off. выложила амариллисы. Заходите полюбоваться.
Ну и огромный же он, этот персиковый... Я то считала, что красный большой. Но этот - мутант какой-то: 26см в диаметре.
не умею давать активные ссылки в тексте. Прошу в "Начало"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Божемой мой, какой же он красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потрясающе!!!!!!!!!!!!!!
23.03.2006 23:14:35, karatushka
ах, какая прелесть!!! просто чудо!
девочки, подскажите, а как сделать, чтобы они цвели? мне в прошлом году подарили две луковки. Они зимой отдыхали, а сейчас выгнали по 3 огромных жирных листа, но не цветут почему-то! 22.03.2006 23:54:02, БДЖОЛка
девочки, подскажите, а как сделать, чтобы они цвели? мне в прошлом году подарили две луковки. Они зимой отдыхали, а сейчас выгнали по 3 огромных жирных листа, но не цветут почему-то! 22.03.2006 23:54:02, БДЖОЛка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.