Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Off Не хотите прогуляться в зоопарк? :)

Это снова я со своими фотками :) Пока вот не говорите "надоело, сколько можно, в конце концов", покажу Вам зоопарк Эдинбурга, мне там очень понравилось. С детства не любила зоопарки, казалось очень несправедливым держать диких животных в неволе, все за них сердце болело. Но за несколько последних лет я увидела уже несколько прекрасных зоопарков, в которых животных уважают в полной мере и создают все условия для комфортного жития, особо не стесняя. Вот один из таких зоопарков вы можете увидеть по ссылке.
11.04.2006 00:29:59,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Frosya
Спасибо!!!!!! Какие замечательные экскурсии Вы устраиваете!!!! Это не может надоесть. Думаю, что многие, также как и я, ждут Ваших классных фоток и отличных комментариев. 11.04.2006 19:03:27, Frosya
Спасибо! 12.04.2006 01:57:03, Selma
Валькирия
Ой, меня ожидает приятное путешествие сегодня вечером :) Сейчас (на работе) не могу просмотреть всю экскурсию, но по превьюшкам поняла, что будет невероятно интересно и пзнавательно. Спасибо! 11.04.2006 17:01:03, Валькирия
Пока не посмотришь, зоопарк не закроется, животные спать не лягут... 12.04.2006 02:00:18, Selma
Енечка
Спасибочки!!! 11.04.2006 15:25:47, Енечка
Приходите еще :) 12.04.2006 01:59:32, Selma
JULIA_JULIA
Посмотрела фотографии. Замечательно!!! Очень красиво и очень интересно. Спасибо Вам!!! 11.04.2006 14:00:42, JULIA_JULIA
Спасибо, что зашли :) 12.04.2006 01:59:01, Selma
vera***
Спасибо!!прогулялась с большим интересом и удовольствием! зверюшки прелесть, а какие цветы(!!),
побольше таких славных прогулок!!
очень очень нравится!
11.04.2006 12:03:47, vera***
Было бы побольше выходных, было бы побольше прогулок, эх... :)
Рада, что Вам понравилось :)
12.04.2006 01:58:31, Selma
Ага, цветы прелесть! По фоткам кажется, что было очень тепло, на самом деле ужасть какой холодный ветер был. Даже град попадал немного в течение дня. 11.04.2006 13:05:15, Selma
Nata N
Просто чудо, что за фотографии! 11.04.2006 11:48:13, Nata N
:) Рада, что понравилось 11.04.2006 13:03:51, Selma
Тара
Зулейка, спасибище! Я также не любила зоопарки с детства, но в ТАКОЙ я бы с удовольствием прогулялась. Очень понравилась идея с приемными родителями животных. Интересно, а у нас такое есть?
Синяя птица классная и пингвинчики такие спортсмены, а еще очень понравилась птица, которую ты в последний момент все таки включила в репортаж - такая обиженная на весь белый свет свет - "Меня никто не любит, никто не приголубит".
11.04.2006 11:44:20, Тара
Енечка
есть у нас такое:-))) сама видела - на клетках написано, хто опекун:-)))) 11.04.2006 15:18:16, Енечка
Мне тоже эта птица понравилось :). Когда муж сказал, что птиц совсем некрасивый, я прям на него даже обиделась и постаралась заснять пернатое в лучшем виде :). Московский зоопарк тоже очень неплохой и они тоже предлагают опеку животных, вот по ссылке есть. 11.04.2006 12:54:25, Selma
Интересно так, меньше всего ест паук-птицеед, всего на 10 центов. Правда непонятно, это в день или как... 11.04.2006 12:57:03, Selma
Спасибо! Синяя птица и жиние жабки - это что-то...:))) Ждём следующей экскурсии! 11.04.2006 03:43:12, SvtLana
Спасибо Вам! Синяя птица, кстати, близкий родственник голубей. 11.04.2006 12:58:05, Selma
Tassy
Спасибо большое за чудесную прогулку! Да... Всем бы в мире зоопаркам научиться так ухаживать за своими питомцами... 11.04.2006 02:34:15, Tassy
Я тоже очень надеюсь, что все к этому и идет. Партии зеленых сейчас набирают обороты и могут теперь вмешиваться и влиять на ситуацию и в менее организованных странах 11.04.2006 13:00:34, Selma
Petelka
Спасибо огромное за экскурсию! Полный восторг! 11.04.2006 02:33:11, Petelka
:))) 11.04.2006 12:58:30, Selma
Beatrice
Мне тоже не надоело.:) Хоть отношение у меня к зоопаркам очень сходно с твоим:) Но животных в ХОРОШЕМ зоопарке, снятых таким замечатльным фотографом и экскурсоводом посмотрю обязательно:), но уже завтра - Инет сегодня никакой..:( 11.04.2006 01:38:00, Beatrice
Этот зоопарк точно xороший, тебе понравится :) 11.04.2006 14:38:54, Selma
Beatrice
Здорово! Посмотрела все. Спасибо большое, Зулейха! Замечательные фотографии и комментарии к ним отличные.:) Птички и зверушки такие славные. Про цветочки вообще молчу – больная я на них…;) Кстати, пейзажики со зданием зоо общества тоже понравились.:) Ты теперь должна быть очень счастливой, раз видела синюю птицу.:) Ну и мы через тебя маленечко счастья, быть может, словим…;)

