Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

Fujico - кто спрашивал картинку побольше?

по ссылке картинка из набора Fujico, который купила в Лондоне - выкладываю по просьбе товарищей, которые хотели увидеть детали.
Вот только... я понимаю, что скорее всего следующей просьбой будет скан и подбор ниток. Скан где-то в сети уже мелькал. А вот подбор... не уверена что это вообще возможно - очень уж широкая гамма и близкие цвета. Я бы не рискнула.
30.03.2006 11:06:26,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вау, сразу предлагаю все-таки сделать подбор! Супер наборчик! 31.03.2006 13:31:52, LOLA_album
удача (Лада)
Кристина, а вот розы от Ланарте, которые у тебя в процессе...схемкой не поделишься? у меня сдвиг на розы в последнее время... 30.03.2006 11:11:43, удача (Лада)
WildStitch
ты про триптих? там же даже ни одной фотки нет. У меня набор, вышила половинку одного фрагмента. Я вроде его сканировала (мне так кажется), но посмотрела в компе - нету. Посмотрю дома на дисках, если не будет, постараюсь на выходных отсканировать. Или ты про что-то другое?

Неплохо бы сделать их совместным проектом, чегой-то они у меня застопорились. Что думаешь? Закончить нынешние розы и сердечко, а к потом дошить ентот триптих? И я все еще не отказалась от мысли про водопад. Хотя... Fujico тоже хочу. Очень он мне нравится.

Сейчас убегаю на пару часиков по работе, отвечу позже.
30.03.2006 11:20:28, WildStitch
Mote
И у меня такой наборчик лежит:))) 30.03.2006 13:35:37, Mote
удача (Лада)
тебя уже раскулачивать пора!!! :-) 30.03.2006 13:53:54, удача (Лада)
Mote
:)))) 30.03.2006 14:01:00, Mote
masyanya
мне этот триптих тоже очень нарвиться . Но там кажется крашенная канва ? 30.03.2006 13:04:03, masyanya
WildStitch
ага, крашеная. Да еще с рисунком, а не абы как. 30.03.2006 14:02:01, WildStitch
HILDA
Кристина, если можно сделайте фото ткани, чтоб было видно рисунок, пожалуйста. 30.03.2006 17:40:38, HILDA
WildStitch
ладно. 30.03.2006 17:52:09, WildStitch
HILDA
Спасибо, будем подождать:-) 30.03.2006 20:57:04, HILDA
masyanya
значится надо покупать набор ... а какая там канва ? если лен , то куплю , а если аида , то не 30.03.2006 14:30:00, masyanya
Mote
Линда 30.03.2006 14:36:58, Mote
Mote
Да уж, окрас канвы заменяет паспарту. Вот посмотрите оформленное. 30.03.2006 14:06:33, Mote
WildStitch
а я хочу без рамы. В спальню, чтоб помягче смотрелось. :) 30.03.2006 14:10:14, WildStitch
Mote
Это как на сайте Ланарте было? Как бы на "коробочку натянуто? Тоже интересно, стильно... Да это вообще шикарный дизайн, "подлец все к лицу":))))
Кстати вариант моей подруги, то что я выше показала, тоже висит в спальне, над кроватью:))) Красота:))) А на кровате бархатные подушки, что слва на фото немного видно...... Эххххх:))))
30.03.2006 14:13:48, Mote
WildStitch
немножко не так. Там очень толстая основа. Я хочу потоньше, чтоб не так сильно от стены выступало.

У меня в спальне уже две вышивки есть:
- кот в гамаке от Дима (мое любимое недоразумение = крашеная чаем канва + нитки на глаз + полное помешательство на субботу-воскресенье + некормленные дети + красные глаза в понедельник на работе = нежно любимый результат в мое альбоме).
- и кимоно от того же Дима. Шито честь по чести по набору. Тоже есть в альбоме.
Обе натянуты на твердую основу с поролоном и оставлены без рамы и естественно без стекла. Обе в теплых бежевых тонах, стоят на тумбочках по обе стороны "постели". Постель у меня та еще - кровать выкинула, остался на полу высокий матрац застланный песочным покрывалом. И сама комната в бежевых тонах. И дверь на застекленную лоджию обитую теплой бежевой вагонкой. Мне нравится. Как-то раз заикнулась другу, мол, надо бы кровать нормальную поставить, так он сказал - только попробуй тронуть, так намного лучше. Вот. И две стены пока свободные, хочу туда несколько вышивок, но обязательно без рам, чтоб мягко и без углов.

