Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весна-любовь!
За окном снег и снег! А душе хочется праздника. Влюбиться ШТО ли?? Вот по ТВ показали даму влюбленную в Баскова с 1999года...(занят) Витас? Моисеев? А вы в кого влюблены? У вас есть звездная любовь?
04.04.2006 07:40:14, ЛУ
17 комментариев

Постарел, уже на мачо не тянет :)))))) 05.04.2006 03:28:49, Irulan

Вот мне подруга тоже говорит - влюбись в киногероя, так безопаснее.....Так ведь нет, в киногероя-то не хочется, зачем же мне журавль в небе?!:-) 04.04.2006 09:18:51, era

Макинтош! Ну мелькали тут схемки... У меня, к примеру, увлечение Макинтошем вылилось в 2 подушки для сына. Где-то в хвастушках лежит, загляни, если интересно 04.04.2006 08:18:49, lovebiser

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.