Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Himka

Процесс "Чашки для мамы"

Представляю на Ваш суд свой очередной процесс! Чашечка получается очень красивая! Уже сделала на ней бэкстич и начала бордюрчик! А вот салфеточку... прошу совета у тех кто вышивал это: как шнуры плести и пришивать я поняла, я не могу понять каким швом вышивается фон салфетки: перевела как Обратный стежок - но посхеме в итоге получится просто кресик - так это или нет? Помогите разобраться!!! Заранее спасибо...
16.03.2006 23:58:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Мне очень нравится! 18.03.2006 02:10:51, Tassy
miksi
Красотееень!!! Жаждю увидеть вживую :-)))
Лови письмо.
17.03.2006 14:30:53, miksi
l199
А я плела шнурочки как сказано только муж помагал их крутить. А салфетка под чашкой мной вышита действительно крестом и п/крестом только в нужную сторону 17.03.2006 13:12:29, l199
Himka
Вот и я буду просто крестиком! Спасибо! 17.03.2006 14:10:07, Himka
abri
А я не плела шнурочек,можно купить в магазине готовый( он более аккуратненький и красивенький) :) Ну,свой-то я отодрала от деда-морозика,он на нём болтался. А вот контуры салфеточки,я обшивала стебельчатым швом,край получился более рельефный и выпуклый(мне так больше понравилось).Да и золотишко я поменяла..,оно у меня 333пробы получилось :)
И вы правильно думаете,там салфеточка потом получается,как бы крестиком плетёная
вот ссылочка на то что получилось

17.03.2006 09:42:46, abri
Himka
Про контуры салфетки я тоже подумала о стебельчатом шве! Ближе к делу - определюсь!Спасибо за советы! 17.03.2006 14:09:22, Himka
eagle
Да, там пишится, что бэкстичем шить фон салфетки. Я делала обыкновенными крестиками. Ничем не хуже 17.03.2006 01:08:43, eagle
Himka
Спасибо! Заглянула :) какая она красивая!!! 17.03.2006 14:07:32, Himka
Александрина
Олеся, а там золото участвует? Красиво очень. 17.03.2006 00:26:22, Александрина
Himka
Вот салфеточка золотом и вышивается! Но как??? Саш, тока не обижайся, меня правда всю жизнь с Оксаной путают, но я Олеся! Чмок :) 17.03.2006 00:33:03, Himka
Александрина
Олесь, это ты меня прости! На дворе весна, ночь в разгаре, башка не варит, да еще этот фокус с таможней в башке сидит! Прости, друг, сейчас исправлю, чтобы других не путать 17.03.2006 00:35:21, Александрина
Himka
Да уж про посылку почитала... Удачи тебе завтра и в очередь не попасть!!! 17.03.2006 00:54:01, Himka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!