Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите пожалуйста. Сумка ДМС с пиона
Подскажите пожалуйста. Сумка ДМС с пионами вышивается с двух сторон или с одной? я думала что с одной:),но колличества ниток в наборе хватит как бы и на две стороны. ??
03.04.2006 06:47:17, dianaver
10 комментариев
Пожалейте себя! :-)))))
Я шью не по набору - на виниловой канве (ежели интересно, заглядывайте по ссылке). 03.04.2006 15:05:02, Горе от ума
ТАЩУУУСЬЬЬЬ!!!!Красота-то какая!!!!!! А я только правый верхний шью, там что-то пока не пахнет шедевром....
03.04.2006 15:26:42, era
В одну,батюшка, в одну...:-(((
И вышиваю на серой аиде,а не на льне, но вообще сегодня утром "свежим" взглядом взглянула - а что, очень даже ничего получается!!!! Здесь главное сочетание цветов - серый фон и розово-сиреневые цветы.ТАЩУСЬ!!!!!!:-) 04.04.2006 09:51:27, era
Я шью не по набору - на виниловой канве (ежели интересно, заглядывайте по ссылке). 03.04.2006 15:05:02, Горе от ума

А полукрестики в разные стороны делаешь или игнорируешь? А сложения по инструкции (в 4 нити)?
03.04.2006 17:15:30, Горе от ума

И вышиваю на серой аиде,а не на льне, но вообще сегодня утром "свежим" взглядом взглянула - а что, очень даже ничего получается!!!! Здесь главное сочетание цветов - серый фон и розово-сиреневые цветы.ТАЩУСЬ!!!!!!:-) 04.04.2006 09:51:27, era

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.