Вот такой пейзаж, уже оформлен.
И кстати, фотография сделана уже со стеклом (правда антибликовым)
... еще в реге есть фотка, только без оформления.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всё ставлю в очередь, будет 1000.....:-)))) 25.03.2006 01:56:35, HILDA

Съездив на Черное море, я загорелась идеей вышить этот пейзаж, в нем та же атмосфера, тот же запах и то же тепло!
Поздравляю, чудесная работа!
Кстати, какое впечатление от работы со схемой? 24.03.2006 18:13:38, Горе от ума
Ну схема такая же как и все остальные у Стоянки. Наборы у нее я не покупала, предпочитаю известные мне ДМС, чем никогда непробованные Венус.
А конкретно по этой схеме - убивает количество раскиданных крестиков на дереве! :)) 24.03.2006 18:17:07, Murchenok
Поздравляю, чудесная работа!
Кстати, какое впечатление от работы со схемой? 24.03.2006 18:13:38, Горе от ума

А конкретно по этой схеме - убивает количество раскиданных крестиков на дереве! :)) 24.03.2006 18:17:07, Murchenok

еще одна картина Семирадского.. вернее та самая, с которой взят сюжет 24.03.2006 18:09:45, Murchenok
Какая жалость, что Стоянкин дизайн без этих людей. Я бы точно тогда бы его вышила. Сейчас открыла обе картинки (вышивку и картину) и сразу бросилась в глаза нехватка перспективы, чуть-чуть бы вглубь отойти, а то вышивка, как в одной плоскости смотрится. Только Вы не обижайтесь, вышито здорово, главное, что Вам и Вашей свекрови она нравится.
24.03.2006 18:44:39, Lady_N

Кстати, на том же сайте можно и другие картины Семирадского посмотреть. Вот уж поле для деятельности разработчикам гобеленов (румыны, GK и т.д.) - как раз в их стиле! 24.03.2006 19:06:06, Murchenok

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.