Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
маленький опрос:))
Друзья, не статистики ради, а токмо для придания мне уверенности (либо наоборот) прошу вас ответить вот на такой вопрос:))) Вот для вас работа 100х150 крестиков, цветов 40, проработанная схема – это очень большая работа или нет? И возможно ли ее вышить за месяц, с учетом времени только вечером? И был ли такой опыт у вас? ( я шью на станке, время будет где-то часа по два вечером и изредка час утром, выходные побольше). А то не знаю, стоит ли поторопиться, т.к. хотела подарить в это время, или же шить с толком, чувством, расстановкой, если заведомо известно, что не успею. Жду ваши впечатления.
27.03.2006 04:06:04, ollka
32 комментария

прочитав ваши отзывы решила так - начну, и посмотрю эту неделю на процесс, может как по маслу пойдет, а если не буду успевать, то через силу спешить-шить не буду, т.к. однажды тоже был такой опыт, потом было весьма сложно
27.03.2006 11:59:47, ollka
ollka, повидимому, ты говоришь о голландском пейзаже, который собираешься шить в подарок, так? Если очень захотеть, то в месячный срок уложится можно, схема не сложная, половина картины - небо, где всего 3 или 4 цвета....и Аида 14 очень удобна для шитья.... Меньше паникуй и берись за дело :-))) ДМС уже прикупила? ...:-)))
27.03.2006 11:57:13, Г.А.
Мне это дизайн та-а-ак понравился! Показывайте процесс, пожалуйста. Ну, и результат, конечно!
27.03.2006 13:06:39, Olechka
да-да, о нем, дмс прикупила, но проблема в том, что только половина цветов у нас есть, а завоз ДМС 1 раз в пол-года в прямом смысле, так что остальное буду подбирать из запасов, что добавит сложности, но и интереса. А на счет попаниковать - эт мы горазды:)))))))))))
27.03.2006 12:10:15, ollka

:))))) да уж, ваши темпы мы видели (помню скоростную эпопею с подарком тетушке на юбилей).
27.03.2006 12:10:59, ollka

Но вопрос очень индивидуальный, начните, увидите, как пойдет. 27.03.2006 11:47:00, Olechka
зависит от производителя... Верваковские кони ( там цветов в половину меньше, но размерчик поболее) вышила за 2 недели.. правда после этого на иголку с полгода смотреть не могла...
27.03.2006 10:46:45, Семёновна

В принципе можно успеть за месяц, если не филонить :) А если не все поле зашивается, то точно можно успеть. Но надо все свободное время сидеть с вышивкой, а то мало ли что ;-) . Вот я не люблю цейтнот, вышивка должна приносить удовольствие, поэтому вышиваю как вышивается... Сейчас как раз шью подарок, но размер и срок позволяет вышивать спокойно ;)
Успехов! 27.03.2006 09:32:58, Мурзя

Оль, в этом случае там просто выписан пейзаж тщательно, все зашивается, и большое количество сюжетной составляющей - река, берег, небо, дом, мельница, так что тут, думаю, оправдано такое кол-во
27.03.2006 11:57:51, ollka

27.03.2006 11:30:40, era

не согласна..посмотри сколько цветов у Стоянки.. а уж с тем что она мастер редко кто будет спорить..
27.03.2006 10:50:14, Семёновна
Большая, особенно если все зашивается. 100х150:30=500 крестиков в день, многовато получается, если по 2-3 часа вышивать.
27.03.2006 08:41:20, Ольга (Oна)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.