Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

удача (Лада)

СЕРДЕЧКО вместе(2-ой отчет)

Ну как дела? В прошлый раз меня, честно сказать, приятно удивило количество участников :-) Надеюсь отряд не потерял бойцов?
Кристина, свою фотку в папку Старт переложи, плизззз:-)))
20.03.2006 12:40:43,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, я только в четверг смогу свои процесс выложить. Временно нет фотика. Я тоже добралась до бабочки и обнаружила, что у меня нет еше однои части схемы. Ето я так чистила компутер, что все что надо и не надо постирала:-) Пришлось загруть схему по новои с китаиского саита, но там нехватает правои краинеи серединнои части. Вот сразу все не распечатала, а сеичас схему по кусочкам собираю:) Если можно, пожалуиста скиньте мне на мыло smasliouk@yahoo.com 21.03.2006 08:25:13, solarqueen
отправила правую половинку, потому что схемка не как на китае из 6 частей, а из 4-ех. Схемку мне Лада прислала... 21.03.2006 09:06:23, Xless
Ой, девушки! Я уже обскулилась, выпрашивая схему к этому сердечку... Не дайте помереть от несбыточности, пришлите схемку (потупила взор и плачет) 20.03.2006 16:44:40, erlavi
Не плакай подруга :) скажи лучше куда прислать ;)
Сегодня правда не успею прислать домой уже убегаю, а дома инет кончился, но завтра в 8 утра обещаю!
и схемку и ключик и табличку:)
20.03.2006 16:53:25, Xless
вот спасибо, вот спасибо!
сюда кидайте: valtar_04@mail.ru
уже потираю ручки и подпрыгиваю от нетерпения
20.03.2006 18:01:55, erlavi
Отправила :) 21.03.2006 08:59:01, Xless
WildStitch
ни в какой старт перекладывать не буду. Папка - состояние на сегодня, а на сегодня оно именно такое, значит выложено правильно. Усе. 20.03.2006 13:52:31, WildStitch
удача (Лада)
ты такой раньше не была :-))) 20.03.2006 14:12:32, удача (Лада)
WildStitch
ага, зверею на глазах. Попробовала бы ты эту мешанину разбирать - за это время стооолько вышить можно было, два вечера только этим и занималась. А меня потом из папки гонят. Вот. И где на свете справедливость после этого? 20.03.2006 14:27:00, WildStitch
удача (Лада)
ну не расстраивайся, и живи, живи в этой папке:-))) 20.03.2006 14:39:17, удача (Лада)
WildStitch
Лад! плакаю я, времени сейчас на вышивку - ну совсем чуток, по минутке выкраиваю, а тут - два вечера угробила только на сортировку, да еще и не все нитки опознала. Так жалко - ведь могла все это время вышивать... Это просто вредительство какое-то - нитки таким образом вкладывать.

Зато специально сходила и скопировала схему (она А2 формата) - склею и буду шить как белый человек. Иначе тоже дурдом - это ведь еще додуматься надо - так напечатать - занято по пол-листа, но с обоих сторон... Руки пообрывать, чтоб неповадно было.

Но вообще, эти дизайнеры схем иногда люди те еще. Я с одной мадамой встречалась. Она говорит - будем в журналах печатать только цветные схемы, без символов. Я ее спрашиваю - а какой смысл, ведь очень неудобно по ним шить, особенно если цветов много. Она говорит - ну да, зато если с символами печатать, то все сканируют и пиратничают. Типа - мы таким образом предохраняться будем. Ха! Как будто в каменном веке живем - ни цветных сканеров, ни принтеров, и цветную отсканировать нельзя. Дурость полная. И ведь человек вроде серьезный - глава дизайнерского центра Anchor в Барселоне. Мрак.
20.03.2006 14:50:03, WildStitch
удача (Лада)
Кристиночка, но ведь иногда и глазкам от крестиков нужно отдохнуть!!! Тем более, что после твоего красного бублика, я до сих пор под впечатлением от твоих скоростей! Еще навышиваешь много-много, быстро-быстро, красиво-красиво! Только не плакай, а то через слезы канвы не видно и разметка смывается! 20.03.2006 15:03:17, удача (Лада)
WildStitch
да "бублик" я шила когда три дня на больничном дома сидела и ничем другим не занималась. Вот отсюда и скорости. А с тех пор там ни крестика тоже не прибавилось.

В эти выходные чуток робин поковыряла, вот и все. Мне сейчас первым делом его дошить надо и отправить, чтоб народ не задерживать...

Ничего, я решила это сердечко маме на день рождения подарить, оно у нее в середине мая, может еще и успею. Ей в этом году 60, надеюсь понравится. А к своей свадьбе я хочу вот это вышить (по ссылке). Оно мне нас очень напоминает - моего друга, меня, моих дочку и сына. Надеюсь, успею. До августа еще время есть и набор тоже дома лежит. Я когда на эту картинку смотрю, так тепло почему-то становится. :)
20.03.2006 15:16:47, WildStitch
:) ну не будешь так не будешь :) как хотишь....
Скорейшего тебе начала!
Посмотрела на кашку малашку в нитках и порадовалась если честно что не взяла набор, я бы точно эту перемешку не разобрала :( Ты молодец!
20.03.2006 14:00:33, Xless
WildStitch
:) у меня еще остались неопознанные цвета. Там розовых... мда... и все названия какие - розовый палевый, розовый светлый, розовая мальва, розовое черт-разберет-что и так далее. И количество ниток одинаковое. Грррр...!

Решила - вышью вокруг теми нитками в которых уверена, а потом уже буду смотреть - что из неопознанного впишется.
20.03.2006 14:29:53, WildStitch
Правильно с розами потом разберешься :)
20.03.2006 15:14:47, Xless

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!