Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF всем, кто любит собак
Если честно, меня призывы защитить бельков, оставив о себе на неведомом сайте кучу приватной информации, как-то не вдохновили. А вот вам совершенно правдивая история. Прочитайте и признайтесь честно: кто не расплакался? Я, старый циник, улила слезами всю клавиатуру...
24.03.2006 20:36:24, Petelka
26 комментариев
какой кошмар
я год назад котенка так подобрала, правда, не на улице, а в лечебнице. куда его на усыпление принесли. Сейчас супер ласковая киса. 31.03.2006 14:12:00, LOLA_album
я год назад котенка так подобрала, правда, не на улице, а в лечебнице. куда его на усыпление принесли. Сейчас супер ласковая киса. 31.03.2006 14:12:00, LOLA_album

да уж..надеюсь что собак всё таки встанет на свои ноги. И .. как плохо что на свете есть такие люди, как его хозяева..это ж как ребёнка выбросить больного... Помню у меня после резки ушей у догини отказали задние ноги.. это ж не такиск.. весь клуб в голос говорил усыпляй.. не встанет... мы нашли дядьку Охотника который порой жестоко на мой взгляд ( уносил на холмик недалеко от дома и уходил и дитёнышка моя ползла к маме.. а я вэтот момент рыдала от жалости и очень хотелось взять её на руки) но собачонка встала в итоге, благополучно прожила 10 лет и её сынок стал чемпионом Европы... У этого таксика есть надежда.. была реакция болевая на укол, следовательно он ещё может встать.. любовь и забота волшебнейшее средство.. и очень хочется надеятся что и в данном случае чудо произойдёт.
25.03.2006 08:55:04, Семёновна
25.03.2006 08:55:04, Семёновна
Кать, я как старая таксоманка, особенно болезненно реагировала на такую историю. Сразу увидев по ссылке, что это касается таксы, не сразу даже решилась открыть ее. Только раза с пятого.... Когда моя собака попала под машину, которая объезжая колдобину на дороге, заехала на газон и ТАМ наехала на собаку в кустах( все кости таза были всмятку), я думала, что до конца жизни буду носить ее на руках на улицу, чтобы погулять, а весила она немало для таксы, 13 кг, а я дама субтильная и хрупкая.Но Бог миловал, через три месяца сам пошел, да так, что хоть на выставку. Но до этого были операции, и ОН научил нас и перевязкам, и уколам, и как стать английской леди(такой образ он для меня выбрал). Он так помогал нам во всем! Такса - это не брехучее существо под ногами, это благородный боец, но очень зависящий от людей.Такая уж порода. И я горда за всех людей, не посрамивших человеческого племени, которые помогали этому таксику.А бывшие хозяева - они упустили возможность стать людьми.Не каждый человек - Человек. И я очень рада, что многие сейчас познакомятся с настоящим характером таксы - верным, преданным, жизнелюбивым. У каждой таксы вот такой взгляд в трудную минуту - это Он собирается поддерживать,охранять, веселить. Но все равно рыдаю.
25.03.2006 02:34:30, flossy
Я понимала, что история многих расстроит, но конец-то оптимистичный! Потому и решила все-таки дать эту ссылочку. Таксиков сама очень люблю, хотя по жизни - кошатница, и с собаками вообще никогда дела не имела, но есть несколько любимых пород, и таксы в том числе. А сила духа этого таксика меня поразила до глубины души! Это маленькое создание вызывает, несмотря на все свои страдания, не только сочувствие, но и огромное уважение!
25.03.2006 02:49:14, Petelka
Каюсь, первый, черненький, понравился больше. Поймала себя на том, что и сама перед монитором так же голову вывернула, как он, чтобы в глаза смотреть :) Действительно чем-то на этого Тимошу похож.
25.03.2006 03:59:41, Petelka

Между таксами и кошками - много общего, как ни странно. Они думают СВОЕЙ головой! И уважение - это безусловное чувство для тех, кто видел таксу в Деле, или в Жизни. Спасибо за ссылку, а то бы так и не узнала
25.03.2006 02:59:11, flossy
У меня был такс, Очень похожий на этого Тимошу.Может быть это его потомок, кто знает? Давно ищу такого, но пока не могу найти. Может быть с Вашей помощью найду.
25.03.2006 03:08:23, flossy
А здесь по ссылке тоже взгляд настоящего такса! Это мой Луцик. Чтобы немного отвлечь от печальных мыслей
25.03.2006 03:11:26, flossy

Правильно, он же потомок Инго фон Берхгольц. А вообще - лучше собаки у меня не было. Потрясающий пес был. В жизни, я думаю, они еще больше похожи.С рыжими мне тоже очень повезло, знатные собаки. Но этого черно-подпалого мне никогда не забыть. Он ведь даже пытался овладеть русским языком,чтобы со мной беседовать. Ну кто бы еще это мог сделать? Для этого тааакой интеллект нужно иметь!
25.03.2006 04:15:36, flossy

А потому что они более беззащитные. У людей, в каких бы сложных ситуациях они не оказывались, всегда есть возможность найти и обрести поддержку, а вот у собак и кошек - увы, они ж "всего лишь животные". Милосердие должно быть милосердным, а не потребительским.
25.03.2006 20:12:25, Грэй

У детей и стариков тоже, знаешь, небольшие возможности, а в нашей стране прямо как у собак и кошек
25.03.2006 23:29:32, flossy
Да какие проблемы? Сделай что-нибудь, и мы почитаем не только про братьев меньших, но и про деток, и про стариков, и про инвалидов. Или хотя бы про братьев наших меньших. Ир, цена вопросам и делам - разная.
25.03.2006 01:48:56, flossy

И еще отрадно было сознавать, что хороших людей больше
чем уродов. Спасибо! 24.03.2006 23:28:23, vera***
Господи...на сколько жестоки люди...ну в чем виновато животное, что у людей НЕТ СЕРДЦА. А КАКИЕ ГЛАЗА! Не то что плачу, РЫДАЮ гляда на все это. Мы ведь в ответственности за тех, кого мы приручили.
24.03.2006 22:10:01, bestia_cat

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.