Пользуясь случаем благодарю еще раз Иру (Mote) за схему! Работать по ней было сплошное удовольствие! :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастаюсь - Спящий клоун
Хвастаюсь :) По ссылке - Клоун и та, для кого я, собственно, старалась. Знакомится с новым другом :)
Пользуясь случаем благодарю еще раз Иру (Mote) за схему! Работать по ней было сплошное удовольствие! :)

14.03.2006 09:24:23, Эля (Dollar)
41 комментарий

Догоняйте клоуна и перегоняйте. Какая же дочурка маленькая! Или клоун большой!
14.03.2006 18:30:22, тетушка О

Какой чудесный клоун!!!!!!!
А хозяйка как хороша! :-))) И явно подарок ей понравился :-))
Теперь ждем хвастушек с оформленным Клоуном в интерьере :-)) 14.03.2006 12:00:36, Plushka
А хозяйка как хороша! :-))) И явно подарок ей понравился :-))
Теперь ждем хвастушек с оформленным Клоуном в интерьере :-)) 14.03.2006 12:00:36, Plushka
Классный клоун!!! Сколько раз уже смотрела на него у Иришки, не перестаю удивляться, сколько ж по времени его шить надо. Жаль, что мои детки выросли, а то мож тоже такого сваяла бы :-)))
14.03.2006 11:41:37, Oliana

Я ответила внизу на твой топик о стекле:)))
А двух последних клоунов из этой серии пришлось оформить совсем в иной багет. Поскольку тот в который я оформляла лежащего - кончился. Другой багет подходить больше к картинам, чем старый. Но не очень сочетается с остальным багетом в комнате. Но выбора у меня другого не было. С "детским" багетом, проблемы.... 14.03.2006 09:47:18, Mote
Мне очень нравится твое оформление в синих тонах! Но нам больше подойдет что-то ярко-рыже-коричневое. Попробую подобрать :)
14.03.2006 09:51:14, Эля (Dollar)

Я вот последних клоунов оформила в двухцветный багет. Он гораздо шире чем на Спящем клоуне. И две из 4-х сторо - зеленые, а остольный две оранжевые. как бы разноцветные уголки получаются:))) Вообще иное чем у Спящего клоуна. Это оформление конечно подходит к обоям в детской и самим картинам, но не подходит к багетам предыдущих работ. Но ведь и багеты предыдущих работ прекрасно сочетаются с детской:)))) Так что вариаций для одной работы, масса на самом деле:)))
Вот посмотри как оформлена одна и та же картина от MVS.
моей подругой
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=42894&PhotoID=617560&ob=0
мною
http://els.donpac.ru/~ira/My%20work/Sweet%20Dreams-of.htm
Вот и скажи где лучше:)))) Конечно все субъективно. Но я НЕЗНАЮ:))) Мне очень нравиться и ее и мой вариант. но детские у нас совершенно разные по стилю:))) И как по разному и удачно можно оформить одну и ту же картину:))) 14.03.2006 10:01:41, Mote
Ее вариант какой-то более девчачий, а у тебя более лаконичный :) Но ты права, оба хороши!
Оформлю клоуна и похвастаюсь еще разок, если будет чем хвастать :))
14.03.2006 10:06:43, Эля (Dollar)
Оформлю клоуна и похвастаюсь еще разок, если будет чем хвастать :))

молодец, мамуля :) 14.03.2006 09:36:36, Кристина-Fairy

А то! Хочется верить, что со временем он ей не осточертеет, и она возьмет его с собой при переезде в большую кровать :))) А то куда ж я его потом дену? :)
14.03.2006 09:53:37, Эля (Dollar)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.