Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Меня недавно озадачили: что можно вышить
Меня недавно озадачили: что можно вышить в подарок мужчине, который считает, что картины - дело бесполезное. Почитала ниже о фотоальбоме с вышитой обложкой. А еще какие нибудь мысли есть? Помогите!
30.03.2006 22:26:16, Veralexx
23 комментария
Если предложения еще принимаются,делюсь идеей.На 8 марта знакомой подарила диск.А на коробочку сверху двухсторонним скотчем наклеила вышивку. Внутрь не получилось, т.к. толщина мешает коробочку закрыть.Да и диск может поцарапаться.
03.04.2006 18:53:28, lanikosha

Жилет - это ...! У меня нет слов! Очень понравилось!Не могли бы выслать выкройку?
31.03.2006 19:34:48, Veralexx
Как вариант, могу предложить обложку к книге (видела обложку к Библии - загляденье).
31.03.2006 13:54:02, Elenar
мне тоже кажется-фотоальбом вещь дельная, потому я так и озадачена им. сначала на подруге потренируюсь, потом на мужчине:))
а еще, я дарила 2 вещи:это небольшую вышивку с сердечками. он все норовил ее на работу утащить и изображение его кота на подушке. сам попросил.
так вот, главное-это не на чем, а ЧТО вышивать. вы выясните какая тема близка ему. я например полностью уверена, что если подарю что-то с изображением стран, где мы были-он просто будет счастлив. или изображение машины. или паруса. или его футбольного клуба.
куда это можно приложить? к примеру-подголовник в машине. 2 подушки со знаком"мерседес". полотенце с изображением морских ракушек.вся тема иероглифов на занавесках или весь комплект для праздничного стола. для седушек на табуретки или стулья.
еще у меня есть задумка насчет функциональности. можно ведь делать вышивку не ввиде картины, а в виде календаря.
еще в инете один раз видела очень дельную вещь. вышит циферблат часов. в центре очень стильные красные розы на черном.
31.03.2006 11:36:07, подсолнушек
а еще, я дарила 2 вещи:это небольшую вышивку с сердечками. он все норовил ее на работу утащить и изображение его кота на подушке. сам попросил.
так вот, главное-это не на чем, а ЧТО вышивать. вы выясните какая тема близка ему. я например полностью уверена, что если подарю что-то с изображением стран, где мы были-он просто будет счастлив. или изображение машины. или паруса. или его футбольного клуба.
куда это можно приложить? к примеру-подголовник в машине. 2 подушки со знаком"мерседес". полотенце с изображением морских ракушек.вся тема иероглифов на занавесках или весь комплект для праздничного стола. для седушек на табуретки или стулья.
еще у меня есть задумка насчет функциональности. можно ведь делать вышивку не ввиде картины, а в виде календаря.
еще в инете один раз видела очень дельную вещь. вышит циферблат часов. в центре очень стильные красные розы на черном.
31.03.2006 11:36:07, подсолнушек
Насчет календаря я тоже думала. По-моему, это вариант. Спасибо.
31.03.2006 19:36:26, Veralexx
Циферблат - это наборы такие есть с часами. Но вблизи он разочаровывает - дешево сделано... сам циферблат, в смысле.
31.03.2006 12:45:19, LOLA_album

Он сам просил доказать делом, что вышивка - это не вредная привычка, отвлекающая от домашних дел, а слово "художник" произошло не от "худо жить". Это я уже про своего папу, он считал, что начинать рисовать в 18 лет поздно, зато вышивка в 25 - нормально, потому что я в декрете. Хотя для меня одно вытекает из другого, просто я поняла, что дальше карандашных рисунков мне не уйти, а компьютер + иголочка = ...
Так хочется тоже чем-нибудь похвастать, но жутко боюсь, хотя знаю, что народ на форумах по рукоделию самый гостеприимный и отзывчивый. Правда-правда!
P.S. ОХ, разболталась! Я сегодня одна дома! 31.03.2006 19:47:49, Veralexx
Так хочется тоже чем-нибудь похвастать, но жутко боюсь, хотя знаю, что народ на форумах по рукоделию самый гостеприимный и отзывчивый. Правда-правда!
P.S. ОХ, разболталась! Я сегодня одна дома! 31.03.2006 19:47:49, Veralexx

Поддерживаю.
Мои попытки приучить родителей провалились, несмотря на то что они не хотели меня обижать и вели себя очень корректно.
Думаю, это либо нравится, либо нет. 31.03.2006 13:15:03, LOLA_album
Мои попытки приучить родителей провалились, несмотря на то что они не хотели меня обижать и вели себя очень корректно.
Думаю, это либо нравится, либо нет. 31.03.2006 13:15:03, LOLA_album

Мысль, конечно, интересная, но это не МОЙ мужчина. Мой картины сам любит больше меня, но на кухню его даже поесть не загонишь. ;-) Спасибо за ответ!
30.03.2006 23:07:41, Veralexx

Спасибо, не ожидала столько идей!
30.03.2006 23:05:33, Veralexx
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.