Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

Нужна консультация

Как вы думаете, что можно вышить человеку, мечтающему о ребенке? Ну что нибудь способствующее,а? Аистов каких нибудь?
И вообще - это этично? Вышивка для коллеги по работе с которой сложились достаточно близкие отношения. Хочется ее поддержать и я подумала подарить соответствующуу вышивку ей на день рождения, как вы думаете?

Ну и схемками поделитесь пожалуйста подходчщими:)
20.03.2006 12:05:22,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Luceel
Мне очень нравится PINN Mermaid Heaven (русалка с русаленком или русаленкой). От это картины такое спокойствие и умиротворение, такое состояние, что все будет обязательно хорошо. 21.03.2006 08:14:00, Luceel
Luceel
Кстати, как человек, который в свое время много накушавшийся с этим, могу посоветовать пройти проверку на совместимость с мужем. Сейчас на самом деле очень большая проблема именно в совместимости пар - по отдельности все в порядке, а вот совместно :(

И если дело не в физиологии, то ей можно посоветовать одно очень действенное средство - танец живота. Очень хорошо повышается вероятность забеременеть (снимаются блоки тела, которые мешают это сделать).
21.03.2006 09:44:43, Luceel
Да,темка деликатная,щепетильня и тонкая!Главное не обидеть!Одно дело желать,а другое возможность иметь! 20.03.2006 14:16:20, Ермошка
Akane
А ей восточная символика близка - может какие-нить иероглифы типа удача или счастливой семьи? 20.03.2006 14:00:27, Akane
abri
Я бы на день рождения всё-таки подарила бы на другую тему вышивку,там цветочки,шмёлёчки или др.
А то вдруг...
Мечтающему,но не могущему родить? В этом случае я бы попосторожничала.У моей подруги прямо бзик на эту тему.Не может завести ребёнка.Ей с такой тематикой подари,так это будет способствование суициду :(
Вы точно знаете,что у неё всё нормально в этой сфере?можно не отвечать..это вопрос для раздумья
Если она ждёт ребёнка,тогда это другое дело :)ЭТИЧНО
20.03.2006 12:31:43, abri
Шарон
Подпишусь под вашими словами! От меня так давно уже "ждут", что я начинаю просто беситься! Лучше даже на эту тему не намекать, если не хотите испортить отношения. 20.03.2006 14:42:21, Шарон
Olechka
Очень согласна!!! 20.03.2006 12:38:16, Olechka
согласна.Даже не знаю,как бы я реагировала,если бы мне подарили что-то с намеком.Было бы немного горько.Хотя мне очень нравится Климт,где женщина с ребенком.Для себя бы вышила 21.03.2006 20:56:33, Lanikoshka
ksana123
Говорят ангелочки 16633 Almost Perfect помогают. :) 20.03.2006 12:07:44, ksana123
Zajka и Промокашечка
Говорят, помогают они тем, кто их вышивает :)) 20.03.2006 12:46:45, Zajka и Промокашечка
не только тем, кто вышивает...
может быть это совпадение... но я дарила этих ангелочков воспитательнице и она ждет сейчас ребенка...
20.03.2006 15:28:51, Рыбонька
Zajka и Промокашечка
Класс! :)
Я этих ангелочков увидела уже будучи беремчатой + узнала их свойство, но схемку сохранила :)
20.03.2006 15:50:22, Zajka и Промокашечка
А я только собиралась их вышивать, схему распечатала, нитки прикупила и ... узнала что беременна. Но вышивать их буду все равно.
20.03.2006 12:59:14, ТатиЯна
Zajka и Промокашечка
ВОт и вышивай, пока беременная :) 20.03.2006 13:55:38, Zajka и Промокашечка
Что то не хочеться пока. На этой неделе должен мой посилок прийти. Может появиться желание :).
20.03.2006 14:30:24, ТатиЯна
Zajka и Промокашечка
Думаю появится! Опробовать-то надо будет! :)) 20.03.2006 14:52:51, Zajka и Промокашечка
Ну это точно! Вот и жду пока. Мож поэтому вышивать не хочеться.
20.03.2006 17:31:32, ТатиЯна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!