Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новые хвастушки маленькой такой компании

Новые хвастушки маленькой такой компаниии...
в папке Начало (не получается у меня ссылку сделать, где-то что-то глюкнуло) :-((((
23.03.2006 13:30:21,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, ребята, мне так кажется, что вы смотрите не ту папку. Хвастушки лежат в папке "Новая". Сейчас переложу в папку Начало.... 24.03.2006 09:54:36, Г.А.
Замечательные пейзажи! Особенно первый 24.03.2006 09:49:49, скво
Великолепные работы! Мне все очень понравились! 23.03.2006 22:18:42, Holly
HILDA
Мне всё очень понравилось! У вас маленькая компания, но все в телняшках:-)))
ГА было б хорошо подписать работы, какая ткань, размер, как шито и кИто исполнитель этой красоты.
23.03.2006 20:54:34, HILDA
Эт.. точно, мы в тельняшках:))))
Эти "хвастушки" получились спонтанно, поэтому сбросила их в альбом, не подумавши, что страна Вышивания должна знать своих героев:-)))) (некоторые анонимные "товарищи" упрекнули меня, что нечего орать на всю конфу и хвастаться чужими работами:-)). Следующий раз всё сделаем по человечески.
А техника исполнения под работами указана: зимний пейзаж и Бегущая по волнам отшиты по наборам строго по инструкции, а Натюрморт на белорусской канве, но нитками из набора...
24.03.2006 09:51:37, Г.А.
Такая выствка хорошая получилась! 23.03.2006 16:58:21, SvtLana
taniv
Работы просто великолепные, какая же Вы молодец! А Ваше горе можно поправить: на самой верхней панеле нажмите Вид-Панели инструментов - Адресная строка. Просто случайто отжали галочку, поэтому адресной строки и не видно. 23.03.2006 16:54:28, taniv
Урааааааааааааа .... получилось.... она заработала..
Спасибо большое, taniv :0))))))
23.03.2006 17:42:26, Г.А.
Замечательные работы, настоящие картины!!!А я сегодня целый день на работе все размышляла про этого голландца (вчера его скачала у Иры в альбоме), скачанная картинка маленькая, вот и гадала, какой же он в оригинале, а сегодня, увидев его в Вашем альбоме, решилась браться за него окончательно. Галина Алексеевна, хотела у Вас уточнить – это картинка из набора или же это чья-то работа? И в этом случае может быть Вы знаете подробности – сколько этот дизайн шился, оригинальными нитками или подбором, на чем, каковы впечатления?
2Mote: Ир, еще раз хочу сказать, что схема обработана просто отлично, я ее распечатала, склеила, ни малейших расхождений, так удобно. Начну теперь.
23.03.2006 16:51:29, ollka
В альбоме картинка с сайта, но я как-то пробовала её шить и пока отложила. На Аиде 14 размер картинки 17,5 х 29 см. шьется легко и быстро крестиком в две нити. Я шила в палитре ДМС и мне не очень понравилось, что в небе цвет экрю сливается с соседним цветом и все небо получается почти одного цвета. На картинке оно выглядит гораздо красивее, возможно надо взять другую палитру.... 23.03.2006 18:12:02, Г.А.
спасибо за процесс, а забросили почему, из-за непонравившихся ниток? 24.03.2006 03:50:57, ollka
Да, небо что-то не очень.... легче перешить чем исправлять...:) 24.03.2006 09:40:04, Г.А.
Tassy
Красивые работы! 23.03.2006 15:43:58, Tassy
Александрина
Ой-ей-ей! Только вчера схемочку скачала, а сегодня готовенького голландца увидела! Красота! 23.03.2006 14:28:40, Александрина
Neo_
Такие спокойные, умиротворенные.. Прелесть! 23.03.2006 14:10:29, Neo_
vera***
ах,какие бесподобные пейзажи! особенно с мельницей..
наверное, живьем на них можно смотреть
бесконечно!
23.03.2006 14:08:55, vera***
Да, он просто чудо! Сколько смотрела его в каталоге - никакого впечатления, какая-то серая картинка и всё. А здесь так заиграла, что просто хочется тут же начать. У румын стали появляться настоящие жемчужинки.... 23.03.2006 16:02:29, Г.А.
Akane
А бегущая по волонам кто набор выпускает? Это ж такая картина известная и хорошо оч получилось. Это гобеленовым стежком?
А ещё вопросик про натюрморт - мона помотреть близ-близко кусочек, что бы было видно эти крестики болкарские.
23.03.2006 14:00:11, Akane
Бегущая по волнам тоже румынская разработка. Шита по нарбору, как обычно: петит на румынской сетке
Кусочек Натюрморта положила в папку, но ни о каких болкарких крестиках я не писала.... это обычный крестик на белорусской канве....
23.03.2006 16:07:35, Г.А.
здорово как..... 23.03.2006 13:55:49, Zhaglina
сестрица старшая
Особые мои комплименты - зиме и натюрморту! Очень люблю такие пейзажи и натюрморты - тона, тема, стиль... Но если еще представить, что это вышивка - слов нет, снимаю шляпу:))! Очень красиво! 23.03.2006 13:52:08, сестрица старшая
Mote
Вот она ваша красота:))))) 23.03.2006 13:37:21, Mote
Lisionok
класс! особенно мне зима понравилась! это шилось по набору или по подбору?
ссылку легко вставлять: когда вы пишете сообщение, внизу есть поле под названием "ссылка" - туда ее и вносите. а "путь" к ссылке есть в вашем альбоме, когда вы туда входите.
23.03.2006 13:44:19, Lisionok
Зима - это набор и отшит с соблюдением всех требований разработчика.
Лисёнок, я знаю как вставлять ссылку, но дело в том, что у меня пропала в окне строка, на которой указывается адрес страницы, например - http://.... и т.д., т.е. у меня есть картинка на мониторе, а адреса этой картинки нет, мне не на что кликнуть, чтобы сделать ссылку... я её каким-то образом удалила и теперь не могу найти :-(((((
23.03.2006 16:16:18, Г.А.
Сенкьюваю, Ириш :-))) 23.03.2006 13:40:48, Г.А.
Кимуля
Если вы пользуетесь Интернет Эксплорером, то делаете: меню "View -> Toolbars -> Adress Bar"/ Так вот напротив вот этого Adress Bar должна стоять галочка - тогда будет виден ваш url. 23.03.2006 17:36:58, Кимуля
Спасибо, все уже получилось :-)))) 23.03.2006 18:15:59, Г.А.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!