Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛУ

Весна-любовь!

За окном снег и снег! А душе хочется праздника. Влюбиться ШТО ли?? Вот по ТВ показали даму влюбленную в Баскова с 1999года...(занят) Витас? Моисеев? А вы в кого влюблены? У вас есть звездная любовь?
04.04.2006 07:40:14,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Petelka
Вот вы все шутите, да, шутите, девушки? А некоторых, промежду протчим, всерьез зацепило... Передачу я не смотрела (я вообще телевизор практически не смотрю), а мужчина мечты имеется, что меня самое безмерно изумляет. По возрасту положено в неведомых мужчин влюбляться в районе 17-18, ну максимум 20 лет, а меня накануне тридцатника прибило... С одной стороны, иногда подумаешь - увидеть бы его живьем хоть разочек! А с другой - это ж тогда и вовсе вся жисть без толку пойдет, лучше уж фотографиями обойтись... 04.04.2006 16:35:53, Petelka
lovebiser2
Во, тут согласна на все 100! Лучше уж фотографиями, зато мячты остаются! И это так приятно! Меня, кстати, впервые пробило уже совсем после 30... Сама удивилась, что личность, скажем так, экранная, причем сильно-сильно заокеанная... И тем не менее. Самой над собой смешно, но факт налицо, не отвертишься. 05.04.2006 04:45:44, lovebiser2
Petelka
Уф... я-то думала, я одна такая, думала, сдвиг какой в голове... 05.04.2006 16:39:36, Petelka
simoks
Странное совпадение, и я подумала о том же, посмотрев эту передачу:))) 04.04.2006 11:02:10, simoks
skdns
А нас уже такое теплое солнышко. Посылаю его тебе :)В Моисеева влюбится это кажется чересчур ;) Предлагаю Бандераса - горячий испаснкий мачо. 04.04.2006 10:54:44, skdns
Irulan
Не, он уж очень потасканный вид теперь имеет :(
Постарел, уже на мачо не тянет :))))))
05.04.2006 03:28:49, Irulan
ЛУ
Кать! Так это же у меня после годового..после годового можно даже в Пьеха или в Моисеева..все равно не полегчает:))) А вот твой приветик и Тонечкин привет и мне полегчало:)))))))))))))) Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! 04.04.2006 11:09:34, ЛУ
era
Да-да-да, очень актуально!!!:-)
Вот мне подруга тоже говорит - влюбись в киногероя, так безопаснее.....Так ведь нет, в киногероя-то не хочется, зачем же мне журавль в небе?!:-)
04.04.2006 09:18:51, era
ЛУ
и не журавль..та дама все время ездит по стане за ним...даже уже на 1 канале про нее рассказывают. Так что перспектива безгранична:))) 04.04.2006 09:30:13, ЛУ
era
Ну уж нет! Ездить по стране я не согласная!:-) 04.04.2006 09:54:43, era
ЛУ
ну можно просто перед телевизором, с ниточками в руках..восхищаться любимым, а он тебе и боли никакой не может принести....Может влюбимся? 04.04.2006 09:57:19, ЛУ
era
Да.....А вот это я с Вами,пожалуй, соглашусь..... Но все-таки Басков не в моем вкусе. Мне зарубежные мужчины нравятся:-)))И постарше....:-) 04.04.2006 10:02:19, era
ЛУ
за рубежные..а с Моисеевым веселей:))) наш все же и как виляет:)))ВО!!! Знаю!!! Помните в фильме кин=дза-дза Леонов к луцколонке подходил...вот таким же манером:)))) 04.04.2006 11:13:24, ЛУ
lovebiser
Снег? До сих пор? Хотя что я удивляюсь, у нас еще все озера стоят во льду... Вчера вот ездили... Бррррр.... А влюбиться давно пора! Я думаю почти у всех есть свои звездные любови... И у меня есть, не скажу кто. Тем более его никто не знает ;) 04.04.2006 07:44:06, lovebiser
ЛУ
Тонечка, а у меня НЕТ! и не было..но увидев вчера даму ( басковскую) думаю мне уже пора начинать( ей 70). А чего-то хочется!!! пойду на девичник и буду влюбляться..вот это мне доступно-увлечься очередным автором, я вчера открыла для себя Макинтош (арт нуво) Очень хочется знать у кого есть схемки? 04.04.2006 08:05:27, ЛУ
lovebiser
Нкогда не поздно. Значит твое звездное время еще не пришло. Вспомнишь потом еще меня. ;)
Макинтош! Ну мелькали тут схемки... У меня, к примеру, увлечение Макинтошем вылилось в 2 подушки для сына. Где-то в хвастушках лежит, загляни, если интересно
04.04.2006 08:18:49, lovebiser
ЛУ
чмок!!! ТОнечка! Золотко! Как я рада, что ты в меня веришь:))) Еще не все дорожки посыпаны песочком:))))))))))) 04.04.2006 09:28:29, ЛУ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!