но все же просто не могу сдержаться. Вчера не смогла показать - готовилась к экзамену, да и вышивать в последнюю неделю времени небыло совсем. Но как же эта вышивка гармонирует с моим внутренним состоянием и с временем года и с природой... Энергетика просто потрясающая - как березовый сок, как чистый воздух. Я прощаю Буцилле все - и неразбериху в нитках, и распечатку схемы - все это ерунда по сравнению с удовольствием, которое доставляет эта вышивка.
Просто не могу не поделиться и надеюсь, что это сердечко еще не совсем надоело. Я его шью немного подругому чем наша дружная компания. Но в общем, кому интересно - прошу по ссылочке.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
завидуююю! ))) мне самой пока не до сердечка...
Кристин, а как тебе четвертушки на этой канве? Я две иголки сломала, пытаясь ее проткнуть, заразу ))) 11.04.2006 22:59:07, Ула
нормально шьются, иголка у меня 26 номер с тупым кончиком, не ломается. Но я и не тыкаю сильно и всегда полукрестики шью так - начинаю из дырочки нормальной (протягиваю нитку снизу вверх, с изнанки на лицо), а потом сверху вниз тыкаю в серединку раздвигая все ниточки. Получается очень хорошо.
Канва из набора тоже очень нравится. Она, конечно, жестковата. Если бы на пяльцах шила, было бы трудно. А вот на раме - в самый раз. 12.04.2006 11:07:49, WildStitch
Кристин, а как тебе четвертушки на этой канве? Я две иголки сломала, пытаясь ее проткнуть, заразу ))) 11.04.2006 22:59:07, Ула

Канва из набора тоже очень нравится. Она, конечно, жестковата. Если бы на пяльцах шила, было бы трудно. А вот на раме - в самый раз. 12.04.2006 11:07:49, WildStitch

я тоже в восторге от того, как получается! :) 11.04.2006 14:07:15, Lisionok

Как интересно получается!! В начале листики, потом бабочки и цветочки. Красота!
11.04.2006 13:51:58, Xless
:))) я по-другому просто не могу, как то неестественно получается. Какие цветочки, когда листиков еще нет. :))
11.04.2006 14:24:52, WildStitch

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.