Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Christmas Cat с Днем Рождения!
Катя, вот хоть ты и претворяешься новогодней а кот то ты - мартовский, оказывается... кошка))!!!)) Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю всего тебе нашего, женского:- и счастья и любви и детство чтобы радовало, и муж был всегдя the best и денежек пачечками (скромненько так))!! ну и НАШИХ тебе дизигнов побольше, и карманов хомяческих пошире (я имею ввиду трафик)))). Вобщем я тебя поздравляю, люблю и скучаю за тобой на конфе!!!!! ПРИХОДИ!))))
21.03.2006 09:49:27, Шпи/\ька
30 комментариев
Катюша! Прими мои поздравления с Днем Рождения! Любви и счастья! И радости от детей!
22.03.2006 10:27:27, flossy

И как это ты исхитрилась с моей мамой в один день родиться? ;-) Поздравляю, творческий человек! Желаю неутомимости и неугомонности в осуществлении своих замыслов. А нам всем твоего частейшего появления с результатами!
21.03.2006 17:38:34, Горе от ума

Пусть все будет солнечным, радостным, добрым, мягким, и пушистым :)... Поздравляю!!! :о) 21.03.2006 15:12:33, Ульянка

Катерина!! с днем варенья, счастья. удачи, много красывых схемок, ровных крестиков и большого количества времени на вышивку!
21.03.2006 10:37:36, LIZI

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.