Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Милые опытные рукодельницы, вот хочу уто

Милые опытные рукодельницы, вот хочу уточнить- когда вы говорите, что в работе много четверть крестиков, вы подразумеваете именно маленькую четвертинку, или 3/4крестика, четвертинку и диагональную половинку? Может непонятно спросила. Вот я вижу на схеме половинка клеточки закрыта, а девочки пишут, что там четверть крестики...Подучите, пожалуйста. На ссылки по видам стежков не отправляйте, я их все пересмотрела. Спасибо.
30.03.2006 01:48:38,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как самая милая опытная рукодельница:-) возьму на себя смелость ответить: и те, и другие - это четвертинки, а вышиваются они так или иначе в зависимости от дизайна. Если между ними идёт линия бекстича, то обычно вышивается только один стежок, а если бекстича нет, то один одна четвертинка вышивается одним стежком, а превалирующая по цвету - двумя. Хотя вот Херитаж в своих инструкциях предлагает делать два четвертинки из двух стежков. 30.03.2006 01:55:22, Грэй
Мне приятно, что Вы мне ответили, я уважаю Ваше мастерство, Вы имели ввиду процесс в середине работы? Правильно я поняла? А по краю, где половинка клеточки вышита, по-видимому всегда 3/4 надо шить, чтобы скругленность была, да? Спасибо. Вы тоже Сова? 30.03.2006 02:18:02, Алексия
Ага, та ещё сова - это точно! Ну, насчёт моего мастерства - это Вы загнули, конечно:-)))
А по краю работы, конечно, вышивать лучше 3/4. Но опять же, если там по краю есть бекстич в одну нить, то лучше таки вышивать 1/4 - просто аккуратнее будет выглядеть.
30.03.2006 02:27:49, Грэй
Александрина
Не, ты сов! Посмотри внизу , я тебе ссылочку на мульти бросила с котами забавными 30.03.2006 02:33:14, Александрина
Саш, фига, не хочет открываться. 30.03.2006 02:37:05, Грэй
Александрина
Ты на крафте там зарегился, значит иди на ссылку, которую я тебе здесь дам. Там найди третью по списку группу (любители вышивки).Жми на нее.И пытайся зарегистрироваться. Только что сама делала, а как не помню. Просто как-то. А потом уже мою ссылку с котами нажмешь 30.03.2006 02:43:01, Александрина
Да фиг там, как и в первом случае выпадает одна и та же табличка с надпись:
There aren't any Photo Albums currently available for viewing. The best way to encourage everyone to add Photo Albums is to do so yourself. Click on the Post link at the top of the page to post something new on your Multiply site.

Переводил, переводил, но так и не понял не фига, чего от меня хоЧУТ:-)
30.03.2006 02:52:35, Грэй
Александрина
Ну че ж делать-то? Обидно. Там целый развал альбомов. Причем их громить начали, так что спешить надо. Давай я тебе приглашение пришлю? 30.03.2006 02:57:25, Александрина
Давай! Тока чего с ним потом делать?:-) Я ж бестолковый, едрён-батон:-))) 30.03.2006 02:59:59, Грэй
Александрина
Вов, я тебя пригласила, вроде на почту должно приглашение прийти. Жди и проверяй. Потом шлепай на него (там будет строчка ) и пробуй опять ссылку 30.03.2006 03:01:54, Александрина
Закон подлости - нету приглашения (ворчливо сидит у компа сердитый дядька) 30.03.2006 03:05:07, Грэй
Александрина
Не рычи. Я котов послала.Сейчас скажешь, что у тебя они есть и меня пристукнешь. И одной дамочкой (милой рукодельницей) будет меньше 30.03.2006 03:10:25, Александрина
Не, не скажу:-) Я таких даже и не видел - ещё один моментик хорошего настроения:-) Спасибо! 30.03.2006 03:11:29, Грэй
Александрина
Ну, сейчас пришлю. Знаю я чем тебя на заре порадовать . Ужо светает 30.03.2006 03:13:21, Александрина
abri
Очень милая :))) LOL :))) 30.03.2006 02:11:47, abri

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!