К чему бы это? =))) Авитаминоз? как тут ниже написали? =)))...
в общем.. процесс..
И можете кидаться в меня чем угодно,но что-то я думаю отойти от стандартной прорисовки... Ну не получается у меня бекстич так, чтобы результат мне нравился и хотела бы я его наблюдать еще долгое количество лет в доме... Не знаю.. Вполне возможно, что лицо будет совсем "нестандартным"... Как вы к этому относитесь?... "Пните" меня пожалуйста, в правильном направлении =))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А лицо надо делать только такое, чтобы нравилось, и никак иначе! 29.03.2006 09:30:32, Tatkis

ладно.. попробуемс =))
я правда, уже в общей сложности часов 10 накрутила этот бекстич.. Сначала ниточками, потом плюнула - по фотографии, на компе рисовала.. Потом карандашами на бумаги... Пока ничего не устраивает.. 28.03.2006 22:12:37, Пушистая
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.