Опять я к Вам со своей чашечкой, вернее с "Чашечкой для мамы". Выходит очень красиво! И золотом у меня получается вышивать: почти не путается! Боялась, что с ним не справлюсь! Осталось научиться шнуры плести из него!
А ещё это последняя моя показушка в этом месяце! Начинаются каникулы и я завра выезжаю в оздоровительный центр работать с детьми! Надеюсь что нибудь красивое навышиваем :) а ещё хочу продолжить работу над "Новогодним панно"! Короче как всегда задумок много, а полных рабочих дней с детьми всего 6. Результатом обязательно похвастаюсь!!! Всем удачи и в апреле увидимся ;) Буду скучать, без Вас я буду 10 дней :( Олеся.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот тебе совет как вышивать золотом, серебром и т.д.:)))
Я просто кайф получала когда шила поганым люрексом ДМС, как по маслу все шло:))) 23.03.2006 10:38:54, Mote

Удачно тебе поработать и отдохнуть. Ждем фотоотчёт ;) 23.03.2006 00:53:12, miksi

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.