Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

dianaver

Подскажите пожалуйста. Сумка ДМС с пиона

Подскажите пожалуйста. Сумка ДМС с пионами вышивается с двух сторон или с одной? я думала что с одной:),но колличества ниток в наборе хватит как бы и на две стороны. ??
03.04.2006 06:47:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пожалейте себя! :-)))))
Я шью не по набору - на виниловой канве (ежели интересно, заглядывайте по ссылке).
03.04.2006 15:05:02, Горе от ума
era
ТАЩУУУСЬЬЬЬ!!!!Красота-то какая!!!!!! А я только правый верхний шью, там что-то пока не пахнет шедевром.... 03.04.2006 15:26:42, era
А полукрестики в разные стороны делаешь или игнорируешь? А сложения по инструкции (в 4 нити)? 03.04.2006 17:15:30, Горе от ума
era
В одну,батюшка, в одну...:-(((
И вышиваю на серой аиде,а не на льне, но вообще сегодня утром "свежим" взглядом взглянула - а что, очень даже ничего получается!!!! Здесь главное сочетание цветов - серый фон и розово-сиреневые цветы.ТАЩУСЬ!!!!!!:-)
04.04.2006 09:51:27, era
era
Я сейчас ее вышиваю. На две стороны у меня "терпежу" не хватит - розовый сейчас архимодный цвет, посему сумка эту мне нужна незамедлительно. Поэтому вышью только с одной.(Еще бы с одной-то вышить, при моих-то скоростях...) 03.04.2006 09:39:35, era
Прелестница
Я тоже думаю, что с одной. Но если ниток достаточно и желание есть, то почему бы и с двух не вышить? Тем более, что можно докупить нужных, если немножко все-таки не хватит. 03.04.2006 06:51:01, Прелестница
dianaver
Важно "соблюсти":) замысел диайнера. Я эту сумку вертела по всякому. Но если допускается с одной стороны,буду шить с одной. Обыдно будет если с внутренней стороны будут нитки лохматиться и перетираться со временем,хотя...опять сомнения:) 03.04.2006 07:14:51, dianaver
Прелестница
Ну я бы скорее полагалась на свои ощущения - как мне лично больше нравится - чтобы у сумки была лицевая сторона или как ни поверни - все вышито :). Во втором случае должна бы обтираться равномерно со всех сторон. 03.04.2006 11:08:48, Прелестница
dianaver
я уже представила если вышью с двух сторон,буду носить на вытянутой руке отставленной в сторону,чтобы было ВИДНО со всех сторон:) 03.04.2006 11:14:13, dianaver
Прелестница
:) 04.04.2006 07:37:00, Прелестница

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!