Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
10.04.2006 12:15:15

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А чего давали-то, чего давали, а? Я ж с принципа тоже требую у давших ТО! Какой вопиющий эгоизьм от народу правду под прилавком скрывать! Я ещё не всё сказала. ТО прошу выслать на адрес siesta.gerda@gmail.com В просьбе прошу не отказать. Теперь всё. 11.04.2006 00:17:50, samaya
Гы-гы-гы:-) Рассказываю. Это я просил пару схемок. И когда они нашлись, удалил сообщение. Почему? Просто в целях безопасности:-) Зная отзывчивость местного люда, всегда ест опасность получить схему экземплярах эдак в 10-ти:-))) А у меня связь довольно медленная, я в одном-то экземпляре полдня получал:-) А ТО - это два цветочных дизайна от Пермина - по ссылке это 32 и 33 дизайны. 11.04.2006 00:46:52, Vovka
vera***
:)))) 11.04.2006 00:24:00, vera***
По прояснению ситуации просьба снимается. ТО у меня самой еееееесть!:))) Я - за ясную ясность! Сс-спаади, Берлускони-кретин опять завтра напудрится, вытащит недостающих 2 голоса из кармана и начнёт новый срок шутить по-итальянски. Надежд на перемены нет, хорошо хоть я есть и есть у меня вы и есть у меня ТО :))) 11.04.2006 03:33:26, samaya
Даааа! У вас там полная веселуха - только что новости смотрел. Мы тут тоже иногда веселимся, но наши кандидаты хоть нас идиотами в открытую не называют, хотя думают-то, наверное, как ваш Сильвио:-) 11.04.2006 03:45:09, Vovka
Ваши хоть думают.., а наш мне супруга с утра до ночи инсультирует, криминогенную ситуацию в доме создаёт, у женщины последнюю надежду на серьёзный какой наборчик полчаса назад забрал - преступник!!! А Экзитпол? Лишь бы надежды женщинам давать, интригант несчастный. Один даёт, другой разбивает и так всю жизнь 11.04.2006 03:57:14, samaya
:-))) 11.04.2006 04:06:32, Vovka
мыло? 10.04.2006 12:22:01, Carma
[пусто] 10.04.2006 12:26:36
ловите!:) 10.04.2006 12:44:50, Carma
Спасибо огромное! Первое добралось, второе ползёт:-) 10.04.2006 13:38:43, Vovka
славненько! вторая схема будет в четырех письмах:) 10.04.2006 13:40:00, Carma
Спасибо, усё добралось в лучшем виде, распечатано и вручено моей "коллеге", вышивающей эту серию. От неё тоже огромное спасибо!!! 10.04.2006 20:23:29, Vovka
ровных крестиков:) 10.04.2006 22:35:32, Carma

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!