Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

удача (Лада)

OFF: а мне все мало :-)

Милые Марьюшки, вот только недавно я здесь делилась радостью, что собрала силу воли в кулак и записалась на аквааэробику. Правда при этом немного погрустила о том, что времени на вышивку станет меньше...Девчата, тренировки это сила! Чувствую себя кроликом-энеджайзером :-)) Но сейчас меня посетила новая идея, от которой вышивать буду еще меньше. Я сама являюсь куратором (или как теперь модно говорить, тьютером) курсов Дистанционного обучения. Правда курирую я курсы технических дисциплин для работников Казахтелекома в целях повышения их квалификации. Работа мне нравится, кроме тьютерства, я веду всю огромнейшую документацию нашего отдела, но я люблю бумаги, а они любят меня и поэтому меня эта работа вполне устраивает. Но в последние годы, я все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что во мне "умер" дизайнер интерьера. Многие мои идеи я успешно воплощаю в жизнь в своей квартире, многое делают мои друзья в своих домах. Короче, я ЗАПИСЫВАЮСЬ на курсы Дистанционного обучения "дизайн интерьера"в Питерскую Школу Дизайна!!! Т.к. обучение в реальном времени мне абсолютно не подходит, да и в городе у нас с хорошими профессиональными курсами напряженка.
Хочется услышать Вашу поддержку, да наверное и просто поделиться этой новостью, радостной для меня. Просто я думала, что в 37 лет уже все устоялось, ан нет...все можно изменить или дополнить в своей жизни...
14.04.2006 07:53:25,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И не только в 37... 15.04.2006 20:05:24, Агапья
vera***
думаю, вы на самом прекрасном пути!
спорт и освоение творческих профессий!
15.04.2006 13:01:24, vera***
Таня1
Молодец!!!! Все хорошо!! Я вот выздоровею до конца и после майских праздников записалась на лечебну-оздоровительнуб гимнастику... Буду молодеть...:))) хи-хи... 14.04.2006 20:30:36, Таня1
Alla007
Молодец! Я тоже хочу на такие курсы !Можно поподробней написать ,а?Очень прошу . 14.04.2006 20:04:25, Alla007
Валькирия
Ну что сказать? Молодец! Дерзай! У тебя получится! 14.04.2006 16:57:12, Валькирия
Я уже месяц учусь на курсах ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН И ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА. нравится безумно, идеи из меня просто прут. Но я занимаюсь 2-3 раза в неделю и не дистанционно. Считаю, главное получить хорошую базу по стилям, материалам и рисунку. остальное - только наши способности. так что вперед, дерзайте. 14.04.2006 16:49:18, LIZI
amigo
Поделитесь пожалуйста ссылочкой на эту контору. Интересное начинание.

