Это оба подарка для моего племяша на годовасию:)))
Этот подарок шила не по набору, потому что больше люблю шить на Линде, да и заменила в нем одну ниточку, она мне кажется более логичной:))) В сравнении - оригинал.
А вот этот подарок был начат и закончен сегодня:)))
Критика приветствуется:)))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сразу же возникает мысля напроситься на схемку карапуза с зайчиком...можна?
vika_sha2003@list.ru 30.03.2006 14:54:23, Викаша

Ловите схемку!
Посмотрела Ваш альбом, поцелуй меня поразил:))) 30.03.2006 15:37:54, Подушка

А карапуз с зайцем вообще из моей любимой серии...:))) 30.03.2006 08:16:36, Ховея

А малявка - просто супер какой хорошенький, увидела на 163фото, не смогла пройти мимо:)) 30.03.2006 08:29:47, Подушка

Хотя у Светика (в оригинале) - тоже замечательный малыш, она даже давала его повисеть ко мне в салон:))) 30.03.2006 08:32:56, Подушка

Малышастик прикольный :) 30.03.2006 00:43:57, Zajka с Мальчишками :)

Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.