Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ищу пейзаж и вопрос

Девочки и мальчики, очень нужен ваш совет. А точнее два.
Поскольку для меня выбрать из своих планов и предпочтений очередную работу всегда целая история, именно сам процесс выбора иногда затягивается надолго, я решила просто спросить у родителей, чтобы им хотелось от меня получить в подарок. Но попросила конкретики, естественно не сам дизайн назвать и показать (тогда уже сюрприза не будет), а описать его. И вот, что они сказали. Сельский, ясный, ностальгический пейзаж, в стиле голландских живописцев. Я пересмотрела все свои схемы, но что-то пока ничего не нашла. Посоветуйте, на каких дизайнеров стоит обратить внимание, а может у вас на примете есть подобный дизайн. То есть, как я понимаю, это скорее Клейтон или Ланартэ, нежели ДМС, Стони Крик, а вот у кого еще можно посмотреть? В общем, вот такая просьба.

А второй вопрос следующий. Я решила, тоже в подарок, вышить юмористическую картинку по старой-старой схеме из, по-моему, вкладки в «Работницу» украинскую (попросили вышить именно эту картину). Она совершенно сейчас нечитабельна, буду перенабирать (схема ч/б). Там сюжет такой – дедок и бабка в украинских одеждах, на фоне подсолнухов-домика-кринок. А предложено шить все это пятью цветами. Так вот, как вы думаете, стоит шить так, как предложено, то есть сознательно упрощенно-примитивно и в этом и есть особенность этой фольклорной картинки-сэмплера (там еще текст имеется) или все-таки как-то постараться внести цветовое разнообразие. Не знаю, понятно ли изложила свои сумбурные мысли, но надеюсь на помощь:)))
22.03.2006 06:01:50,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лара777
Мне кажется, что может подойти что-то вроде Tulip Time
http://www.janlynn.com/detail.cfm?ID=1705
22.03.2006 09:53:51, Лара777
интересный дизайн, но нужно именно что-то светлое, ясное, а этот все-таки более яркий, спасибо! 22.03.2006 11:53:04, ollka
Mote
Посмотрите такую картину. Это Serendipity Designs (правда я ее по стилю оставила со старым Ланарте, так мне видется:)))). Прекрасная фирма. Схема хорошего качества. 22.03.2006 09:08:46, Mote
Ира, можно у Вас попросить вот эту схему? Если Вам не сложно, буду очень признательна :) 22.03.2006 15:10:47, winnie
Ира, спасибо большое, кажется это оно! сейчас еще скачаю увеличенное фото и буду разглядывать. Ир, я только не поняла, а схемы где-то отдельно лежат? И если можно ссылочку, где их посмотреть? Спасибо еще раз, Оля. 22.03.2006 11:54:08, ollka
Mote
картинку не увелисить:((( Вот такая мерзкая она мне и дасталось, при этом схема прекрасно отсканирована.
А схемку я выложу сейчас, если вам понравилось.
22.03.2006 11:59:50, Mote
Mote
Забирайте.
Схемка отредактированная. Все части приведены к одному размеру (при печати и склеивании листов клетки должны совпасть). И кроме того каждая часть порезана на 4 части (нумерация a,b...) для укрупнения схемы.
Удачи. Будет интересно посмотреть на отшитую. В ключе, обратите внимание, написано что разработано по картине голландского мастера.
22.03.2006 12:06:26, Mote
Ира, спасибище большое еще раз! Побежала скачивать, урра! Оля. 22.03.2006 12:46:29, ollka
Mote
мдя, только я почитала она какая то маловатая 15*25см примерно 22.03.2006 13:09:52, Mote
для меня в самый раз, т.к. большие дизайны я еще пока не бралась шить (100х160). А качество схемы просто замечательное, очень удобно будет шить, и скачалось с моим-то медленным инетом, все быстро, единственное, что в ключе не совсем четко видно текст про бэкстич, но буду разбираться. 22.03.2006 13:36:54, ollka
Mote
что, что, что???? Вы нажимали на "лупу" под картинкой? Сдается мне вы на скачали картинки с большим разрешением. Там все прекрасно видно. Части схемы д.б. 1626*2031. Посмотрите что у вас 22.03.2006 14:24:25, Mote
julia76
Я, кстати, тоже сразу про эту картину подумала, как читала топик :) 22.03.2006 11:22:15, julia76
Mote
Опять "атака клонов":))))) Бродють одинаковые ассоциации в головах:))) 22.03.2006 11:36:48, Mote
Присоединяюсь. :-) 22.03.2006 10:06:41, Горе от ума
Mote
В смысле мне выкладывать?:)))) 22.03.2006 10:44:24, Mote
В смысле, что этот пейзаж, как мне кажется, соответствует заданным параметрам. ;-) А выкладывать или нет - это уж пусть ollka командует. Можа она спец и сделает из твоей картинки схему. :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 22.03.2006 10:55:13, Горе от ума
Mote
Да это же и есть схема:))) Причем очень хорошей фирмы:))) Да еще и в прекрасном качестве:))) 22.03.2006 11:05:44, Mote
Вот сам себя не похвалишь...
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))
22.03.2006 11:46:54, Горе от ума
Mote
мдяяяяяя, ни от кого не дождешься:)))) Ой, а как мне кой чем хочется похвастать:))) Надеюсь фотки сегодня выложу к себе не страничку:))))) 22.03.2006 11:53:43, Mote
Я..я...я... тебя хвалю за схемки... они у тебя всегда такие каКчественные, просто блеск :-))) Ириш, а у тебя все четыре эти схемки или только одна эта? А то у меня одной не хватает :-(((( 22.03.2006 17:49:46, Г.А.
Mote
Какие четыре???? Ну ка по подробнее:))))) У меня только одна схемка мельницы. Но по перечню в ключе вроде еще там есть. Только картинок от них нет.
Ой, Галиночка Алексеевна, ждите моего хваставсва:))) распираить меня:)))))
22.03.2006 17:53:48, Mote
Ну дык жду..... а меня тож распираить я-таки начала их.... Мадонна с виноградом лежит рядышком, а я ИХ пробую....ндравица.....:-)))))
Пробую выложить картинки голландцев... у меня нет первой схемы...может кто поделиться?

