Всех, всех, всех поздравляю с моим любимым праздником!!!!
С Днем Космонавтики!!!
Подарков у меня никаких нет:( просто хочу поделится своим прекрасным настроением:))))) (несмотря на московскую моросявую погоду)
Для меня этот день = гордости за страну и за человечество!!! МЫ сделали ЭТО!!! Первые!!! Преклоняюсь перед этими людьми это действительно героический труд (имею в виду даже не идею и разработку, а воплощение), особенно в условиях казахстанской степи.
В реге Байконурские тюльпаны (правда их многие видели, регу со дня регистрации не обновляю:)
А мы сегодня будем пить:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Леночка, поздравляю! А мне вчера дочь с такой гордостью рассказывала и про Белку со Стрелкой и про Юрия Гагарина и т.д. весь вечер. И в саду у них сегодня праздник.
12.04.2006 11:20:02, Маркуша
Узнаю, узнаю ваш садик:))) Молодцы. Дети должны знать, из какой страны первый космонавт был, и кто победил во Второй мировой (а то засилье американщины в молодых мозгах убивает:().Интересно, в школе нашей детям хоть что-нибудь расскажут. Мы с утра деда поздравили, вечером отмечать будем:)
ЗЫ. сама вчера по второй передачу про космособак смотрела, чуть не плакала. 12.04.2006 11:25:28, LEshik

ЗЫ. сама вчера по второй передачу про космособак смотрела, чуть не плакала. 12.04.2006 11:25:28, LEshik
Да и этот вопрос она у меня пыталась выяснить... пришлось сказать что одна из собак вернулась.
12.04.2006 12:26:17, Маркуша
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.