школе предлагали сделать тест из трех задач: первая - нарисовать кем или чем вы себя ощущаете, вторая - нарисовать кем или чем по вашему мнению вас воспринимают окружащие и третья - нарисовать кем и чем вы ощущаете своих друзей. Наиболее популярными стали кошка и цифра 1, так дети выражали свою позицию "Я-лидер". В общем-то, разное было, но мне запомнился ответ одной очень серьезной девочки. В первом пункте она нарисовала яблочко, во втором - пол-яблока с румяной стороной, в третьем - целую ветку с румяными яблочками. Среди повального количества кошек, собачек и цветочков это было неожиданно и как-то не по-детски. :) 14.04.2006 12:16:01, Lady_N
Beatrice
:) Но это же дети, и они во многом хотят быть похожими друг на друга... А мы же все люди взрослые, и, наверняка, каждый задумывался над тем, кто он есть.:) И мы все все же очень разные...:) 14.04.2006 12:46:35, Beatrice
Вечерка
Это уже философский подход. 14.04.2006 12:33:21, Вечерка
Mote
Да... девочка наверно далеко "пошла". Действительно не по детский, да и не каждый взрослый так лаконично бы выразил звою мысль:))) 14.04.2006 12:18:17, Mote
Не знаю, Ира, как далеко она ушла. По телевизору в новостях пока о ней ничего не слышала. :))) Я с ней не дружила, мне казалась она жутко скучной и занудной. Она в то время была такой рассудительной, с такими фундаментальными позициями, даже не ребенком, а маленьким взрослым, говорила размеренным голосом, складывая пальчики в щепоть и размахивая ими перед нашими носами. :) 14.04.2006 14:33:11, Lady_N
Такая далеко не пойдёт, народ-то к клоунам тяготеет :) 14.04.2006 14:51:32, samaya
Очень даже может быть. Возможно она - звезда местного значения. :) Последнее, что я знаю, что их семья переехала жить в Мурманск, и Аня поступила в пед.институт. 14.04.2006 19:14:21, Lady_N
Beatrice
Ну если она и в детстве говорила размеренным голосом, складывая пальчики щепотью:), то ей явно дорога была в пединститут...:))) Я вспоминаю парочку наших учителей - ну вот точная копия...:) Еще почему-то вспомнился один из преподавателей в институте - думаю, он тоже таким мальчиком был. Сознаюсь и каюсь - я очень плохо вела на его лекциях, а нередко и просто их пропускала самым бессовестным образом - ну не выносила я его занудства! А у него память была феноменальная, и он потом мне это припомнил...;))) 14.04.2006 20:28:06, Beatrice
Mote
Кстати:)))) Задно будет публичное сравнение:)))))))) Вот это будет проект века:))) 14.04.2006 11:29:28, Mote
Ой, боюсь даже сюжет подбирать, КЛОНЫ-то рядом... 14.04.2006 11:36:10, Горе от ума
Mote
:))) не боись:))) Я вряд ли участвовать буду. Поскольку НЕПРЕДСТАВЛЯЮ я что я про себя могу вышить:))) Мозги у меня на это не работают:))) 14.04.2006 11:41:15, Mote
LEshik
<если ты пока сам себя не нашел, то как искать?>
Ключевая фраза здесь для (в смысле про)меня. И дело тут не в вышивке:(
14.04.2006 10:57:59, LEshik
удача (Лада)
я вот тоже в раздумьях...вспоминаю выражение: с кухни смысл жизни выгдядит по другому...а что если у меня ощущение себя меняется? идея понравилась, но с определением себя-родимой есть затруднения...ведь я то подснежник, то роза с шипами, то лилия, а то и вообще кактус! в животных даже побоюсь искать сравнения :-)) 14.04.2006 10:51:42, удача (Лада)
Лад, а где-то глубоко внутри сидит корешок из которого все это и вырастает!!! 14.04.2006 11:24:21, Софико
Beatrice
Совершенно точно!:) 14.04.2006 12:22:37, Beatrice
Mote
как точно:))) 14.04.2006 11:18:47, Mote
я тоже задумалась... но примерно уже поняла что нужно. Одно точно ясно вышивки готовой такой я не видела :) Нарисовать вряд ли получится... буду думать....
По ощущениям должно быть что-то желто-солнечное, теплое, добро несущее. вот такое у меня сегодня ощущение :))))НО.... мироощущение и ощущение себя в мире меняется с каждым днем, и что с этим делать тоже не знаююююю
14.04.2006 10:56:33, Xless

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!