22.03.2006 18:19:10, Г.А.
Александрина
Ну давай я тебя похвалю! Уже качаю твоего голландца! Спасибо! Друг, спасибо! 22.03.2006 12:20:27, Александрина
Mote
Кушайте не обляпайтесь:)))) Надеюсь он стоит того:))) 22.03.2006 12:38:04, Mote
Ага-ага! (высунула язык и дышу прерывисто, роняя слюни) 22.03.2006 12:19:09, Горе от ума
Mote
ну дык это же ПИАР:)))) создаю ажиотаж:)))) чтобы даже тем кому я со своими работами и нафиг не нежна - заинтересовались:))))
А вообще, очень рада что закончила цикл картин для детской, вот и хочеться похвалиться:))
22.03.2006 12:37:19, Mote
Александрина
Ириш, и нежна и нужна. Опечатка здоровская получилась! Молодец ты! Я с Севы кошек Жанлинн получила (на кухонной полке).Ты вроде ящик составляла. Там в хотелках было. Нужно еще? 22.03.2006 13:46:24, Александрина
Mote
Ой, нужно конечно:)))) Ящичек то я этот уже не блюду (жаль я прошлым летом о Стриме на знала:))), времени на него нет. Но за схемку буду благодарна:)))
И еще, как то все не было повода, спасибки за "мама-баба-Новый год" схемку:)))) Периодически то в твой альбом хаживаю:))))
22.03.2006 14:32:06, Mote
Александрина
Ага, заходи-заходи. Для того и делаю, чтобы все гуляли с удовольствием. А котов отсканирую и пришлю! 22.03.2006 14:38:33, Александрина

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!