Девчонки! Нашёл муж в просторах интернета обалденную картинку для дачи! Говорит, что это я на даче :-))))) Может быть кто-то сделает схему? Заранеее благодарю. Очень была бы рада.
на такую милую картинку,по-хорошему,нужно недели две работы над схемой(часов по 5 ежедневно). Можно сделать и за день, но это будет халтурка.. и где брать время?..13.04.2006 15:27:22, vera***
Я поняла. Спасибо за отклики. Надо мне скачать програмку и попробовать самой. Вдруг получится?13.04.2006 15:39:04, JULIA_JULIA
Обязательно получится, стоит только захотеть! :)13.04.2006 16:01:15, Tatkis
Никому картинка не понравилась? :-((
Никому картинка не понравилась? :-((13.04.2006 15:00:29, JULIA_JULIA
Просто сложная для разработки :)) А мне вот представляется одна из девочек от Hummel, и эту надпись рядышком, очень уж стиль похож и цвета :)13.04.2006 15:06:33, Tatkis
Жаль, конечно. Ну надежда умирает последней. Может кто себе захочет сделать и я присоседюсь. А я девочек Hummel как раз закончила на этой неделе. Обожаю их! Ох и намучилась я сними. В субботу оформлю у Айболита и тогда фото покажу. А пока есть такое фото 13.04.2006 15:13:39, JULIA_JULIA
Ой какие девчушки-лапочки! Прям расплылась сама в улыбке когда увидела :) Жду хвастушку! 13.04.2006 16:00:16, Tatkis
Спасибо! Надеюсь у нас в семье такие появятся. Ну хотя бы одна...13.04.2006 16:07:10, JULIA_JULIA
Это в смысле, они тебя не ждут, можешь в →
Это в смысле, они тебя не ждут, можешь вышивать спокойно?! :)))))))))))13.04.2006 13:18:34, Zajka с Мальчишками :)
Это в смысле на даче муж лежит в доме на диване и зырит фильмы, а я его зову на улицу или поработать или хотя бы просто на воздух :-))) И чаще всего я его через окно зову :-))13.04.2006 13:24:26, JULIA_JULIA
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!