Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаюсь чуть-чуть
Не буду оригинальна - читаю конференцию постоянно, но пишу редко :) Приглашаю посмотреть свои работы, мелкие и не очень.
12.04.2006 12:20:14, svechka
13 комментариев

Кстати да, я помню какой-то глюк с ним был на схеме... 12.04.2006 15:33:51, Перепёлка Юлька
Симпатичный котеджик! Ах вот бы к нему еще и жилищные дела все решались сами собой! А еше мне малыш понравился и брелочки.
12.04.2006 13:22:48, ТатиЯна
Спасибо :)Кстати, проблемы жилищные пытаемся решать и я заметила пока шила коттедж, что как отложу его - процесс стопорится, как снова начну вышивать - дело чуть-чуть, но сдвигается с мертвой точки.
12.04.2006 17:16:41, svechka

Как квартирный вопрос? (Это я типа статистику собираю для вышивших кандамар) :) 12.04.2006 12:28:50, Neo_

Котедж красивый и как мне кажется не лёгкий дизайн. Мне он очень понравился в вашем исполнении
12.04.2006 13:15:42, Семёновна
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.