Новые хвастушки маленькой такой компаниии...
в папке Начало (не получается у меня ссылку сделать, где-то что-то глюкнуло) :-((((
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, ребята, мне так кажется, что вы смотрите не ту папку. Хвастушки лежат в папке "Новая". Сейчас переложу в папку Начало....
24.03.2006 09:54:36, Г.А.

ГА было б хорошо подписать работы, какая ткань, размер, как шито и кИто исполнитель этой красоты. 23.03.2006 20:54:34, HILDA
Эт.. точно, мы в тельняшках:))))
Эти "хвастушки" получились спонтанно, поэтому сбросила их в альбом, не подумавши, что страна Вышивания должна знать своих героев:-)))) (некоторые анонимные "товарищи" упрекнули меня, что нечего орать на всю конфу и хвастаться чужими работами:-)). Следующий раз всё сделаем по человечески.
А техника исполнения под работами указана: зимний пейзаж и Бегущая по волнам отшиты по наборам строго по инструкции, а Натюрморт на белорусской канве, но нитками из набора...
24.03.2006 09:51:37, Г.А.
Эти "хвастушки" получились спонтанно, поэтому сбросила их в альбом, не подумавши, что страна Вышивания должна знать своих героев:-)))) (некоторые анонимные "товарищи" упрекнули меня, что нечего орать на всю конфу и хвастаться чужими работами:-)). Следующий раз всё сделаем по человечески.
А техника исполнения под работами указана: зимний пейзаж и Бегущая по волнам отшиты по наборам строго по инструкции, а Натюрморт на белорусской канве, но нитками из набора...
24.03.2006 09:51:37, Г.А.

Урааааааааааааа .... получилось.... она заработала..
Спасибо большое, taniv :0)))))) 23.03.2006 17:42:26, Г.А.
Спасибо большое, taniv :0)))))) 23.03.2006 17:42:26, Г.А.
Замечательные работы, настоящие картины!!!А я сегодня целый день на работе все размышляла про этого голландца (вчера его скачала у Иры в альбоме), скачанная картинка маленькая, вот и гадала, какой же он в оригинале, а сегодня, увидев его в Вашем альбоме, решилась браться за него окончательно. Галина Алексеевна, хотела у Вас уточнить – это картинка из набора или же это чья-то работа? И в этом случае может быть Вы знаете подробности – сколько этот дизайн шился, оригинальными нитками или подбором, на чем, каковы впечатления?
2Mote: Ир, еще раз хочу сказать, что схема обработана просто отлично, я ее распечатала, склеила, ни малейших расхождений, так удобно. Начну теперь.
23.03.2006 16:51:29, ollka
2Mote: Ир, еще раз хочу сказать, что схема обработана просто отлично, я ее распечатала, склеила, ни малейших расхождений, так удобно. Начну теперь.
23.03.2006 16:51:29, ollka
В альбоме картинка с сайта, но я как-то пробовала её шить и пока отложила. На Аиде 14 размер картинки 17,5 х 29 см. шьется легко и быстро крестиком в две нити. Я шила в палитре ДМС и мне не очень понравилось, что в небе цвет экрю сливается с соседним цветом и все небо получается почти одного цвета. На картинке оно выглядит гораздо красивее, возможно надо взять другую палитру....
23.03.2006 18:12:02, Г.А.

наверное, живьем на них можно смотреть
бесконечно! 23.03.2006 14:08:55, vera***
Да, он просто чудо! Сколько смотрела его в каталоге - никакого впечатления, какая-то серая картинка и всё. А здесь так заиграла, что просто хочется тут же начать. У румын стали появляться настоящие жемчужинки....
23.03.2006 16:02:29, Г.А.

А ещё вопросик про натюрморт - мона помотреть близ-близко кусочек, что бы было видно эти крестики болкарские. 23.03.2006 14:00:11, Akane
Бегущая по волнам тоже румынская разработка. Шита по нарбору, как обычно: петит на румынской сетке
Кусочек Натюрморта положила в папку, но ни о каких болкарких крестиках я не писала.... это обычный крестик на белорусской канве.... 23.03.2006 16:07:35, Г.А.
Кусочек Натюрморта положила в папку, но ни о каких болкарких крестиках я не писала.... это обычный крестик на белорусской канве.... 23.03.2006 16:07:35, Г.А.

ссылку легко вставлять: когда вы пишете сообщение, внизу есть поле под названием "ссылка" - туда ее и вносите. а "путь" к ссылке есть в вашем альбоме, когда вы туда входите. 23.03.2006 13:44:19, Lisionok
Зима - это набор и отшит с соблюдением всех требований разработчика.
Лисёнок, я знаю как вставлять ссылку, но дело в том, что у меня пропала в окне строка, на которой указывается адрес страницы, например - http://.... и т.д., т.е. у меня есть картинка на мониторе, а адреса этой картинки нет, мне не на что кликнуть, чтобы сделать ссылку... я её каким-то образом удалила и теперь не могу найти :-((((( 23.03.2006 16:16:18, Г.А.
Лисёнок, я знаю как вставлять ссылку, но дело в том, что у меня пропала в окне строка, на которой указывается адрес страницы, например - http://.... и т.д., т.е. у меня есть картинка на мониторе, а адреса этой картинки нет, мне не на что кликнуть, чтобы сделать ссылку... я её каким-то образом удалила и теперь не могу найти :-((((( 23.03.2006 16:16:18, Г.А.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.