Вот у меня, как у большинства, дети болеющие, муж, которого кормить, квартира, которую убирать, белье, которое гладить-стирать, а я свободный часик не за вышивкой, а здесь провожу...
П.С: можно оставить без ответа.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это нормально. У меня иной раз полный загруз по всем фронтам, а я сижу, читаю Марью. Часто не зря, настроение поднимает, тонус, так сказать, жизненный. А всех дел никогда не приделаешь, как и всех вышивок не вышьешь:-)
13.04.2006 21:42:48, Vovka
Но ведь пообщаться тоже хочется, новости узнать, на вышитую красоту посмотреть...
13.04.2006 20:29:59, Ирина Свет.
Вот, вот. У меня та же история... Хотела себя насильно изолировать от компа, взялась срочно вышивать подарок (за неделю). Но нет же заглянула таки. На один день меня только и хватило (вчерашний).
И ещё закономерность- чем больше сижу, тем больше схем, а чем больше схем- тем меньше дела....:(( 13.04.2006 17:35:39, Madina
И ещё закономерность- чем больше сижу, тем больше схем, а чем больше схем- тем меньше дела....:(( 13.04.2006 17:35:39, Madina

13.04.2006 16:39:59, JULIA_JULIA
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.