Вчера, 19.03.2006 не стало моего младшего брата. Василию было 18 лет. Всё произошло слишком быстро и от того всё ужасно. В четверг у него заболело горло, в пятницу температура поднялась, в субботу похуже стало (ну как при любой простуде, начал покашливать)...вызвали врача. Тот послушал его, посмотрел горло. Вася пожаловался ему на боль в области сердца. На что врач ответил, что у него грипп и, возможно, бронхит начинается. А в воскресенье утром Васю увезла скорая... Днём его уже не стало... Двусторонне воспаление лёгких...начали делать вентиляцию лёгких, произошёл отёк мозга и не выдержало сердце...
Мой брат был здоровым парнем, ростом 185 см., никогда не болел... А тут такое!!!
Как мои родители будут жить без него??? Ведь после того как я вышла замуж и ушла от них он стал основной их заботой, всё было для него и ради него!!!
Васька никогда не дарил мне подарков, мы и без этого любили друг друга...А тут на новый год подарил мне огромноую шоколадку и даже открытку подписал, сказал, что любит меня... А на 8 марта принёл мишку плюшевого... Смотрю сейчас на него, а слёзы градом... Я осталась без брата, самого родного и любимого человека на свете... Он был самым замечательным парнем на свете, таких сейчас мало...он с рождения не доставлял нам никаких хлопот...так и угас, никому не доставив неудобств...всё терпел молча...
Жаль, что мой малыш, которого я сейчас ношу под сердцем, никогда не увидит своего дядю. Мой брат был музыкантом, собирался моего ребёночка учить музыке...
Берегите тех, кто с вами рядом...будьте внимательны к ним...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Соболезную. Плачу вместе с вами. Ульяна, крепись. Тебе сейчас тяжело, но думай о будущем ребенке и поддерживай родителей. Держитесь.
20.03.2006 17:56:53, тетушка О
Очень сложно подобрать слова утешения, но соболезную Вам от всего сердца. Но знайте, что вы и сейчас можете сделать для него что-то хорошее - помолится от всей души, да и для Вас молива будет как утешение. Храни Бог Вас и Вашего ребенка.
21.03.2006 15:49:16, fi
В таких ситуациях просто не знаешь, что сказать, слов мало, чтобы выразить сочуствие... :( И это действительно страшно, когда человек вот так уходит из жизни... :( Соболезную Вам
20.03.2006 23:51:37, julia76
Улечка! Никаких слов не хватит, чтобы выразить все соболезнование, всю горечь потери. Держитесь, голубушка. Наступает момент, когда Вы будете главной в семье, от Ваших поступков будет зависеть ее существование. Сил и удачи Вам!
23.03.2006 03:33:53, flossy

Наши слова поддержат тебя, а ты с их помощью поддержишь своих родителей. Мы с вами!
20.03.2006 16:49:38, Горе от ума
Присоединяюсь к сказанному.Ульяна, Вам сейчас нужно очень много сил, чтобы держаться самой, помочь пережить это горе родителям и сохранить своего малыша.Пусть от каждого из нас перейдет к Вам немножко силы, пусть наши слова помогут вам и поддержат.
20.03.2006 19:23:42, Irina_V

Что здесь скажешь?Время лечит.
Держитесь ради малыша. 20.03.2006 15:15:47, Медведица+медвежонок

Искренние соболезнования, Ульяна.
Держитесь, видите как нас много, и мы все с Вами, мы вместе. 20.03.2006 13:57:29, 88natty88
Держитесь, видите как нас много, и мы все с Вами, мы вместе. 20.03.2006 13:57:29, 88natty88

Боже, какой ужас... Очень сочувствую Вашему горю, даже не могу представить, как Вам сейчас, должно быть, горько.
20.03.2006 13:33:52, Selma
Ульяна,помоги Вам Бог пережить такое горе!И Вашим родителям тоже.Держитесь вместе! Глубоко сочувствую Вашему горю,понимаю,как это тяжело и ужасно-два года назад сама потеряла младшего брата...
20.03.2006 13:28:02, Дося

Примите мои искренние соболезнования! Жизнь все-же продолжается... Думайте о ребенке, которого ждете...
20.03.2006 12:59:05, soKrovushka

Крепитесь, Вам сейчас сильные переживания во вред. А когда появится малыш, Ваши родители станут бабушкой и дедушкой, и хлотопы с малышом их немного отвлекут. 20.03.2006 12:48:09, ~Настасья~

Держись! Прими мои соболезнования и старайся не плакать. Ребенок внутри тебя все видит и чувствует. Крепись!
20.03.2006 11:48:41, скво

Нет слов, чтобы выразить соболезнования !
Это ужасно ! Держитесь там, Ульяна ! 20.03.2006 11:48:20, Salka Valka

Крепитесь. Тихо поплачьте, но держитесь за своего будущего малыша - он поможет вам всем. И обязательно верьте, что Ваш брат к Вам вернется. Его уход был слишком внезапен и явно не было так задумано его судьбой, а, значит, он должен вернуться... Берегите своего малыша... 20.03.2006 11:46:43, Beatrice
Глубоко сочувствую вашему горю!!!! Потерять близкого человека, особенно такого молодого - это ужасно!!!!!!!!
Ульяночка, держись, дорогая! За себя, за маму и папу и, особенно, за свою деточку!!! 20.03.2006 11:42:29, Plushka
Ульяночка, держись, дорогая! За себя, за маму и папу и, особенно, за свою деточку!!! 20.03.2006 11:42:29, Plushka

