Девочки, я разослала всем Анютки и домики, кто-нибудь получал?
B еще, у меня ящик изменится на днях, пока даже не знаю на какой, так что лучше искать меня xotelena@mail.ru
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я не получала ни Анюток, ни домиков, ни морского дна !!!!!!!!!!!!!!!! Последнее, что получила-скан кошечек.
Девочки продублируйте, пожалуйста, мне на подниковое мыло то, что показывали после кошечек!!!!
И вообще, я и тряпочку с кошечками по почте до сих пор не получила, представляете?!!! Ее вроде Лена еще 1 марта отправила. Мне уже впадать в истерику или пока подождать?
19.03.2006 18:54:54, Влада
Девочки продублируйте, пожалуйста, мне на подниковое мыло то, что показывали после кошечек!!!!
И вообще, я и тряпочку с кошечками по почте до сих пор не получила, представляете?!!! Ее вроде Лена еще 1 марта отправила. Мне уже впадать в истерику или пока подождать?
19.03.2006 18:54:54, Влада
Влада, подожди ещё! Ты же знаешь как у нас из России почта на Украину ходит, да ведь ещё праздники были...
Панику отставить:) 19.03.2006 20:35:31, Elena_Mash
Панику отставить:) 19.03.2006 20:35:31, Elena_Mash

адрес записала.
У меня советские мультики, надеюсь в выходные вышить и где-то на середине следующей недели отправить дальше. 17.03.2006 10:13:58, WildStitch

Я всё получила!
Такое все красивое!!! Жду с нетерпеньем их "прилета"!:) 17.03.2006 10:06:24, Elena_Mash
Такое все красивое!!! Жду с нетерпеньем их "прилета"!:) 17.03.2006 10:06:24, Elena_Mash
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.