juliett_s_f@mail.ru
14.04.2006 15:39:29, amigo
Tassy
Отлично! Понимаю и поддерживаю!!! 14.04.2006 14:22:21, Tassy
Асенька
Я вами восхищаюсь! 37 лет просто очень замечательный возраст: столько идей благодаря жизненному опыту и так много времени еще впереди что бы их реализовать! Я недавно начала очно учиться на курсах web-дизайна, но интерьер меня тоже привлекает, может подкинете ссылочку на свое дистанционное обучение? 14.04.2006 13:32:42, Асенька
Ох, какая же все-таки у человека выдержка и сила воли!!!
Просто ГОРЖУСЬ и очень сильно ПОДДЕРЖИВАЮ))) Ну вот хоть в ком-то сбудется моя немаленькая мечта))))
14.04.2006 12:33:21, Shadow
Лада, я тобой горжусь, я желаю тебе успехов в новом деле, а самое главное - чтобы все твои планы не помешали-таки нашей встрече! :-) 14.04.2006 11:41:24, Горе от ума
Вечерка
После вышивки дизайн интерьера на втором месте в списке самого интересного. Полностью поддерживаю! Сама бы хотела, но даже минуты свободной нет, все расписано. Может, когда-нибудь будет посвободнее со временем, тогда обязательно тоже запишусь. 14.04.2006 11:40:50, Вечерка
ktyf
Лада.... ну ты даешь:)))
Малодчинка, слов нет....!!!:)
14.04.2006 11:32:34, ktyf
Понечка
Молодчинка! Медальку за смелость ты уже заслужила, а уж после окончания курсов, если ты поймешь что это действительно ТВОЕ, если всё у тебя получится, представляешь какое наслаждение будет! Молодец, Ладочка, успехов тебе!!! 14.04.2006 11:13:47, Понечка
Енечка
Так молодец же!!! Конечно, поддерживаю!!! Во мне тоже никогда не умирает желание научиться чему-нибудь новому, это так здорово:-))))) Наверное, до старости буду стремиться к самосовершенствованию... 14.04.2006 10:34:50, Енечка
удача (Лада)
а во мне это все тихо мирно спало, я такой консерватор...и новое для меня это стихийное бедствие...а тут чего то попёрло:-) Спасибо за поддержку! 14.04.2006 10:37:35, удача (Лада)
Лад, судя по твоим планам кролику энерджайзеру до тебя далеко :)) И с каждым днем я все больше и больше уверяюсь в том, что в твоих сутках ГОРАЗДО больше чем 24 часа :))) У тебя все обязательно получится!!!!! 14.04.2006 10:16:16, Софико
удача (Лада)
Наташа, ты мне льстишь :-) На самом деле я люблю поспать в свободную минутку, как помнишь в твоем топике ответили: наелась витаминов и ...спать! :-))) 14.04.2006 10:18:37, удача (Лада)
era
Лада, какая же ты умница!!!! Не перестаю тобой восхищаться!!! 14.04.2006 10:03:24, era
удача (Лада)
ттт, :-)я в школе и инстике была лидером: комсомольским, профсоюзным и просто, как человек..а когда дети родились, расставила другие ударения в своей жизни...а вот сейчас чего-то как пробило меня :-)))самой даже немного странно от такой энергии :-) Спасибо, Оленька, за добрые слова! 14.04.2006 10:12:37, удача (Лада)
Медведица+медвежонок
Лада!Ты-молодчина!!!! 14.04.2006 09:35:27, Медведица+медвежонок
удача (Лада)
Спасибки!!!!! 14.04.2006 09:51:55, удача (Лада)
сестрица старшая
Лада, полностью поддерживаю твой энтузиазм и энергию!! И хочу сказать, что: "нет, нет и нет!!! - 37 лет не повод закончить хотеть новых знаний, хороших перемен в жизни и прочие интересные вещи:))!" И подтвержадая твой ник, добавлю - удачи, Лада!:) 14.04.2006 09:34:14, сестрица старшая
удача (Лада)
Аля, огромное спасибо! А в реге у тебя фотка просто супер!!! 14.04.2006 09:50:34, удача (Лада)
сестрица старшая
:) 14.04.2006 13:15:37, сестрица старшая
Neo_
Я могу только поздравить и порадоваться за Вас:) 14.04.2006 08:52:38, Neo_
удача (Лада)
Большое спасибо! 14.04.2006 09:02:25, удача (Лада)
Мышь Белая
Полностью Вас поддерживаю!!:) И рада за Вас - дизайн интерьера это очень интересно! И вообще, чем больше у человека увлечений тем ему самому интереснее жить - узнаешь много нового, появляется большой круг возможностей для творчества и самореализации! А изменить, всегда что то можно, мое мнение, что люди интересующиеся жизнью и получающие удовольствие от познания нового очень интересные легкие на подъем и жизнерадостные, они всегда молоды душой не зависимо от возраста! Так что удачи Вам!:) 14.04.2006 08:11:51, Мышь Белая
удача (Лада)
Большое прибольшое спасибо за поддержку!!! 14.04.2006 08:16:21, удача (Лада)
Лада я в прошлом году закончила курсы дизайнера интерьера, работать правда не пошла в данную область, но для себя для дома для семьи весьма полезно и интересно!!! Получила огромное удовольствие от обучения! Думаю и ты испытаешь огромное удовольствие от курсов! :)
А в Питерскую школу дизайна дистанционно я бы сейчас с удовольствием записалась! А как это делается не подскажешь... я с дистанционным обучением не сталкивалась.
14.04.2006 08:10:39, Xless
удача (Лада)
Стелла, напиши на подник, я тебе брошу и их программу и адрес. И спасибо за поддержку! 14.04.2006 08:15:44, удача (Лада)
Весна_красна
Лада, какая вы молодец!!! я верю, что все получится! мне б тоже адрес, очень хочется работу сменить.. tanya_gorodok@mail.ru 15.04.2006 17:57:36, Весна_красна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!