Доброго дня всем! У сестры двоюродной летом д.р., просит вышивку. Хочется сделать приятный подарок, тем более времени воз, и оформить успею...
Итак, мои соображения по выбору дизайна:
вышиваю только на аиде, поэтому нужен дизайн с полностью зашитой канвой;
не хочу ничего громоздить (потому как и своих планов море), т.е. нужен дизайн по времени работы не более месяца;
в выборе сюжета от сестры ограничений никаких;
в последнее время увлеклась она домашними цветами, может на цветочной теме остановиться?...
О скорости вышивания моей могу сказать, что например, на одну интернациональную панельку Херитадж уходит от 1-2 недели, мини-коттедж Пауэлла - 2 недели... Вот думаю, может остановить свой выбор на какой-нить цветочной панели от Херитадж?... Может возникли у вас какие предложения? - выскажитесь, плиззззз :))
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

30.03.2006 15:07:12, Nicole_Paris

Так что вы можете легко вышить своей сестре эти две панельки. Если вам нужно я пришлю схемы.
Удачи! 30.03.2006 15:29:23, Nicole_Paris

а орхидей помёрзших очень и очень жаль, мне до их разведения далеко, эт мне подарили как-то вот я и радовалась, а с разведением хило у меня... 30.03.2006 15:38:37, skrEl'
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.