Я вчера была потрясена до глубины души! Мне подруга подарила вышивку! Я и не подозревала, что это так приятно! Это лучший подарок на день рождения, какой я когда-нибудь получала :)) Таньк, люблю тебя нежно! И кричу на всю конфу - СПАСИБО!!! :))
А повесить решила на кухне, т.к. большую часть жизни провожу здесь (не подумайте, что я прикована к плите и раковине, просто мой ноутбук базируется на кухонном столе ;))) Буду любоваться :))
И еще хочу поблагодарить всех за замечательные поздравления и пожелания вчера - я смогла прочесть их только сегодня, и я этому рада! Праздник продолжается :))
Спасибо ВАМ дорогие мои, моя жизнь благодаря вам сильно изменилась в лучшую стороно, и я сама тоже :)))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня даже муж похвалил, что я такой хороший подарок вышила :) 11.04.2006 10:56:16, Tatkis

А то у меня даже мысль была поиском поискать ту тему, где обсуждалось, нравятся ли людям вышитые открытки в подарок :))) и проверить, стоит ли рисковать :) 12.04.2006 11:58:40, Tatkis
Вот я вас обеих обожаю:-) Подарок - суперский, и такой трогательный, я б прослезился, чес слово, если бы мне такое подарили:-)
10.04.2006 20:21:50, Vovka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.