:))
30.03.2006 14:43:09, WildStitch
Akane
Хочеться посмотреть на оформление с паролоном, в альбоме не нашла :))). 30.03.2006 15:21:42, Akane
WildStitch
поролон на фотке ничего особенного не даст, он совсем не толстый, буквально пара милиметров. Но он все же дает чуточку объем, вышивка уже не такая плоская.

Я могу попробовать сфотографировать и завтра показать.
30.03.2006 15:42:24, WildStitch
удача (Лада)
хотелось бы посмотреть на твое гнездышко! очень интересно про матрас...хоть бы сфотала... 30.03.2006 15:07:02, удача (Лада)
WildStitch
да неприлично как-то... :)) все люди как люди, а я на матраце на полу. Сначала - банально денег на новую кровать после ремонта не хватило. А теперь так нравится. :)) И уже не хочется ничего менять. Да мне и не разрешат. Когда мы с другом только начали встречаться, он сразу сказал - классно, я у себя тоже так сделаю. Недавно (после того как подали заявление) начали жить вместе.

:)) Может он на мне остановился потому что матрац понравился? :)) Извращенец, однако. ;)
30.03.2006 15:11:59, WildStitch
удача (Лада)
давай, тащи матрас в студию!!! 30.03.2006 15:46:17, удача (Лада)
Mote
Да идея очень интересная:))) Мягко и без углов:)))) Котик и кимано в альбоме то есть:))) Токма оформления их не видно:)))) Ну я поняла как. Интересно будет посмотреть на розочки:)))) Я их еще не скоро вышивать буду:))) 30.03.2006 14:56:05, Mote
WildStitch
:)) я тоже. Начала более полугода назад, потом почему-то отложила, так и стоят бедные в углу, ждут своего часа. И шились легко и нравилось, да и сейчас нравятся, но просто времени на все не хватает. :(

Вот и сейчас, как только что-нибудь из начатого закончу и рама освободится, в ту же секунду начну Fujico. Уж очень хочется попробовать на вкус.
30.03.2006 15:03:15, WildStitch
удача (Лада)
Кристина, это просто я про эти розочки не знала! Теперь то мы их быстро дошьем!!!:-))) 30.03.2006 15:08:31, удача (Лада)
WildStitch
:))) как я тебя люблю! ты точно не мой сиамский близнец?

чегой-то у нас мысли слишком часто совпадают. Подозрительно однако...
30.03.2006 15:15:45, WildStitch
удача (Лада)
место и дата рождения сказываются :-))) 30.03.2006 15:45:09, удача (Лада)
WildStitch
:) 30.03.2006 15:46:52, WildStitch
Mote
ох уж мне эти "многостаночники":))))) Бум ждать:))) Фуджико конечно стоИт начать:))) 30.03.2006 15:05:59, Mote
Mote
кстати, а ты на Ланартовском сайте видела на главной страничке, за тетенькой с девочкой, из этих роз подушка сделала:)))) Что-то в продаже такого варианта не видела:))) 30.03.2006 14:17:10, Mote
удача (Лада)
да, именно его и имею ввиду...про водопад пока забудь :-) вышивай спокойно Фуджио, иначе я вообще никогда ничего не закончу! :-))) 30.03.2006 11:27:29, удача (Лада)
WildStitch
ладно, поищу скан или отсканирую. Вот только масяня правильно говорит - там крашеная канва и в этой вышивке канва - часть самой вышивки. Так просто не поменяешь. И канва там класная - оня такая шелковистенькая, очень приятно на ней шить и смотрится класно. Так сканировать? Или все же решишься на набор?

Fujico начну как только закончу сердечко или розы. Раньше нет. Нет ни одной свободной рамы или коробки для ниток.

Водопад.... подождет. Может перехочется.
30.03.2006 14:05:25, WildStitch
удача (Лада)
мне нужны только розочки...так как есть идеи :-))) 30.03.2006 14:25:17, удача (Лада)
WildStitch
ладно, будут тебе розочки. :) а насчет идей - как тебе такая? А еще я где-то видела на сумочке - один мотив отдельно. 30.03.2006 14:50:34, WildStitch

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!