Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Off Не хотите прогуляться в зоопарк? :)
Это снова я со своими фотками :) Пока вот не говорите "надоело, сколько можно, в конце концов", покажу Вам зоопарк Эдинбурга, мне там очень понравилось. С детства не любила зоопарки, казалось очень несправедливым держать диких животных в неволе, все за них сердце болело. Но за несколько последних лет я увидела уже несколько прекрасных зоопарков, в которых животных уважают в полной мере и создают все условия для комфортного жития, особо не стесняя. Вот один из таких зоопарков вы можете увидеть по ссылке.
11.04.2006 00:29:59, Selma
34 комментария

побольше таких славных прогулок!!
очень очень нравится! 11.04.2006 12:03:47, vera***
Было бы побольше выходных, было бы побольше прогулок, эх... :)
Рада, что Вам понравилось :) 12.04.2006 01:58:31, Selma
Рада, что Вам понравилось :) 12.04.2006 01:58:31, Selma
Ага, цветы прелесть! По фоткам кажется, что было очень тепло, на самом деле ужасть какой холодный ветер был. Даже град попадал немного в течение дня.
11.04.2006 13:05:15, Selma

Синяя птица классная и пингвинчики такие спортсмены, а еще очень понравилась птица, которую ты в последний момент все таки включила в репортаж - такая обиженная на весь белый свет свет - "Меня никто не любит, никто не приголубит". 11.04.2006 11:44:20, Тара

Мне тоже эта птица понравилось :). Когда муж сказал, что птиц совсем некрасивый, я прям на него даже обиделась и постаралась заснять пернатое в лучшем виде :). Московский зоопарк тоже очень неплохой и они тоже предлагают опеку животных, вот по ссылке есть.
11.04.2006 12:54:25, Selma
Интересно так, меньше всего ест паук-птицеед, всего на 10 центов. Правда непонятно, это в день или как...
11.04.2006 12:57:03, Selma
Спасибо! Синяя птица и жиние жабки - это что-то...:))) Ждём следующей экскурсии!
11.04.2006 03:43:12, SvtLana

Я тоже очень надеюсь, что все к этому и идет. Партии зеленых сейчас набирают обороты и могут теперь вмешиваться и влиять на ситуацию и в менее организованных странах
11.04.2006 13:00:34, Selma

А вот скажи-ка, ты, наверное, знаешь (или, может, муж). Pigeon и dove – это, что разные виды голубей? На русский и то, и другое переводится просто как голубь. Знаю, что чаще учат, что голубь – это pigeon, но вот в “Гамлете” Офелия говорит герою: “Farewell my dove!” Это что, речь там идет вот как раз об этом Dove, что у тебя на фото, который был в те времена, а теперь исчез?
12.04.2006 01:19:47, Beatrice
Pigeon и Dove - это все голуби, только отличающиеся названиями. По ссылочке есть немного о них. Синяя птица тоже голубь, в названии так и значилось - pigeon какой-то - просто это очень большой синий голубь, с хорошего фазана. У этого коричневого в названии стоит Dove какой-то, я не запомнила, какой. В разговорах принято голубей называть pigeons, никак не Dove. Это слово употребляется, только если хочешь назвать научное имя голубя. Еще слово Dove употребляется в поэзии, как, например, в фразе из Шекспира, что ты привела, что-то вроде "голубь ты мой сизокрылый" :) При этом никакая конкретно разновидность голубя не подразумевается :)
Пусть синяя птица оказалась на поверку голубем, но все же он синий, а значит, приносит счастье, потому всем, кто посмотрел его фотографию, скоро будет счастье :) 12.04.2006 01:56:00, Selma
Пусть синяя птица оказалась на поверку голубем, но все же он синий, а значит, приносит счастье, потому всем, кто посмотрел его фотографию, скоро будет счастье :) 12.04.2006 01:56:00, Selma

Ссылочку сохранила, на досуге ознакомлюсь поподробнее. Спасибо!:) Вообще, все очень познавательно.:) Я и понятия не имела, что оказывается, есть разновидность голубя, которая называется “голубь с разбитым сердцем”… А твою фотографию Эдинбургского синего голубя, который и есть птица счастья, на всякий случай сохранила себе. А ну как он и впрямь принесет мне счастье?;)
12.04.2006 16:39:27, Beatrice

Не надоело и никогда не надоест!!!:-)
Спасибо огромное - замечательная фотоэкскурсия получилась. Всё таки словить такие кадры - это тоже надо уметь:-) А цветы - ах, скорее-скорее бы май!
Вот только одно немного расстроило - не увидел среди питомцев Эдинбургского станкогрыза:-))) Ну, ничего, всё развивается, появится когда-нибудь и в Эдинбургском зоопарке и этот диковинный зверь!:-) 11.04.2006 01:10:51, Vovka
А может и были, только им станки не завезли:))) А без станков их и не опознаешь:)
Спасибо, мне очень понравилось! 11.04.2006 09:46:23, LEshik
Спасибо огромное - замечательная фотоэкскурсия получилась. Всё таки словить такие кадры - это тоже надо уметь:-) А цветы - ах, скорее-скорее бы май!
Вот только одно немного расстроило - не увидел среди питомцев Эдинбургского станкогрыза:-))) Ну, ничего, всё развивается, появится когда-нибудь и в Эдинбургском зоопарке и этот диковинный зверь!:-) 11.04.2006 01:10:51, Vovka

Спасибо, мне очень понравилось! 11.04.2006 09:46:23, LEshik
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.