Вчера, 19.03.2006 не стало моего младшего брата. Василию было 18 лет. Всё произошло слишком быстро и от того всё ужасно. В четверг у него заболело горло, в пятницу температура поднялась, в субботу похуже стало (ну как при любой простуде, начал покашливать)...вызвали врача. Тот послушал его, посмотрел горло. Вася пожаловался ему на боль в области сердца. На что врач ответил, что у него грипп и, возможно, бронхит начинается. А в воскресенье утром Васю увезла скорая... Днём его уже не стало... Двусторонне воспаление лёгких...начали делать вентиляцию лёгких, произошёл отёк мозга и не выдержало сердце...
Мой брат был здоровым парнем, ростом 185 см., никогда не болел... А тут такое!!!
Как мои родители будут жить без него??? Ведь после того как я вышла замуж и ушла от них он стал основной их заботой, всё было для него и ради него!!!
Васька никогда не дарил мне подарков, мы и без этого любили друг друга...А тут на новый год подарил мне огромноую шоколадку и даже открытку подписал, сказал, что любит меня... А на 8 марта принёл мишку плюшевого... Смотрю сейчас на него, а слёзы градом... Я осталась без брата, самого родного и любимого человека на свете... Он был самым замечательным парнем на свете, таких сейчас мало...он с рождения не доставлял нам никаких хлопот...так и угас, никому не доставив неудобств...всё терпел молча...
Жаль, что мой малыш, которого я сейчас ношу под сердцем, никогда не увидит своего дядю. Мой брат был музыкантом, собирался моего ребёночка учить музыке...
Берегите тех, кто с вами рядом...будьте внимательны к ним...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Соболезную. Плачу вместе с вами. Ульяна, крепись. Тебе сейчас тяжело, но думай о будущем ребенке и поддерживай родителей. Держитесь.
20.03.2006 17:56:53, тетушка О
Очень сложно подобрать слова утешения, но соболезную Вам от всего сердца. Но знайте, что вы и сейчас можете сделать для него что-то хорошее - помолится от всей души, да и для Вас молива будет как утешение. Храни Бог Вас и Вашего ребенка.
21.03.2006 15:49:16, fi
В таких ситуациях просто не знаешь, что сказать, слов мало, чтобы выразить сочуствие... :( И это действительно страшно, когда человек вот так уходит из жизни... :( Соболезную Вам
20.03.2006 23:51:37, julia76
Улечка! Никаких слов не хватит, чтобы выразить все соболезнование, всю горечь потери. Держитесь, голубушка. Наступает момент, когда Вы будете главной в семье, от Ваших поступков будет зависеть ее существование. Сил и удачи Вам!
23.03.2006 03:33:53, flossy

Наши слова поддержат тебя, а ты с их помощью поддержишь своих родителей. Мы с вами!
20.03.2006 16:49:38, Горе от ума
Присоединяюсь к сказанному.Ульяна, Вам сейчас нужно очень много сил, чтобы держаться самой, помочь пережить это горе родителям и сохранить своего малыша.Пусть от каждого из нас перейдет к Вам немножко силы, пусть наши слова помогут вам и поддержат.
20.03.2006 19:23:42, Irina_V

Что здесь скажешь?Время лечит.
Держитесь ради малыша. 20.03.2006 15:15:47, Медведица+медвежонок

Искренние соболезнования, Ульяна.
Держитесь, видите как нас много, и мы все с Вами, мы вместе. 20.03.2006 13:57:29, 88natty88
Держитесь, видите как нас много, и мы все с Вами, мы вместе. 20.03.2006 13:57:29, 88natty88

Боже, какой ужас... Очень сочувствую Вашему горю, даже не могу представить, как Вам сейчас, должно быть, горько.
20.03.2006 13:33:52, Selma
Ульяна,помоги Вам Бог пережить такое горе!И Вашим родителям тоже.Держитесь вместе! Глубоко сочувствую Вашему горю,понимаю,как это тяжело и ужасно-два года назад сама потеряла младшего брата...
20.03.2006 13:28:02, Дося

Примите мои искренние соболезнования! Жизнь все-же продолжается... Думайте о ребенке, которого ждете...
20.03.2006 12:59:05, soKrovushka

Крепитесь, Вам сейчас сильные переживания во вред. А когда появится малыш, Ваши родители станут бабушкой и дедушкой, и хлотопы с малышом их немного отвлекут. 20.03.2006 12:48:09, ~Настасья~

Держись! Прими мои соболезнования и старайся не плакать. Ребенок внутри тебя все видит и чувствует. Крепись!
20.03.2006 11:48:41, скво

Нет слов, чтобы выразить соболезнования !
Это ужасно ! Держитесь там, Ульяна ! 20.03.2006 11:48:20, Salka Valka

Крепитесь. Тихо поплачьте, но держитесь за своего будущего малыша - он поможет вам всем. И обязательно верьте, что Ваш брат к Вам вернется. Его уход был слишком внезапен и явно не было так задумано его судьбой, а, значит, он должен вернуться... Берегите своего малыша... 20.03.2006 11:46:43, Beatrice
Глубоко сочувствую вашему горю!!!! Потерять близкого человека, особенно такого молодого - это ужасно!!!!!!!!
Ульяночка, держись, дорогая! За себя, за маму и папу и, особенно, за свою деточку!!! 20.03.2006 11:42:29, Plushka
Ульяночка, держись, дорогая! За себя, за маму и папу и, особенно, за свою деточку!!! 20.03.2006 11:42:29, Plushka

