Показываю свои последние вышивки. Извиняюсь за качество фотографий, фото были сделаны прямо у багетной мастерской, в связи с дальнейшим дарением вышивок в подарок. Муз.инструменты у меня лежали долго - так как я не могла решиться на бэкстич, который я терпеть не могу. В результате нитку вместо бэкстича я натянула буквально как струну, предварительно выстирав и погладив вышивку. И, что самое удивительное, все получилось - после багетки она не провисла.
Иероглиф вышила друзьям в подарок - надо было подобрать что-то быстрое, вот на нем я и остановилась. Но вышивалось очень скучно и не интересно - плата за быстроту, наверное. Еще раз извиняюсь за качество фотографий. Не судите строго.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оформление - прекрасное!! 11.04.2006 11:44:23, vera***

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.