Девочки, спасибо вам всем огромное!!! Ваши птички просто прелесть! Все-таки когда получаешь свой робин, возникает какое-то особое чувство, я хожу вся радостная уже с утра :))). Я пока его оформлять не буду, добавлю еще пару птичек, а потом уже на стену. Девочки, если вы хотите играть еще раз, я с вами! Уже идеи кучами сидят в голове...
Еще добавлю ссылочку на папку "Готовые работы", там можно посмотреть моих "Африканских львов"
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Собираемся с 1 сентября на новый круг? Те же там же?
Львы отменные. Даже мохнатый задник на месте (или он просто фон?)
ДО связи) Аня
Ой, вот у кого весна живет!!! :-) Милый, нежный робин! Надоть к нему теперь соловья завести... Чтобы озвучивал...
А за оформление львов отельный АХ! Молодец! :-) 10.04.2006 10:28:36, Горе от ума
А за оформление львов отельный АХ! Молодец! :-) 10.04.2006 10:28:36, Горе от ума
Соловья - хорошая идея! У нас пока два попугая вместо него надрываются :)
10.04.2006 19:29:37, Selma
Огромное всем спасибо! Очень рада, что вам понравились и робин, и оформление львов :). Львов, честно говоря, вышила случайно, поскольку перепал набор по смешной цене, 7 фунтов :). А палочки приклеивать я очень люблю :). Хотела сначала наклеить палочки, что на вазе, "подкрасив" их предварительно на огне (листик на вазе так подкрашен). А потом наткнулась на такой замечательный материал, как палочки циннамона. В итоге работа замечательно пахнет в буквальном смысле :)
09.04.2006 20:57:12, Selma

Как суперски оформлены! я в шоке.. какая краса!!!
палочки циннамона здесь просто находка.. 09.04.2006 12:38:33, vera***

Робин чудесный, просто чудесный... 09.04.2006 08:02:04, era

Львы оформлены просто великолепно!!!
Я пока что хочу отдохнуть от робинов - свои долгострои до ума доводить нужно. Но, как созрею, так сразу.
08.04.2006 17:41:37, eagle
Спасибо, Вика! У меня тоже, честно говоря, процессов долгостройных накопилось, и я не хотела вроде продолжать. Но вот сегодня получила свою тряпочку, и такое радостное чувство у меня случилось, в общем, хочу играть еще :). Мы ж не сразу начнем, пока еще маячки до Израиля дойдут... Или, если что, пойдем с нами в третий круг :)))
08.04.2006 18:12:16, Selma

Давайте соберемся через несколько месяцев, скажем, осенью, но в том же составе
08.04.2006 20:20:33, Selma

Ирин, спасибо и тебе за птичку, она просто замечательная! Мне очень понравилось, что она зеркально к моей получилась :)
08.04.2006 17:34:48, Selma
Классно оформила львов!!!!!!! Оригинально получилось.
Робин - симпатичный (сдержанно так, поскольку очень придирчив:-) - оправдываю свой новый ник:-))) 08.04.2006 17:16:42, Vovka
Робин - симпатичный (сдержанно так, поскольку очень придирчив:-) - оправдываю свой новый ник:-))) 08.04.2006 17:16:42, Vovka
Вов, спасибо! Я рада, что оформление понравилось, а то я все сомневалась. В жизни очень хорошо так смотрится, по-африкански :), а как ни сфотографирую, все дурацко получается, фотографии получались совсем не как в жизни. Это фото самое нормальное.
08.04.2006 17:31:00, Selma

Лен, спасибо! Вообще очень понравилось играть, интересно. И твой мурманский адрес уже наизусть помню :) Надеюсь, твоя кухня скоро к тебе подоспеет, там очень симпатично все получилось! Я теперь собираюсь натюрморт вышить, из которого я свой мотив для тебя взяла, на такой же, как у тебя ткани :)
08.04.2006 17:29:12, Selma

Ткань классная, правда я с ней уже много раз сталкивалась. Но все никак не могла подходящий дизайн подобрать, а тут сразу несколько мотивов на ней увидела, понравилось :)
08.04.2006 20:17:15, Selma

колобок в центре(птичка Alena_Ax)!
замечательнейший робин! Поздравляю! 08.04.2006 16:00:16, vera***
Спасибо, Вера! Птички все потрясные, все особенные и каждая в отдельности мне очень нравится! Мне еще очень понравилось, как Мяу-мяу и lopushok расположили своих птичек зеркально к тем, которые уже имелись, очень гармонично получилось.
08.04.2006 16:07:59, Selma

Вот и у меня так же было, когда смотрела на другие робины. Желаю, чтобы Ваш побыстрее до Вас дошел :)
08.04.2006 16:05:22, Selma

Ой, чувство непередаваемое, когда получаешь свой робин! Думаешь ""Вот эта тряпочка побывала и в Израиле, и в Швейцарии, и в Мурманске, и в Москве, и по Англии прошлась". Здорово! И всегда интересно получать этапы, видеть, сколько фантазии вложено в работы, какие мотивы выбраны!
08.04.2006 16:04:29, Selma
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.