Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
SOS!
Вышивала подарок подруге на день рождения, торопилась. Потому что завтра (сегодня уже) надо дарить. Она сама выбирала сюжет, это один из дизайнов Мирабелии. Красиво так получилось, там металлика 3 цвета и бисера 4. Размечала канву исчезающим маркиром. Стирать не собиралась. Так получилось, что местами разметка ещё оставалась. Обычно ведь маркир исчезает под действием света, да? И я решила положить готовую работу под лампу дневного света чтобы он побыстрее исчез. Но он не хотел исчезать. Тогда я достала с антресолей лампу такую с рефлектором и синей лампочкой (раньше такими делали прогревание если кто ещё помнит). Разметка исчезла, а металлик местами заметно потускнел. Ужас!!! Я пробовала бесцветным лаком для ногтей с блестками его аккуратно покрасить, чтобы блеск вернуть. Только хуже сделала. Потому что как ни старалась лак не только на металлик ложился, а ещё и на нитки рядом. Тогда я решила этот лак аккуратненько жидкостью для снятия лака убрать. Думала, что раз она без ацетона, то и ничего страшного от неё не будет. Ага, не будет :-( Расплавился мой металлик. Сижу теперь и реву от своей дурости :-((((((( Утешает то, что с мулине ничего не случилось. Блин, до завтра перешить металлик не успею. Вот и думаю теперь, дарить подруге что-то другое или пообещать, что через несколько дней вручу ей обещанный подарок. Просто у меня уже после всех моих манипуляций на работу глаза глядеть не хотят :-(((
01.04.2006 02:11:05, Не подпишусь, стыдно за свою глупость
23 комментария

Я когда прочла, подумалось, что так не может быть, но ... . 02.04.2006 00:50:16, HILDA

01.04.2006 09:03:14, era

З.Ы. народ, только у меня сегодня конфу глючит - посты с других конф выскакивают, или у всех? 01.04.2006 02:46:53, Мама Нюши

Ну да, ужас! Но не УЖАС, УЖАС, УЖАС!!! :)
01.04.2006 02:26:35, сочувствующая

Очень жаль, ведь столько труда и такую краосту так ухайдокать, я с тобой почти рыдаю,тяжко:-))))) 01.04.2006 02:17:54, HILDA
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.