Ульяночка, очень Вам сочувствую. Вам сейчас очень тяжело, но постарайтесь держаться. Главное, чтобы с Вашим малышом сейчас все было хорошо, он все чувствует. Держитесь!!!
20.03.2006 11:41:21, MamaKat

Какая несправедливость... . Такое не возможно понять и принять ни серцем, ни душой. Мои искренние соболезнования, я плачу с Вами:-((((( 20.03.2006 11:35:21, HILDA

не подберу слов.. вобщем,держитесь,милая,
мы все скорбим вместе с тобой..
никто не застрахован от горя 20.03.2006 11:34:14, vera***

Ульяночка, держись и держи родителей. маме и папе сейчас очень важно чуствовать свою нужность... Чтоб они чувствовали свою необходимость ЗДЕСЬ. Чтоб не стремились уйти за сыном.
Я знаю, что это такое. Два года назад я потеряла сына, которому не успел исполниться 21 год. Горы, лавина....
Это боль, которая не пройдет никогда. И никогда не станет легче. Вам просто придется научиться с этим жить.............
Меня заставил жить младший детеныш, он был совсем маленький. Какже я ненавидела(!) его за то, что из-за него я вынуждена жить дальше.........
Если вам (тебе или маме, папе) это как-то поможет, напиши мне на подник.....
20.03.2006 11:29:45, больно...
Я знаю, что это такое. Два года назад я потеряла сына, которому не успел исполниться 21 год. Горы, лавина....
Это боль, которая не пройдет никогда. И никогда не станет легче. Вам просто придется научиться с этим жить.............
Меня заставил жить младший детеныш, он был совсем маленький. Какже я ненавидела(!) его за то, что из-за него я вынуждена жить дальше.........
Если вам (тебе или маме, папе) это как-то поможет, напиши мне на подник.....
20.03.2006 11:29:45, больно...

Ульяна. держитесь!! как это ни печально, но жить нужно дальше. думать о ребенке. Ваш брат был хорошим человеком. и таким вы его запомните навсегда.
20.03.2006 11:20:49, LIZI

А вам - крепитесь, и рожайте здоровенького малыша, этот новый человечек поможет вам вашим родителям пережить эту потерю, отвлечет на себя... 20.03.2006 10:51:17, Mote

но..
БРАТ блиииин.. это же БРАТ!!, У меня у самой брат.
то, что ты написала - МНЕ больно!.. тебя НЕ представляю.
Плачу вместе с тобой... 20.03.2006 10:38:27, Шпи/\ька

Держитесь. 20.03.2006 10:17:48, сестрица старшая

Это страшно и несправедливо :(... 20.03.2006 10:04:25, Ульянка

Ваш малыш обязательно станет и для Вас и для Ваших родных утешением и надеждой . Берегите его.
1 сентября я потеряла отца , моему третьему малышу ещё не было 2 мес.Одно утешение , что папа всё-таки увидел долгожданного внука . Теперь с мамой часто говорим об этом , слёзы накатываются...
Держитесь изо всех сил , ради родителей и своего малыша , Вы обязательно расскажите ему о своём замечательном брате. И не смотря ни на что - будьте счастливы . 20.03.2006 09:39:07, РозаБезШипов
Мои искреннние соболезнования. Ульяночка, крепитесь,Вы нужны и вашему ребенку и вашим родителям. Утрата близких и родных -это очень больно. Держитесь.
20.03.2006 09:33:35, GreenApple

Ульян, мои искренние слова сочувствия и поддержки... Хотя, конечно, в таких жизненных ситуациях слова не много значат - слишком велика утрата. Держись, тебе сейчас нужно и родителей поддерживать и самой это горе пережить. Я - с тобой.
20.03.2006 09:21:32, Грэй
Ульяночка, прости, я не могу тебя утешить, я просто поплачу вместе с тобой , и с твоими родителями :-(((((((((((((((
20.03.2006 09:07:13, Oliana

Ульяночка, держитесь.Вы сейчас очень нужны Вашим родителям и Вашему будущему малышу, держитесь.Очень сочуствую.Мы все с вами.
20.03.2006 09:04:41, Вахмурка и Гржмелик

Ульяночка! Надо думать о малыше и не позволять себе плакать и горевать!!! НАДО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ!!! Зубами держать свои нервы и не позволять себе плакать и переживать! Дай бог тебе мужества! 20.03.2006 08:24:38, ЛУ

милая Ульяна, держись! Я очень-очень тебе сочувствую и хочу, чтобы ты знала, что мы все, все, кто собрался на этой конфе, поддерживаем тебя.
20.03.2006 07:12:44, ollka

примите мои глубокие соболезнования, держитесь, хотя сейчас кажется, что это невозможно... держитесь...
20.03.2006 06:04:18, anma
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.