Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки и мальчики, мои дорогие, заброса
Девочки и мальчики, мои дорогие, забросайте меня ссылками на лягушек, пожалуйста, у меня есть одна жабка от Веры, но её я вышью только для себя, а ещё нужно в подарок. Пожалуйста, не оставьте мою просьбу без внимания. Кто-то меня пошлет в поиск, я знаю, что эта просьба уже звучала, но эта лягушка будет подарком для необыкновенной девушки из Питера, пожалуйста, помогите.
17.03.2006 00:27:07, Radost`
20 комментариев
Ир, вот у flossy на Стриме есть схемка симпатичных лягушек -
17.03.2006 00:34:47, Грэй
Мне кажется, сложновато и(не хочу обидеть дорогую flossy), ну, просто лягушки, а у меня девушка с тонким чувством юмора и вообще человек лёгкий и необыкновенный, вот и хочется для неё что-нибудь аналогичное. Подошла бы Верина жабка, но я её так полюбила, что не могу делиться с кем-нибудь ещё, она толко моя!
17.03.2006 01:07:06, Radost`
Мне кажется, что это не Новогодний, а просто царский лягух, в палантине из горностая. Он просто ШИКАРНЫЙ, но моя подруга - девочка, в смысле женского рорда. А этот - явный прЫнц. Чтобы ему такого добавить, чтобы его сделало женьщиной, может косы, как думаешь?
17.03.2006 01:03:14, Radost`
Вовка, ты Гений!!! Мне и в голову-то не пришло! Действительно - прЫнц - то, что нужно. Это СУПЕР!!! Ну как же я сама-то не поняла. Мы только что с ней 2 часа провели в телефонных обсуждениях потенциальных этих прЫнцев, а я и не сообразила, она обожает лягушек, а жабий прЫнц - то, что нужно!!! В каком-то журнале прочитала, понравилось - "сколько придется перецеловать лягушек, пока не найдешь свою царевну"( не цитата, но что-то в этом роде, это я так, к слову!). Вов, спасибо!
17.03.2006 01:20:02, Radost`
Не, я консерватор, у меня все по-прежнему. Вообще-то я подписалась на ВК с 4-го номера прошлого года и на весь этот год ещё 2 месяца назад, а они меня не осчастливили ещё ни одним номером. Прихожу к обычному выводу - лучше покупать самой в киоске. Вов, жду, спасибо, идея просто чудная. Когда вышью эту прелесть, отправлю подруге ссылку на этот топик, пусть читает и радуется тому, что люди, которых она вообще "ни сном, ни духом" думают о ней и предлагают просто в точку суперские варианты!
17.03.2006 01:36:33, Radost`
Долго пыталась креативно думать над твоим "Их сдерживали медленные связи", ничего умного в голову не пришло. В общем ещё работать над собой и работать, а ты бы что смог ответить на моем месте? так сказать для примера, для накапливания оптыта?
17.03.2006 01:55:44, Radost`
БДЖОЛка! А можно схемку поклянчить - 2 робина с лягухами - я уже иссякла.... Пожа-а-алуйста!
ironka@i.com.ua 17.03.2006 14:52:51, Иронька

Или, если поменьше, то в Новогоднем выпуске ВК был новогодний календарь М.Шерри. Там есть классный лягух, БДЖОЛка недавно такого вышивала - мне жутко нравится. Вот смотри (надеюсь Лена меня не заругает за ссылку:-)))
17.03.2006 00:41:58, Грэй

А ей прЫнц не нужен, уже имеется? А то как-то девочке дарить девочку тоже не совсем правильно:-) Про косы не знаю:-) Если косы, то тогда уж и кокошник с сарафаном нужен:-)))
17.03.2006 01:08:24, Грэй

У тебя адрес не изменился? Сейчас отправлю схемку. Я весь календарь отправлю - там и другие персонажи тоже хороши - пригодятся:-)
17.03.2006 01:24:38, Грэй

:-) Отправляю. Там 7 писем с частями. Они у меня медленно уползают, но за полчаса уползут (связь просто медленная:-)
"Их сдерживали медленные связи":-) 17.03.2006 01:42:12, Грэй
"Их сдерживали медленные связи":-) 17.03.2006 01:42:12, Грэй

Вов! он у меня уже в багетку уехал:))) в субботу забиииирааааать!!! скоро буду хвастаться:)))
17.03.2006 01:01:52, БДЖОЛка

ironka@i.com.ua 17.03.2006 14:52:51, Иронька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.