Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

dolly1981

Стон души

Вот у меня, как у большинства, дети болеющие, муж, которого кормить, квартира, которую убирать, белье, которое гладить-стирать, а я свободный часик не за вышивкой, а здесь провожу...
П.С: можно оставить без ответа.
13.04.2006 16:24:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
era
Да, есть такое дело...:-)Это периодами. :-) 14.04.2006 09:44:22, era
Александрина
А это как настроение-задираловка! Иногда очень помогает, мне особенно ночами 13.04.2006 23:54:14, Александрина
это нормально. У меня иной раз полный загруз по всем фронтам, а я сижу, читаю Марью. Часто не зря, настроение поднимает, тонус, так сказать, жизненный. А всех дел никогда не приделаешь, как и всех вышивок не вышьешь:-) 13.04.2006 21:42:48, Vovka
Но ведь пообщаться тоже хочется, новости узнать, на вышитую красоту посмотреть... 13.04.2006 20:29:59, Ирина Свет.
Tassy
:| Понимаю... 13.04.2006 18:26:51, Tassy
Вот, вот. У меня та же история... Хотела себя насильно изолировать от компа, взялась срочно вышивать подарок (за неделю). Но нет же заглянула таки. На один день меня только и хватило (вчерашний).
И ещё закономерность- чем больше сижу, тем больше схем, а чем больше схем- тем меньше дела....:((
13.04.2006 17:35:39, Madina
NataZ
Это точно, у меня тоже самое. 14.04.2006 08:35:29, NataZ
JULIA_JULIA
Я иногда радуюсь что интернета нет. На работе - можно хоть поработать, а дома - можно повышивать. 13.04.2006 16:27:02, JULIA_JULIA
dolly1981
Вот-вот был почасовой интернет - делом занималась, а сейчас.... 13.04.2006 16:34:02, dolly1981
Александрина
Ни .... У меня почасовые карточки. Не помогает 13.04.2006 23:56:38, Александрина
JULIA_JULIA
У меня начальник уехал сейчас. Так я одной рукой здесь, а другой документы делаю :-)) И работа вроде идёт.
13.04.2006 16:39:59, JULIA_JULIA

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!