Милые Марьюшки, вот только недавно я здесь делилась радостью, что собрала силу воли в кулак и записалась на аквааэробику. Правда при этом немного погрустила о том, что времени на вышивку станет меньше...Девчата, тренировки это сила! Чувствую себя кроликом-энеджайзером :-)) Но сейчас меня посетила новая идея, от которой вышивать буду еще меньше. Я сама являюсь куратором (или как теперь модно говорить, тьютером) курсов Дистанционного обучения. Правда курирую я курсы технических дисциплин для работников Казахтелекома в целях повышения их квалификации. Работа мне нравится, кроме тьютерства, я веду всю огромнейшую документацию нашего отдела, но я люблю бумаги, а они любят меня и поэтому меня эта работа вполне устраивает. Но в последние годы, я все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что во мне "умер" дизайнер интерьера. Многие мои идеи я успешно воплощаю в жизнь в своей квартире, многое делают мои друзья в своих домах. Короче, я ЗАПИСЫВАЮСЬ на курсы Дистанционного обучения "дизайн интерьера"в Питерскую Школу Дизайна!!! Т.к. обучение в реальном времени мне абсолютно не подходит, да и в городе у нас с хорошими профессиональными курсами напряженка.
Хочется услышать Вашу поддержку, да наверное и просто поделиться этой новостью, радостной для меня. Просто я думала, что в 37 лет уже все устоялось, ан нет...все можно изменить или дополнить в своей жизни...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спорт и освоение творческих профессий! 15.04.2006 13:01:24, vera***

Я уже месяц учусь на курсах ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН И ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА. нравится безумно, идеи из меня просто прут. Но я занимаюсь 2-3 раза в неделю и не дистанционно. Считаю, главное получить хорошую базу по стилям, материалам и рисунку. остальное - только наши способности. так что вперед, дерзайте.
14.04.2006 16:49:18, LIZI

juliett_s_f@mail.ru 14.04.2006 15:39:29, amigo

Ох, какая же все-таки у человека выдержка и сила воли!!!
Просто ГОРЖУСЬ и очень сильно ПОДДЕРЖИВАЮ))) Ну вот хоть в ком-то сбудется моя немаленькая мечта)))) 14.04.2006 12:33:21, Shadow
Просто ГОРЖУСЬ и очень сильно ПОДДЕРЖИВАЮ))) Ну вот хоть в ком-то сбудется моя немаленькая мечта)))) 14.04.2006 12:33:21, Shadow
Лада, я тобой горжусь, я желаю тебе успехов в новом деле, а самое главное - чтобы все твои планы не помешали-таки нашей встрече! :-)
14.04.2006 11:41:24, Горе от ума

Лад, судя по твоим планам кролику энерджайзеру до тебя далеко :)) И с каждым днем я все больше и больше уверяюсь в том, что в твоих сутках ГОРАЗДО больше чем 24 часа :))) У тебя все обязательно получится!!!!!
14.04.2006 10:16:16, Софико
Наташа, ты мне льстишь :-) На самом деле я люблю поспать в свободную минутку, как помнишь в твоем топике ответили: наелась витаминов и ...спать! :-)))
14.04.2006 10:18:37, удача (Лада)

Лада я в прошлом году закончила курсы дизайнера интерьера, работать правда не пошла в данную область, но для себя для дома для семьи весьма полезно и интересно!!! Получила огромное удовольствие от обучения! Думаю и ты испытаешь огромное удовольствие от курсов! :)
А в Питерскую школу дизайна дистанционно я бы сейчас с удовольствием записалась! А как это делается не подскажешь... я с дистанционным обучением не сталкивалась. 14.04.2006 08:10:39, Xless
Стелла, напиши на подник, я тебе брошу и их программу и адрес. И спасибо за поддержку!
14.04.2006 08:15:44, удача (Лада)
Лада, какая вы молодец!!! я верю, что все получится! мне б тоже адрес, очень хочется работу сменить.. tanya_gorodok@mail.ru
15.04.2006 17:57:36, Весна_красна
А в Питерскую школу дизайна дистанционно я бы сейчас с удовольствием записалась! А как это делается не подскажешь... я с дистанционным обучением не сталкивалась. 14.04.2006 08:10:39, Xless

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.