Ульяночка, очень Вам сочувствую. Вам сейчас очень тяжело, но постарайтесь держаться. Главное, чтобы с Вашим малышом сейчас все было хорошо, он все чувствует. Держитесь!!!
20.03.2006 11:41:21, MamaKat

Какая несправедливость... . Такое не возможно понять и принять ни серцем, ни душой. Мои искренние соболезнования, я плачу с Вами:-((((( 20.03.2006 11:35:21, HILDA

не подберу слов.. вобщем,держитесь,милая,
мы все скорбим вместе с тобой..
никто не застрахован от горя 20.03.2006 11:34:14, vera***

Ульяночка, держись и держи родителей. маме и папе сейчас очень важно чуствовать свою нужность... Чтоб они чувствовали свою необходимость ЗДЕСЬ. Чтоб не стремились уйти за сыном.
Я знаю, что это такое. Два года назад я потеряла сына, которому не успел исполниться 21 год. Горы, лавина....
Это боль, которая не пройдет никогда. И никогда не станет легче. Вам просто придется научиться с этим жить.............
Меня заставил жить младший детеныш, он был совсем маленький. Какже я ненавидела(!) его за то, что из-за него я вынуждена жить дальше.........
Если вам (тебе или маме, папе) это как-то поможет, напиши мне на подник.....
20.03.2006 11:29:45, больно...
Я знаю, что это такое. Два года назад я потеряла сына, которому не успел исполниться 21 год. Горы, лавина....
Это боль, которая не пройдет никогда. И никогда не станет легче. Вам просто придется научиться с этим жить.............
Меня заставил жить младший детеныш, он был совсем маленький. Какже я ненавидела(!) его за то, что из-за него я вынуждена жить дальше.........
Если вам (тебе или маме, папе) это как-то поможет, напиши мне на подник.....
20.03.2006 11:29:45, больно...

Ульяна. держитесь!! как это ни печально, но жить нужно дальше. думать о ребенке. Ваш брат был хорошим человеком. и таким вы его запомните навсегда.
20.03.2006 11:20:49, LIZI

А вам - крепитесь, и рожайте здоровенького малыша, этот новый человечек поможет вам вашим родителям пережить эту потерю, отвлечет на себя... 20.03.2006 10:51:17, Mote

но..
БРАТ блиииин.. это же БРАТ!!, У меня у самой брат.
то, что ты написала - МНЕ больно!.. тебя НЕ представляю.
Плачу вместе с тобой... 20.03.2006 10:38:27, Шпи/\ька

Держитесь. 20.03.2006 10:17:48, сестрица старшая

Это страшно и несправедливо :(... 20.03.2006 10:04:25, Ульянка

Ваш малыш обязательно станет и для Вас и для Ваших родных утешением и надеждой . Берегите его.
1 сентября я потеряла отца , моему третьему малышу ещё не было 2 мес.Одно утешение , что папа всё-таки увидел долгожданного внука . Теперь с мамой часто говорим об этом , слёзы накатываются...
Держитесь изо всех сил , ради родителей и своего малыша , Вы обязательно расскажите ему о своём замечательном брате. И не смотря ни на что - будьте счастливы . 20.03.2006 09:39:07, РозаБезШипов
Мои искреннние соболезнования. Ульяночка, крепитесь,Вы нужны и вашему ребенку и вашим родителям. Утрата близких и родных -это очень больно. Держитесь.
20.03.2006 09:33:35, GreenApple

Ульян, мои искренние слова сочувствия и поддержки... Хотя, конечно, в таких жизненных ситуациях слова не много значат - слишком велика утрата. Держись, тебе сейчас нужно и родителей поддерживать и самой это горе пережить. Я - с тобой.
20.03.2006 09:21:32, Грэй
Ульяночка, прости, я не могу тебя утешить, я просто поплачу вместе с тобой , и с твоими родителями :-(((((((((((((((
20.03.2006 09:07:13, Oliana

Ульяночка, держитесь.Вы сейчас очень нужны Вашим родителям и Вашему будущему малышу, держитесь.Очень сочуствую.Мы все с вами.
20.03.2006 09:04:41, Вахмурка и Гржмелик

Ульяночка! Надо думать о малыше и не позволять себе плакать и горевать!!! НАДО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ!!! Зубами держать свои нервы и не позволять себе плакать и переживать! Дай бог тебе мужества! 20.03.2006 08:24:38, ЛУ

милая Ульяна, держись! Я очень-очень тебе сочувствую и хочу, чтобы ты знала, что мы все, все, кто собрался на этой конфе, поддерживаем тебя.
20.03.2006 07:12:44, ollka

примите мои глубокие соболезнования, держитесь, хотя сейчас кажется, что это невозможно... держитесь...
20.03.2006 06:04:18, anma
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание