Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастушка Off
Вот отбила у меня беременность всякую охоту вышивать (знаю что у многих наоборот, оттого и АбЫдно:-). С трудом себя заставляю Робины шить, на большее меня совсем не хватает.А тут новый вид рукоделия в самом начале привлек внимание. Правда сейчас и этим не занимаюсь, а прошлогодними результатами я так и не похвасталась. Решила исправить положение вещей и показать что у меня получилось. Может кому интересно - заходите, добро пожаловать.
16.03.2006 18:03:45, Lexar
17 комментариев

И мне все понравилось! И вышитое и горшочек с тарелочкой. Тарелочка просто отличная вещичка. А про то что вышивать не охота беременной то это правда. Я как на вышивку посмотрю так тошнота с новой силой подкатывает :). Вот и отложила пока все. Еще много старых вышивок есть уже сфотканых, а положить в альбом и похвастаться ну ни как руки не доходят.
16.03.2006 19:01:32, ТатиЯна
Ага, вот-вот. Это я просто уже в декрет собираюсь, так из альбомов все чищу, нашла - похвасталась. Если бы все было на домашнем компе видимо еще бы долго не хвасталась))
17.03.2006 11:57:48, Lexar

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.