или ау, коллективный разум - 2.
Придумайте-ка товарищи темы для ежемесячных конкурсов. Темы вроде "цветы", "Пейзажи" исключаются. Треба что-нибудь оригинального, не обязательно конкретно вышитой работы, может быть организация рабочего места и т.п.?
П.С. Мартовский конкурс будет выложен сегодня вечером, часов в 20-21 по мск. Александра, ты кажется хотела прислать работу??
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посмотри по темам Робинов. Вот где кладезь тем! Вино, мебель, мишки, бабочки, звери, куклы, индейцы, страны, праздники и т.п.
Также например проводить конкурсы к разным праздникам: 8 Марта, новый год, хэллоуин, день благодарения, день независимости, день матери, валентинки и т.п.
Можно также Вышитые картины известных художников, графика в вышивке, прикладная вышивка - подушки отдельно, скатерти отдельно, салфетки, вещи для новорожденных, сумки, пояса и т.п.
Есть такая тема как Грелки на чайник, прикладки на кухню, подзоры и т.п. Сегодня даже шторы вышитые показывали... Видела обувь с вышивкой, джинсы...
Вовка спрашивал про вышивку в интерьере. Это тоже здорово! Показывать как известные мотивы обыграны в интерьере. Фотка не только работы, но и помещения в целом. 11.04.2006 10:10:52, скво
Также например проводить конкурсы к разным праздникам: 8 Марта, новый год, хэллоуин, день благодарения, день независимости, день матери, валентинки и т.п.
Можно также Вышитые картины известных художников, графика в вышивке, прикладная вышивка - подушки отдельно, скатерти отдельно, салфетки, вещи для новорожденных, сумки, пояса и т.п.
Есть такая тема как Грелки на чайник, прикладки на кухню, подзоры и т.п. Сегодня даже шторы вышитые показывали... Видела обувь с вышивкой, джинсы...
Вовка спрашивал про вышивку в интерьере. Это тоже здорово! Показывать как известные мотивы обыграны в интерьере. Фотка не только работы, но и помещения в целом. 11.04.2006 10:10:52, скво
Например, конкурсы-сравнения:
1.Для своих домашних любимцев.Фото вашего животного и вышивку(только не вами же и разработаную, а из наборов, журналов).А уж насколько они будут похожи?Помню кто-то давал ссылку и коментарий, что персонаж вышивки очень похож на их собаку.Открыла ссылку, а там белый заяц с длинными ушами.
2.Для нас любимых, родных и знакомых.Т.е.сравнение человека с каким-то персонажем вышивки(когда-то кто-то хвастался вышитым рыжим увальнем-котом.И дал коментарий,что он очень похож на мужа).Но тут сложнее.Т.к.картинка это картинка.Мы сами наделяем ее смыслом и содержанием.Т.е.нужны будут аргументы, чтобы убедить всех, что дейтвительно похожи.
Думаю,понятно мысли изложила. 11.04.2006 09:33:58, lanikosha
а почему "только не вами же и разработаную, а из наборов, журналов"?
я сомневаюсь, что где-то есть в наборах или в журналах _мои_ животные .. =) что-то мне не попадалось схем для вышивки с шиншиллами.. Почему же я не могу представить свою разработку? =))) 11.04.2006 09:48:28, Пушистая
1.Для своих домашних любимцев.Фото вашего животного и вышивку(только не вами же и разработаную, а из наборов, журналов).А уж насколько они будут похожи?Помню кто-то давал ссылку и коментарий, что персонаж вышивки очень похож на их собаку.Открыла ссылку, а там белый заяц с длинными ушами.
2.Для нас любимых, родных и знакомых.Т.е.сравнение человека с каким-то персонажем вышивки(когда-то кто-то хвастался вышитым рыжим увальнем-котом.И дал коментарий,что он очень похож на мужа).Но тут сложнее.Т.к.картинка это картинка.Мы сами наделяем ее смыслом и содержанием.Т.е.нужны будут аргументы, чтобы убедить всех, что дейтвительно похожи.
Думаю,понятно мысли изложила. 11.04.2006 09:33:58, lanikosha

я сомневаюсь, что где-то есть в наборах или в журналах _мои_ животные .. =) что-то мне не попадалось схем для вышивки с шиншиллами.. Почему же я не могу представить свою разработку? =))) 11.04.2006 09:48:28, Пушистая
а это тема для другого конкурса.Насколько точно и удачно вы сделали схему и отшили работу
11.04.2006 17:41:57, lanikosha
А можно еще любые вышивки, но с использованием каких-нибудь дополнительных украшений: бисер, стразы, пуговки, бусинки и т.п. И назвать как-нибудь типа "Изюминки". Я тут видела много красивых работ с такими изюминками.
10.04.2006 23:08:38, Кузенька
вот-вот, и мой абрикововый семплер с "изюминками" как раз пригодится! а можно еще "вышивка и пуговички", "вышивка и шармики (золотые нашивочки)"
11.04.2006 00:15:24, Александрина

Мне было бы посмотреть конкурс типа "Вышивка в интерьере".
10.04.2006 20:18:09, Vovka
Богатым буду:-) Я теперь везде одинаковый - в асе и здесь:-) Привыкай:-)))
10.04.2006 21:35:26, Vovka

еще если надумаю, напишу:) 10.04.2006 19:23:12, ktyf

еще???? 10.04.2006 23:12:47, ktyf

только можно исключить КАРТИНЫ, объединенные темой (типа портреты, волшебники, знаки и прочая, прочая, прочая). БЗИК у меня такой :))) 10.04.2006 23:28:15, Кристина-Fairy

типа темка для малышей "Слюни, слезы, солпи":) 10.04.2006 23:52:53, ktyf

недавно выставлена. Может конкурс на самую
минимальную вышивку? ведь это очень красиво,
особенно когда крошка да еще в рамочке.. 10.04.2006 18:35:26, vera***

вышивальный =)))
Я имею ввиду разные аксессуары для вышивания - типа как подушки для иголок вышитые, или что-то сделанное своими руками.. Может, кто-то станок сочинил уникальный (что не редкость, конечно, но тем не менее)? ... Каталоги - тоже творение своих рук.
Ведь эти мелочи и крупные вещи могут быть не только функциональными, но и очень симпатичными.
10.04.2006 18:19:27, Пушистая
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.