Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перепёлка Юлька

Хвастаюсь подарком :))

Я вчера была потрясена до глубины души! Мне подруга подарила вышивку! Я и не подозревала, что это так приятно! Это лучший подарок на день рождения, какой я когда-нибудь получала :)) Таньк, люблю тебя нежно! И кричу на всю конфу - СПАСИБО!!! :))
А повесить решила на кухне, т.к. большую часть жизни провожу здесь (не подумайте, что я прикована к плите и раковине, просто мой ноутбук базируется на кухонном столе ;))) Буду любоваться :))
И еще хочу поблагодарить всех за замечательные поздравления и пожелания вчера - я смогла прочесть их только сегодня, и я этому рада! Праздник продолжается :))
Спасибо ВАМ дорогие мои, моя жизнь благодаря вам сильно изменилась в лучшую стороно, и я сама тоже :)))
10.04.2006 12:52:16,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatkis
Похожа на тебя, правда? :)) Спасибочки, я тебя тоже люблю очень нежно :))
Меня даже муж похвалил, что я такой хороший подарок вышила :)
11.04.2006 10:56:16, Tatkis
Валькирия
У меня первая мысль - как на Юльку похоже! :) Здоровский подарок! 11.04.2006 17:25:34, Валькирия
Tatkis
Главное, что ей понравилось :)
А то у меня даже мысль была поиском поискать ту тему, где обсуждалось, нравятся ли людям вышитые открытки в подарок :))) и проверить, стоит ли рисковать :)
12.04.2006 11:58:40, Tatkis
Действительно, замечательный подарок! И с прошедшим тебя:) 10.04.2006 21:52:27, TataFrost
Поздравляю! Подарок замечательный! 10.04.2006 21:13:30, Holly
Lad
Какой класнючий подарок, прелесть!:-)) 10.04.2006 21:12:23, Lad
Вот я вас обеих обожаю:-) Подарок - суперский, и такой трогательный, я б прослезился, чес слово, если бы мне такое подарили:-) 10.04.2006 20:21:50, Vovka
Мышь Белая
Получать подарки всегда приятно, а такой милый олененок это вообще сама нежность!!! 10.04.2006 17:47:17, Мышь Белая
Tassy
юль, подарок чудо - прекрасный и трогательный... 10.04.2006 16:35:02, Tassy
Вечерка
Действительно, очень приятный подарок! 10.04.2006 14:14:22, Вечерка
Александрина
Как приятно! Поздравляю вас! 10.04.2006 13:59:54, Александрина
ktyf
Поздравляю:)
вышивка очень нежная, и на хозяйку очень похожа;)
10.04.2006 12:59:50, ktyf
Перепёлка Юлька
:))) 10.04.2006 13:11:47, Перепёлка Юлька
vera***
Очаровательнейшее существо! ..и Поздравляю еще раз!! 10.04.2006 12:58:34, vera***
Перепёлка Юлька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!