А вот скажи-ка, ты, наверное, знаешь (или, может, муж). Pigeon и dove – это, что разные виды голубей? На русский и то, и другое переводится просто как голубь. Знаю, что чаще учат, что голубь – это pigeon, но вот в “Гамлете” Офелия говорит герою: “Farewell my dove!” Это что, речь там идет вот как раз об этом Dove, что у тебя на фото, который был в те времена, а теперь исчез?

12.04.2006 01:19:47, Beatrice
Pigeon и Dove - это все голуби, только отличающиеся названиями. По ссылочке есть немного о них. Синяя птица тоже голубь, в названии так и значилось - pigeon какой-то - просто это очень большой синий голубь, с хорошего фазана. У этого коричневого в названии стоит Dove какой-то, я не запомнила, какой. В разговорах принято голубей называть pigeons, никак не Dove. Это слово употребляется, только если хочешь назвать научное имя голубя. Еще слово Dove употребляется в поэзии, как, например, в фразе из Шекспира, что ты привела, что-то вроде "голубь ты мой сизокрылый" :) При этом никакая конкретно разновидность голубя не подразумевается :)
Пусть синяя птица оказалась на поверку голубем, но все же он синий, а значит, приносит счастье, потому всем, кто посмотрел его фотографию, скоро будет счастье :)
12.04.2006 01:56:00, Selma
Beatrice
Как интересно! Спасибо, Зулейха! Выходит, pigeon – это, так сказать, общеупотребительное для широких масс (интересно “пижон” – не от этого слова?:)), а dove – для особых случаев типа высокой поэзии…:) И тогда та фраза звучит как “Прощай, мой голубь сизокрылый!” Красиво, хоть и грустно.

Ссылочку сохранила, на досуге ознакомлюсь поподробнее. Спасибо!:) Вообще, все очень познавательно.:) Я и понятия не имела, что оказывается, есть разновидность голубя, которая называется “голубь с разбитым сердцем”… А твою фотографию Эдинбургского синего голубя, который и есть птица счастья, на всякий случай сохранила себе. А ну как он и впрямь принесет мне счастье?;)
12.04.2006 16:39:27, Beatrice
Александрина
Ой, ну какие бегемотики смешные. И лягушки забавные . С таким удовольствием все просмотрела. Спасибо! Огромное спасибо. 11.04.2006 01:12:48, Александрина
Спасибо Вам, что заглянули! Рада развлечь 11.04.2006 01:34:08, Selma
Не надоело и никогда не надоест!!!:-)
Спасибо огромное - замечательная фотоэкскурсия получилась. Всё таки словить такие кадры - это тоже надо уметь:-) А цветы - ах, скорее-скорее бы май!
Вот только одно немного расстроило - не увидел среди питомцев Эдинбургского станкогрыза:-))) Ну, ничего, всё развивается, появится когда-нибудь и в Эдинбургском зоопарке и этот диковинный зверь!:-)
11.04.2006 01:10:51, Vovka
Нда, станкогрызов-то там и не было, вот недоглядели... :))) 11.04.2006 01:33:25, Selma
LEshik
А может и были, только им станки не завезли:))) А без станков их и не опознаешь:)
Спасибо, мне очень понравилось!
11.04.2006 09:46:23, LEshik
:)) 11.04.2006 13:36:04, Selma

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!