Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перепёлка Юлька

Совета прошу :))

Дошиваю триптих с Ньютоном I Love Elevensise и не знаю как быть. Там текст идет сверху и снизу, я солва понимаю, а смысл не улавливаю ;(( Что он там считает? И кто как думает - вышивать эти слова или нет? Мне не лень, просто не уверена, что они нужны. Или я ошибаюсь и там глубокий смысл заложен? Какой?
Буду спасибо за высказанные мысли :)))
Картинка по ссылке:
06.04.2006 20:09:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Олечка (OlgaG)
А мне кажется, что тут имеется в виду, что Ньютон любит перекусить днем.

Т. к. Elevensies в переводе "легкий завтрак около 11 часов утра", по-нашему полдник. Т. е. ему нравится перекусить и в 11, и в 12 и т. д. ИМХО
07.04.2006 20:13:05, Олечка (OlgaG)
Юлб я обычно в таких случаях русский текст запускаю.. главное чтобы в тему было и по размерчику подходило- например на Милениуме Дименса было тоже что то по анкглийски написано..я по русски сделала.. вот и ты возьми какой то детсткий стишок хоть что ли.. 07.04.2006 09:44:45, Семёновна
Вечерка
Я бы тоже что-нибудь по русски написала. 07.04.2006 10:49:09, Вечерка
Он печенье считает, сколько съел. Говорит, я люблю одинадцатые, двенадцатые, тринадцатые и т.д. <печеньки>. 06.04.2006 20:27:50, Selma
Перепёлка Юлька
Ага, значит так... А как Вы думаете, вышивать или нет? 06.04.2006 21:28:11, Перепёлка Юлька
Я прошу прощения, что так поздно отвечаю, совсем забыла про Вашу темку. Но потом вспомнила и спросила мужа о том, что эта фраза означает. Elevensies, twelvesies... и т.д. можно отнести к любой еде, которая съедается сверх того, что предполагалось. Т.е. это не обязательно одинадцатое и т.д. печенье, на русский можно перевести приблизительно как "еще... и еще... и еще..." 08.04.2006 13:33:33, Selma
Alenushka
КОНЕЧНО !!!
ПечЕньки же))))
06.04.2006 23:12:10, Alenushka
Перепёлка Юлька
:))) 06.04.2006 23:17:49, Перепёлка Юлька
Я бы вышил - в надписи самый смысл:-) 06.04.2006 22:59:43, Vovka
Перепёлка Юлька
имя новое завел? Ну и хорошо, серый хуже ;))
Значит смысл... Наверное да... Вышью пожалуй, ну подумаешь еще пару дней ковыряться ;))
06.04.2006 23:14:38, Перепёлка Юлька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!