Девочки! хочу присоединится к вашим стройным вышивальным рядам )))
У меня довольно большой опыт был около 10 лет назад, в т.ч. и большие изделия (типа скатерти) и маленькие.
Как я поняла многие из вас покупают уже готовые наборы с нитками и схемами? Я посмотрела - фирм много, всякие там Буцилы, Гувернеры, и прочите Ланарты... пожалуйста, подскажите у какой из фирм какие плюсы минусы, и если покупать - то где можно подешевле (и в интернете, и в оффлайне -москва) ???
Уже готова морально и материально закупить наборчик на пробу, отчет обещаю разместить у вас )))))
Приму все советы. Заранее спасибо!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
плюсы-минусы разных фирм?
13.04.2006 15:10:39, Новичок-7531 комментарий
У всех известных фирм есть и свои плюсы и свои минусы (хотя по обсуждениям на конфе можно сказать, что для кого-то это минус, а для кого-то, наоборот, плюс - например, то, как в наборах Дименшенс кладут нитки:-).
Самое лучшее, купить то, что нравится по сюжету. Не надо бояться обжечься.
А ещё лучше спросить здесь, показав картинку понравившегося набора. Здесь вышивают практически ВСЁ - от и до. И всегда посоветуют или наоборот, отсоветуют:-)
Опять же и посоветуют, где это подешевле купить - те же совместные покупки у оптовиков, или кто-то из новых друзей пособит найти нужный набор, а, может, он у кого и без дела лежит, и человек вам его за полцены отдаст... Вариантов море:-) 13.04.2006 21:47:14, Vovka
Самое лучшее, купить то, что нравится по сюжету. Не надо бояться обжечься.
А ещё лучше спросить здесь, показав картинку понравившегося набора. Здесь вышивают практически ВСЁ - от и до. И всегда посоветуют или наоборот, отсоветуют:-)
Опять же и посоветуют, где это подешевле купить - те же совместные покупки у оптовиков, или кто-то из новых друзей пособит найти нужный набор, а, может, он у кого и без дела лежит, и человек вам его за полцены отдаст... Вариантов море:-) 13.04.2006 21:47:14, Vovka

2. Ланарте - дизайны очень нравятся, но лично я не люблю шить на льне, все остальное - без претензий :-)
3. Золотое Руно (отечественная фирма) - мне очень нравится, по соотношению цена/качество на первом месте.
4. Риолис - ацтой! (ИМХО). ужасная канва, аляпые дизайны, нитки - в основном шерсть, которая не блестит и расползается в процессе вышивки.
Другие фирмы не пробовала :-) 13.04.2006 20:23:42, Irina L

КУпить можно у них на сайте(но надо карточки для оплаты и все такое):
http://www.pinn-stitch.com/default.asp
Я заказывала через Наталью Luceel:
www.luceel.ru
Тока боюсь, что скора достану ее до белого коления просьбами узнать на ихнем сайте про ту или иную вещь... :))) Скоро парой вещей буду хвастать...:))) 13.04.2006 17:52:45, Ховея

У меня это тоже самая любимая фирма :)
Правда, вышила поку только одного мальчика, но СКОЛЬКО УДОВОЛЬСТВИЯ!!! Я, даже вспоминая, как вышивала, начинаю улыбаться :))) Самая светлая моя вышивка!
13.04.2006 18:05:55, Ульянка

А если серьезно, то я пока только собираю их старые схемы. Покупать новые пока не позволяют финансы, да и большое количество процессов, которые "размножаются" с невероятной скоростью :). 13.04.2006 22:19:42, Ульянка

Если хочется сделать что-то на пробу, то надо пойти в реальный магазин и купить то, на что глаз ляжет, и тут же сесть это вышивать.:) Конкретно про московские магазины ничего не скажу - это пусть москвички советуют:) 13.04.2006 15:22:55, Beatrice

и с таким столкнулась впервые, что и разочаровало.... 13.04.2006 15:20:21, Ikorka

да, я сейча смотрю по интрнет магазинам.
но видимо лучше вылезти в реале посмотреть
подскажите плз хорошие магазины в москве!
и в сети - где лучше покупать ( по ценам ) ??? 13.04.2006 15:27:47, Новичок-75
но видимо лучше вылезти в реале посмотреть
подскажите плз хорошие магазины в москве!
и в сети - где лучше покупать ( по ценам ) ??? 13.04.2006 15:27:47, Новичок-75

а в сети где покупаете?
я сейчас на искуснице смотрю, но т.к. я пока совершенно не ориентируюсь в ценах мне трудно оценить его. 13.04.2006 15:53:22, Новичок-75
я сейчас на искуснице смотрю, но т.к. я пока совершенно не ориентируюсь в ценах мне трудно оценить его. 13.04.2006 15:53:22, Новичок-75

Уже ради прикола не отменяю. Интересно когда они его поставят. А вообще БОНбон дороговат. Но там встречаются необычные наборчики.
Магазинов триллион!!!!! Стоит в Яндексе запрос сделать, Вас ссылками завалит.
И здесь есть раздел со ссылками на инетмагазины. Вот смотрите. 13.04.2006 16:30:31, JULIA_JULIA

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.