Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

maia25

Проблемы с Sew and So - карту не принемает

Девочки, кто делал заказы на Севе, подскажите как номер карточки указывали. 16 цифр или еще плюс три которые там где подпись. И в каком виде имеет значение, т.е. сплошняком или по 4 цифры как на карте. А то я вчера зделала заказ, а они мне говорят что мол The Card Number/Expiry Date that you entered on our secure checkout page is incorrect. С картой все нормально (у меня мастеркард-маэстро). Денег специально для заказа положила на днях. Что делать то?
22.03.2006 08:59:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
masyanya
а сколько времени осталось до окончания срока действия ? могут еще и поэтому не пропустить, если меньше месяца осталось . 22.03.2006 11:47:49, masyanya
ирина_д
Маестро предназначена для расчета с использованием электронных устройств (банкомат, терминал). Интернет-магазин - не тот случай. Тут просто Мастеркард или Виза нужна 22.03.2006 10:21:51, ирина_д
ЛОшка (www.svetelka.ru)
Имхо, системе по фиг как Вы вводите номер - сплошняком, пробелами или через -, она только цифры распознает.
А вот CVV в номер карточки вписывать не надо.
22.03.2006 10:17:12, ЛОшка (www.svetelka.ru)
У меня бывает такая проблема - необходимо предварительно с ними списаться и сообщить, что платеж будет производиться картой, при авторизации которой банк дополнительно запрашивает CVV код (эти те самые три цифры). А потом в разделе "дополнительная информация" указать дополнительно этот код. Как правило, раза с третьего - срабатывает :)) 22.03.2006 10:03:18, Nnanna
РоМашкА
Надо выбрать логотип Mastercard, номер карты (16 знаков) набить без пробелов, правильно указать окончание срока действия, а три цифры (CVV) на севе не запрашивают. 22.03.2006 09:12:33, РоМашкА
maia25
Я все так и сделала, но они написали что номер неправильный. 22.03.2006 09:39:05, maia25
Со мной то же самое на прошлой неделе было. И письмо такое же прислали, что мол заказ собраный лежит, а номер карты неправильный.
Но потом, я поняла, что денег было недостаточно для совершения операции.
В банке сказали, что деньги переведут на карту, на второй день после 12-ти, я им и поверила. Сделала заказ, а мне такое вот письмо прислали. Так мне пришлось звонить каждые два часа в клиентскую службу mastercard (пришлось, потому что нетерпелось) и узнавать баланс на карте.
А как только деньги перевели я написала письмо на sewandso, что всё в порядке и что они могут повторить операцию. И в тот же день получила ответ, что посылка отправлена.
Вот, теперь жду.
22.03.2006 12:01:57, Madina
maia25
А у вас просто мастеркард? И если не секрет то на какую цифру начинается, а то говорят что если на 6, то не принемают? 22.03.2006 12:40:07, maia25
Да, просто mastercard, а начинается на 5 22.03.2006 13:18:18, Madina
РоМашкА
А у вас точно MasterCard (на 5 номер начинается) или Cirrus/Maestro (обычно номер на 6 начинается). Cirrus не принимают. 22.03.2006 09:56:28, РоМашкА
maia25
У меня MasterCard написано просто Maestro, но начинается на 6. Это значит я не смогу ей расплатиться? 22.03.2006 12:38:17, maia25
РоМашкА
Тогда эта карта предназначена только для снятия наличных/оплату через терминал (устройство для считывания магнитной полосы) 22.03.2006 12:45:07, РоМашкА

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!