А если мне очень приятен некий Ник (вернее человек с эНтим Ником) и меня прям распирает записать его к себе в друзья, ТО мне надо у него разрешение спросить или просто поставить его перед фактом - Теперь, Дорогой, ты у меня в Друзьях???? :)) Ранее я делала и так и так (с уведомлнением/разрешением и без оного), а теперь вот мысли полезли - вдруг обидятся что "и его посчитали" (цитата из мультика) :))У кого какие мысли?
Мне было бы приятно что кто-то хочет со мной дружить, не спрашивая меня об этом :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да нет удобно в общем.. кликаешь на список "друзей" и попадаешь в альбом к означеному товарищу.. во всяком случае у меня желание занести в этот список тех чьи альбомы мне интересны..Т.е. в спискене друзья которые друзья.. а те чей альбом искать лениво..:)))
15.03.2006 11:40:40, Семёновна

Я вот списка друзей так и не собралась составить, потому как очень близких друзей до неприличия мало:), а тех, к кому я дружески настроена , довольно много. И что делать? Вносить одного-двух или тридцать двух?:) А вдруг кого забудешь, и он обидится, что в такой компании ему места не нашлось...:( Так что нет у меня друзей!:))) А если и есть, я про них никому не скажу...:))))))
Но список врагов я непременно постаралась бы завести!!!:))))))) 14.03.2006 20:23:41, ВЫХОЖУ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ
У меня среди женщин только один злейший враг - Карла Дель Понте, но она не зарегистрирована на Марье:-), поэтому предложение не поддерживаю:-)))
14.03.2006 20:40:12, НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ

14.03.2006 21:14:08, Не Карла

У офицеров Гитлеровской Германии тоже такая служба была, разве ж они виноваты?..
Без комментариев:-) 14.03.2006 21:05:56, Грэй
Без комментариев:-) 14.03.2006 21:05:56, Грэй

Ну,конфа тогда ЗАБУРЛИТ (не то слово!!!)В скандалах у нас народ любит принять участие.Интересно же.
Хотя,грешна...шёпотом так...я б тоже одного кандидатика всунула бы(хамства не терплю)
14.03.2006 20:35:12, abri

14.03.2006 21:16:36, Поддерживаю

Уж лучше сидеть в подполье и тихо ГРОМИТЬ не называясь :)) Измором изводя врага :)) Или я путаюсь ...У нас эта акция уже проводится?! 14.03.2006 21:34:54, abri

Я долго и муторно каждого из списка своих друзей уговаривал, чтобы он разрешил мне внести его в список своих друзей:-) Требуя, конечно, взамен, чтобы и он меня внёс в свой список - это как обмен ссылками - дашь на дашь. (Интересно, как иногда настойчивы до угроз бывают те, кто предлагает обменяться ссылками:-)))))))) Все, кто в моём списке, такое согласие дали, правда, некоторые долго думали (кому нужны такие дисредитирующие связи:-))), кроме одного человека - он вроде бы и согласился, но напрочь отказался добавлять меня в свой список друзей. Пришлось его из своего списка вычеркнуть:-))))))))
14.03.2006 17:22:18, Грэй
Вот видишь, ты призналась, а все остальные друзья промолчали:-))))))))))) боятся признаться, как непросто со мной договариваться:-)
15.03.2006 13:07:06, Грэй

А что это занесение даёт? Просто для удовольствия ;))) или какие-то права-обязанности?
14.03.2006 16:30:04, Tasja
А еще это очень удобный способ хранить ссылки на интересные тебе лично альбомы! Достаточно перетащить в другой браузер (на другой компьтер) свой адрес - автоматом там доступны и адреса всех друзей! И плюс удобная напоминалка о Днях рождения!
14.03.2006 18:17:16, увлеченная
мне кажется, что просто для удовольствия и простоты поиска альбомов друзей - зашел в свою регистрацию , и вот они все :))
14.03.2006 16:42:03, Tatkis
Конечно, для удовольствия:) Cделать приятное тому, кто тебе нравится...:)Или же неприятное, если вдруг разонравился и ты его из числа друзей вычеркнул;)
14.03.2006 16:40:23, Beatrice

Помимо удовольствия сделать кому-то приятное или насолить:-), о чём писалось ниже, это ещё и удобный сервис. Допустим, если я не хочу что-то выносить на всеобщее обсуждение, а хочу показать, рассказать, обсудить только со своими друзьями, то я могу создать личную тему и обсудить это в ней с теми, кто в моём списке друзей. Точно также я могу разослать только по своим друзьям какую-то информацию.
14.03.2006 17:18:29, Грэй

Мне всегда очень приятно видеть, когда я захожу в свою регистрацию, что кто-то меня добавил в список своих друзей :) 14.03.2006 15:59:12, Tatkis

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.